ストール オーガニック コットン ガーゼ 半...(ウエイアウト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-16

とても良い品物でした
母の日用に購入しました。
素敵な色合いにとても喜んでくれました。

5 2020-07-25

写真や説明で商品の詳細が分かりやすく決めやすかったです。注文や配送までもスムーズでした。

• Tak9700さん
  • Tak9700さん

4 2020-06-03

母の日用
母の日に買わせていただきました。肌ざわりが優しくてふわっと掛けられて羽衣みたいと喜んでもらえました。

4 2020-05-24

母の日用
お姑さんへの母の日のプレゼントに購入させてもらいました。コロナウイルスの関係で発送が遅れるところも多い中、当日に間に合わないことも覚悟で注文しましたが母の日前日には到着したと連絡がきました。母も喜んでくれ、大変満足しています。ありがとうございました。

• MINA9894さん
  • MINA9894さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2020-05-15

お母様へのプレゼントとしてオススメです
母の日のプレゼントとして黄色を購入しました。
明るい色なので母が使えるか正直不安だったところもありましたが、実際に届いたものはすごく上品な色で母でも華やかに使えるアイテムでした。
きれいにラッピングもしてくださっていて、そのまま渡せたので、そこもありがたかったです。

5 2020-05-11

母の日にプレゼントしました。喜んでもらえました。

4 2020-05-10

自然なストール
昨日注文して今日届きました。
とっても綺麗な包装なのでプレゼント用にしようかと考えてます。柔らかな素材で自然な色味で良いと思いますが、自分の手が荒れていたら引っかかってしまうので扱いに注意が必要です。イエロー購入。

• ヤヒンさん
  • ヤヒンさん

5 2020-05-10

母の日プレゼント
母の日用に注文しました。母の日前日に注文したにもかかわらず当日17時には届けていただきました、早々の対応ありがとうございます。母も喜んでくれました。品物も素敵でした
ありがとうございました

5 2020-05-10

良いお品
義母へ母の日のプレゼントとして購入しました。色も質感もとても良いと気に入ってもらえてよかったです。
プレゼント用の包装も綺麗だと喜んでいました。

• Keiko2457さん
  • Keiko2457さん

5 2020-05-08

手触りよし!
母の日用に購入しました。
母も喜んでおり、手触りが良いと言っていました。ありがとうございました!

5 2020-04-17

プレゼントに
義母のお誕生日に送りました。
急ぎの発送をお願いしてましたが、
すぐに発送していただき、感謝してます。
商品も喜んでくれたので良かったです。

• Lab0216さん
  • Lab0216さん

5 2020-03-28

とても速い対応で驚きました。
丁寧にラッピングされていて、とても良かったです。
きっと気に入ってもらえると思います。

• ykys3759さん
  • ykys3759さん

5 2019-08-17

祖母の米寿のお祝いに購入しました。和風ラッピングがとても綺麗で、あけるのが勿体無いくらい!! 肌触りもよく、とても喜んでもらえました。発送も速くメールでの問い合わせにも丁寧に対応して頂き助かりました。

5 2019-05-25

母の誕生日プレゼントに
母の誕生日プレゼントに購入しました。
とても丁寧にラッピングしていただき大満足です。ありがとうございました。

5 2019-05-14

喜ばれました
母の日のプレゼントとして義母に送りました。
9日の午前中にポチっとしましたが12日の午前中にちゃんと届きました。
メールでも事前に発送日、到着日の記載がありました。
肝心の商品は素材もよく色味も素敵と喜んでくれました。
これからの季節、クーラーの寒さよけにも良さそうとたくさん使うね、と言ってくれました。
こちらの商品を選んで良かったです。