ストール オーガニック コットン ガーゼ 半...(ウエイアウト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-27
  • 母の日に・・・
  • 母の日のプレゼント用に2枚注文しました。ボリュームがありありそうなので「暑い」と言われないかと心配ですが、とてもきれいな色合いで、私的にはとても気に入っての注文でした。まだ渡していませんが喜んでくれると嬉しいです。対応が大変速いのと、「母の日用」と書いた所、大変丁寧に包装をして頂き、また、色別の包装紙で開封しなくてもわかるようにして頂けました。届いて箱を開けた時は感動でした!! ・・・(続きを読む
  • anego100さん
  • 2 2018-05-12
  • 今回ははじめて母の日の贈り物。
  • はじめ商品を選び母の日の贈り物として注文しました。購入時に送付先を間違えて入力し、変更のメールを入れましたがお知らせもないまま商品発送終了のメールがあり、購入時の住所宛になっていましたが、無事に母のところに商品が届いた。と連絡があり安心しましたが、注文した色とは違う色の商品が届いていました。商品はとても良く気に入ってもらったのでよかったのですが、対応の仕方に疑問が残る購入になり ・・・(続きを読む
  • pinga2525さん

5 2019-05-14

喜ばれました
母の日のプレゼントとして義母に送りました。
9日の午前中にポチっとしましたが12日の午前中にちゃんと届きました。
メールでも事前に発送日、到着日の記載がありました。
肝心の商品は素材もよく色味も素敵と喜んでくれました。
これからの季節、クーラーの寒さよけにも良さそうとたくさん使うね、と言ってくれました。
こちらの商品を選んで良かったです。

5 2019-06-10

喜んでいただけました!
仕事でお世話になった70代の女性へのプレゼントで購入しました。若々しい方なのでブルーを選び、色合い、肌触りとも大変気に入っていただけたのでよかったです。

5 2019-05-25

母の誕生日プレゼントに
母の誕生日プレゼントに購入しました。
とても丁寧にラッピングしていただき大満足です。ありがとうございました。

5 2019-05-20

母の日を過ぎてからの対応、大変助かりました。
何かと小うるさい母も今治のストールを大変喜んでおりました。
私も欲しいです。

• miho4588さん
  • miho4588さん

4 2019-05-17

喜んでもらえました
誕生日プレゼントにおばへ送りました。
誕生日のきれいなラッピングをしていただいて、きちんと当日に届けて頂きました。
写真でしか見てないですが、素敵でした。
喜んでもらえてよかったです。ありがとうございました

5 2019-05-12

素敵です。
母の日にプレゼントしました。
大変喜ばれました。
日程の調整もしっかりとやって頂き、良いショップだと思います。

• hiroro1128さん
  • hiroro1128さん

5 2019-05-11

期待以上
母の日のプレゼントで日にちがないなか注文したのですが、本日届きました。ラッピングもしていただき、ありがとうございました。とてもよい商品で気にいっております。

5 2019-05-11

母の日に
母の日のプレゼントで購入しました。
肌触りがとても気持ちいいと、すごく気に入ってもらえました。
ショップに問い合わせをしたメールも、すぐに返信が来て
安心してお取引することができました。
多分今までで一番母の日プレゼントで喜んでもらえた感じがします。笑
ありがとうございました!

5 2019-03-05

お祝いに
親友の娘さん、成人祝いに、オーダーしました。ラッピングもメッセージカードも素敵にしてあり、大満足です。

• pine2003さん
  • pine2003さん

5 2018-08-04

素敵です。
一年中、使えます。すごく素敵でかつ肌ざわりがいいので、ちょっとした外出用にしています。おすすめです。
お肌が過敏な人には特に。

5 2018-07-18

思ってた以上のお品でした
夏なのでブルーのストールを探していましたが
綺麗な半染めで、ドレープが綺麗にでます。
天然染めオーガニックコットンはお高いですが、こちらはお値段お手頃でお高い物より色味が綺麗だと思いました(^^)
これから少しずつ揃えていきたいです★
また宜しくお願い致します★★★

• iai0524さん
  • iai0524さん

4 2018-07-01

古希祝いのお祝いにパープルを購入しました。グラデーションがとてもキレイでした。

• ふゆ0629さん
  • ふゆ0629さん

5 2017-07-25

誕生日プレゼントに購入
アトピーの友人の誕生日プレゼントに購入しました。手触り、色合い、とても気に入って貰えたようです。
素材に拘る方も次第に増えてきているかと思いますし、プレゼントにお手頃ですので、
是非今後も販売していっていただきたいです。

5 2018-05-27

職場の上司へのプレゼントに購入しました。
ラッピングはストールのカラーに合わせたピンクの和風で施されており、かなり可愛いかったです‼
上司も、まずラッピングの可愛さに感激
中身を見て感激
実際に巻いて肌触りに感激、、、笑
大変喜んでいただけました。
こちらの商品にして本当に良かったです。
次は母親へのプレゼントにしようかなと思います。

5 2018-05-22

対応が素敵★
母の日のプレゼントに購入しました!
購入時、ラッピングを依頼するのを忘れていましたが、和風ラッピングをつけて送っていただき、嬉しかったです。また、ギリギリに購入したので、母の日までに間に合うか不安でしたが、「13日までに届くように」と書かれて発送されていました!その対応にとても心が温まりました!
ストールは肌触りもよく、軽くて、色合いも素敵で、母に喜んでもらえました!