こんにゃく せんべい【ダイエットの強い味...(デリカジャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-17
  • 昨日届きました。配送早かったです。プレゼントとしてトマト味が入っていました。有難うございました(≧▽≦)試しに蒟蒻を食べました。味は特別美味しくも無く、不味くも無く。お茶と一緒に食べたので量は少なくてもお腹は満足しました。ちょっとつまみたい。が止められない私には丁度良い感じなので全て食べたら又リピするかも(*´▽`*) ・・・(続きを読む
  • miryyuさん
  • 3 2019-02-18
  • 味はまぁまぁですが量が少なくコスパは悪いです。ま、ダイエット食なので仕方ないかと思いますが。 ・・・(続きを読む

5 2019-11-07

ほんとにこんにゃく?
知らずに食べたら、美味しいイカ天だと思うほど、とても美味しかったです。
カロリーが低いので、罪悪感なく、あっという間に一袋食べてしまいました。

• Tink0924さん
  • Tink0924さん

4 2019-10-30

こんにゃくせんべい
スムーズに届きました、満足しています。
割れていなくて良かったです。

4 2019-07-06

美味しいけどお腹の足しには…
それぞれおいしかったです。
ダイエット中は意外に甘いものの代用品はあるのですが、しょっぱいものの代用品は少ないので、嬉しい。
けれど、一袋の量が少量だしお腹の足しにはならなかったです。

5 2019-06-21

美味しいです
ヘルシーでありがたいです ありがとうございました

4 2019-04-27

美味しそうだけどまだ食べてないです
美味しかったらリピートします

5 2020-01-25

軽くて美味しく水分と一緒に頂くと満腹になります。味も色々あり良かったです ありがとうございました。

5 2019-12-06

想像と違って、すごく美味しかったです!
ダイエット食品といえば、少し前までは不味いという印象しかなかったのですが…
こんにゃくと寒天の違いはほぼわかりません。どちらも美味しいです。
今度、どの味のまとめ買いしようかと迷っています。

4 2019-11-25

カリカリと美味しい!
糖質制限中ですが、3週間もたつとお菓子を食べたくなります。ひたすら検索したらこちらに。量は多くないですが、カリカリっとした食感も味も美味しいです。多いと塩分とカロリー問題も出てきそうなので、これくらいが良いのかな。

5 2019-11-01

太りたくないけど食べたい。美味しくダイエット。

5 2019-10-05

さくさく。
糖質きにしつつダイエット中ですが、こんにゃくの名前に飛び付いて注文してみましたがおいしかったです。
食感、サクサクで味もしっかりついていて、これでカロリーも低いので、むしろ食べ過ぎないように気を付けたいと思います!

5 2019-05-30

どの味も美味しいです。こんにゃくと寒天なので量を気にせず食べれます。もともと小袋ですが…。

4 2019-05-18

しょうがなくこれになりました。
3400円が売り切れで、慌てたら、寒天入りになってしまいました。味はどれも美味しいです。

• kaju.tさん
  • kaju.tさん

5 2019-05-13

おいしい!
水分でかなりお腹ふくれます!

4 2019-05-05

量は少ないけど美味しいし安心
ダイエット中にはスナック菓子は厳禁ですが、これは罪悪感なくて美味しくて嬉しいです。
またリピートします。

4 2019-04-20

まだ全ての味を試してはいないのですが、ダイエットの品にしては美味しいな〜と思います。
少しの量でもゆっくり食べているとだんだん満足感が・・・という感じでしょうか。

関連ジャンル 食品その他