2026/03/05
    たんゆちさん
    ご希望をお選び下さい:1.アルバム
    めっちゃ可愛いです 価格も安くて大満足です! ボンドロ系は貼れましたが、ぷっくり系シールは貼れませんでした スイマーの袋もついてて嬉しい^o??? ? o???^
    自分用|趣味
    2026/03/05
    とっとことーれすさん
    ご希望をお選び下さい:2.シスターズ
    商品はとても可愛いですが、追跡サービスには気をつけてください。 購入した際に教えて貰えるヤマトの追跡番号なのですが、楽天のページでは発送手続き完了してから更新されず、アプリなどでも確認出来るので番号入れてみても更新されず、発送完了してから9日経っても中継地点から品物の動きが変わらず おかしいなと思い、調べた所 郵便追跡サービスで調べると良いあり、調べた所不在の為に持ち帰りしていると表示され、急いで受け取り手続きしました。 気がつくのがあと少し遅ければ、ショップへ返されていた所でした。 せっかくのご縁で買えた可愛い品物が 残念な結果になる所でしたので、今後購入される方で 家を留守にしがちの方はご注意ください。 品物は本当に可愛いです!
    2026/03/02
    れんれんまま7324さん
    ご希望をお選び下さい:1.アルバム
    めっちゃかわいい!買ってよかった!
    これはめっちゃかわいい!!!!買ってよかった!!!!写真で見るよりもっとキラキラしてるっていうかラメが入っててかわいいです!中のシール台紙もかわいい!!!
    自分用|趣味|リピート
    2026/03/02
    ご希望をお選び下さい:1.アルバム
    シールと一緒に購入しました。 シールは早々に届いてシール帳が届かず心配になりましたが無事到着しました。商品は写真で見るよりずっと可愛かったです!!
    自分用|趣味|はじめて
    2026/02/27
    ご希望をお選び下さい:1.アルバム
    2/18に注文、2/27に届きました。三連休もありましたが到着までかなり長く感じ残念でした。 商品としてはイメージ通りの可愛さで、自分用に購入しましたが、娘もテンションが上がっている様子でした。
    2026/02/28
    みどりhrtkさん
    ご希望をお選び下さい:1.アルバム
    到着まで凄く時間がかかりました。それだけだとまだ良かったのですが、シール帳の台紙が汚れており「なんだろう?」とよく見たらフィルムと紙の間にゴミと汚れが挟まっており、拭いても取れませんでした。昔のSWIMMERに比べ、クオリティの雑さが目立っている感じがします。たった1枚の台紙が汚れてたとしても頑張って買ったので、非常に残念です。
    自分用|趣味|はじめて