5 2023-07-07

4本購入して、割引にしていただきました。
発送も早かったです。
770円の傘だったので、生地がちょっと薄い…ような気がします。
耐久性は使ってみないと分かりませんが、長くもってくれるといいなと思います。

• らら8497さん
  • らら8497さん

5 2023-06-06

可愛い傘がお得に購入出来良かったです!発送も早くて、梱包も丁寧で良かったです。

5 2022-09-27

大満足です。
まとめ買いのこちらを使ってとてもお手頃価格で購入させていただきました。
また傘が必要になったら必ず利用させていただきたいです。

5 2021-06-18

中学生、高校生の息子用の傘をまとめ買いしました。なぜか傘をすぐ壊す、無くす。その時に困るので予備用に。安くてしかもまとめ買いで割引していただけてありがたいです。

5 2015-12-23

すぐ壊れてしまう(壊してしまう?)がさつな娘達の傘のストック用に購入しました。
高くていい傘を買っても結局は早くに壊れてしまうので、このような見た目も可愛くて安めの傘で十分です。ビニール傘よりは良いんじゃないでしょうか。
まとめて何本か購入したかったので、いろいろな絵柄が販売されていて選ぶのも楽しかったです♪色もいろいろあったので被らないように選びました。
発送の対応もすっごく早くて、注文した翌日にはもう届きました!
おまけのデコテープというのは、鳥(ハトかな?)が羽ばたいている絵柄の布製のマスキングテープのようなものでした。普通にちょこちょこと使えそうなもので嬉しかったです♪♪♪更にお得感が増しました^^*
総合的に良い商品&ショップだと思います^^b

• duck1111さん
  • duck1111さん

5 2016-05-19

小学生の娘と、保育園の娘へ。
なんせ置き傘やら何やらで一人2本から3本はストックがいる状態。
駄目になるのもなぜか同じタイミング。。。
まとめての出費は痛いなぁと思っていたところにこちらの商品にめぐり合いました。
今回は3本。3本で2000円いかない!送料かかっても1本あたり800円程度。
気に入る傘が見つかれば、お徳だなとおもいます。
安い傘なので、使用前に初期不良がないかチェックしたところ、園児用に買った傘の止め具部分が縫製と裁断が雑で、マジックテープが一部縫いついていませんでした。
手縫いで止めようにも固くて針が通らなかったので、ミシンか強力両面テープで補強して使うつもりです。
まだ使い始めたばかりなので耐久性はわかりませんが、初期不良がなく、1回で壊れたりするようなことがなければ、子供が使うものなのでこれで十分かなと。
今回購入分が駄目になり、こちらでお気に入りの傘があれば、また利用したいと思います。

5 2016-12-16

子供が強風で傘をすぐにダメにしてしまうので、3本買いました。
安くて可愛い傘をまとめ買いで更に安く買えたし、発送も早くてよかったです。

5 2016-01-14

思ったより良かったです!
商品それぞれのレビューを見ると安っぽいなどの感想もチラホラ見受けられたのですが、
可愛くて大きさも十分にあり(58センチのものを選びました)大満足です!
確かにボタンの部分がマジックテープだったりしますが、私は気になりませんでした。
グラスファイバーのものだけ選んだのですが、作りもしっかりしていると思います。
なにより3本買って1980円はかなりお得です!そんなお値段には見えません!
傘はどうしても突然失くしたり壊れたりするので、安いビニール傘を使いがちでしたが、
華やかでコスパの良い傘が見つかり嬉しいです。
ただ、普通の傘より深く曲げられ丸みを帯びたデザインのものは、広げてみれば普通の傘と変わらないシルエットだったので、
あの形にこだわりがある方は注意するべきだと思いました。

5 2016-11-11

これはいい
今回最大購入数の6本を買わせていただきました。良い買い物ができました。

5 2016-09-27

とても良かったです!
4歳の息子がすぐに傘を壊すので、安くてかわいいのを探してました。で、こちらでまとめ買いを見つけたので、自分の分2本、折り畳み1本、4歳の長男の分2本、2歳の次男の分1本購入させてもらいました。とっても早く配送していただき、実物もとてもかわいくて満足です!またお世話になります、ありがとうございました!

• AOBARAさん
  • AOBARAさん

5 2015-11-11

子ども用2本と大人用4本をまとめ買いしました。送料を入れても単価750円くらいでうれしいお値段です。グラスファイバー骨ばかり選んだのですが、軽くていい感じです。子ども用傘はつくりがしっかりなのか、大人用より気持ち重いように感じました。しょっちゅう壊すので頑丈っぽくっていいですね♪いろいろな傘が選べて良かったです!…でもいちばん欲しかったのは売り切れでした…それだけが残念です。

5 2019-03-12

傘は消耗品ですし、うちの娘達はとにかく傘を壊し購入頻度が高いので、まとめ買いのシステムは少しでもありがたいです。

5 2017-11-13

よく傘を壊す子供たちの分を、まとめて購入しました。
近くの雑貨やさんよりとてもお安く買え、自宅まで配送していただけたので、とても助かりました!またこちらでお願いしたいです。

5 2017-10-20

とても良かったです
送料はなるべく抑えたいし、傘のまとめ買い企画はとても良かったです。雨が続いていたので素早い発送も有り難く、梱包も丁寧で好感が持てました。プチプレゼントも嬉しかったです!また機会があれば必ず利用させていただきます。

5 2016-12-04

お得です!
クリスマス会のプレゼント用に購入しました。その他はレターセットとかえんぴつ削りが入っていました。この内容でこの値段はお得です!

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨男女兼用雨傘