りんご茶2個+ぼくのりんごっぺドライ1個【...(おやさいクレヨン mizuiro.inc)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年06月21日20時00分~2019年06月26日01時59分

5 2019-05-16

リピ買いします
青森旅行のお土産で貰ったらすごく美味しかったので、今回購入させて頂きました。
煮りんごのような甘みと香ばしい風味がたまらないです!ぼくのりんごっぺドライは初めて食べましたが、自然の甘みたっぷりで、食感もフワフワしていて不思議な感覚でした。
ちなみに、出涸らしのりんごは乾燥させて、庭に来る野鳥にあげています。

5 2019-05-16

水分嫌がる2歳の娘がりんご茶は大好きでたくさん飲んでくれます!
りんごっぺドライはまだ食べてませんが楽しみです。

3 2019-05-17

送料無料ではありませんでした
お品は以前いただいてるので、とても美味しいものでした。
ただメール便送料無料とありますが、2点購入したら別途700円かかりました。
注文時は表示されず
「既定のサイズを超えたら自動で宅配に切り替え」のような記載がありました。
こちらでは既定のサイズがわかりません。2つ以上注文は送料無料ではない、と具体的な記載が必要かと思います。
その点が残念でした。