【50%OFF!スーパーSALE限定】お米の油と...(おやさいクレヨン mizuiro.inc)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• RCLOVEさん
  • RCLOVEさん

4 2018-12-24

以前同じものかわかりませんが、TVで お野菜クレヨンを知ってから 姪の子供に買ってあげたく やっと 絵を描いたり出来る様になったので 購入。
当たり前ですが、本人より ママ(姪)が 喜んでくれました。
正直 こんな 良いものなので もう少し 手に入れ易い価格だったら 沢山の子供達に送れるのに…と思いました。私はスーパーセールで 待ちに待って 購入ボタンを押して買う事が出来ましたが、いつでも ポチッと出来る日が来ると良いと思いました。
それと 商品と一緒にあった広告?ですが、 記載されてるレビューの仕方が 現在変わっていると思うので 今一度確認を。(ショップへの注文番号チェック)
注文番号 308447-20181210-00052732

• sophia ramuさん
  • sophia ramuさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 54

5 2018-12-18

喜んで使っています
米も野菜も満足しています。ありがとうございました。
注文番号ー308447ー20181210ー00031723

5 2018-12-15

子供のプレゼントに最適!
2歳前の娘に買いました!お絵描きが好きなので安心して使える物をあげようと購入しました!
これから使ってくれるのが楽しみです。

• CBS1373さん
  • CBS1373さん

4 2018-12-15

おえかきが好きな娘二人に購入しました。デザインも可愛く二人とも渡した瞬間に大変喜んでました。

• abc6458さん
  • abc6458さん

5 2018-12-15

綺麗で優しい
優しい色使いで子供もとても気に入ってます、また注文したいです

4 2018-12-13

安全に使える
とても使いやすいが少し折れやすいので改善してほしいです。
子供の字を書く練習にも使えるので良い

5 2018-12-13

3歳になった孫のクリスマスプレゼントに購入しました。
まだ開封しておりませんが、外箱はかわいい感じでした。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品画材クレヨン