【50%OFF!スーパーSALE限定】お米の油と...(おやさいクレヨン mizuiro.inc)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• RCLOVEさん
  • RCLOVEさん

4 2018-12-24

以前同じものかわかりませんが、TVで お野菜クレヨンを知ってから 姪の子供に買ってあげたく やっと 絵を描いたり出来る様になったので 購入。
当たり前ですが、本人より ママ(姪)が 喜んでくれました。
正直 こんな 良いものなので もう少し 手に入れ易い価格だったら 沢山の子供達に送れるのに…と思いました。私はスーパーセールで 待ちに待って 購入ボタンを押して買う事が出来ましたが、いつでも ポチッと出来る日が来ると良いと思いました。
それと 商品と一緒にあった広告?ですが、 記載されてるレビューの仕方が 現在変わっていると思うので 今一度確認を。(ショップへの注文番号チェック)
注文番号 308447-20181210-00052732

4 2019-09-06

とても良かった
欲しかったクレヨンなのでお安く購入できてよかった。まだまだ塗り絵やお絵かきはできない娘ですが、クレヨンに興味はあるみたいです。安心して与えられるので買ってよかった。

4 2018-12-28

小さい子供にプレゼントするので安心安全なものを探していました。見た目もおしゃれで満足です。

• 910207さん
  • 910207さん
    購入者 レビュー投稿 9

4 2018-12-22

我が子のため
念願の我が子が誕生し、将来のお絵かきで遊ぶ時のために購入しました。数年前に甥っ子、姪っ子にプレゼントした時、とても良かったので、早いですが我が子用に購入!
使用するのが楽しみです!

• asuxaさん
  • asuxaさん

4 2018-12-16

子供達への追加クリスマスプレゼント
こちらのクレヨンをクリスマスプレゼントに追加しました。
まだ使用していませんが、おやさいクレヨンなので、子供達にも安心してお絵描きさせてあげれるので嬉しいですね。
早くプレゼントしたいです。

• CBS1373さん
  • CBS1373さん

4 2018-12-15

おえかきが好きな娘二人に購入しました。デザインも可愛く二人とも渡した瞬間に大変喜んでました。

4 2018-12-15

優しい色味が気に入りました。子供も見てすぐ使い始めました!

4 2018-12-14

セールで お安くなっていたので 子供のクリスマスプレゼントにと購入しました。自然由来で安全なので 安心して渡せます。使うのが 今から楽しみです。

• asa richさん
  • asa richさん

4 2018-12-13

デザインがかわいいです。
プレゼントで購入しました。子供が気にいるか分かりませんがお洒落なデザインでよかったです。話題のものだったので半額で購入できてよかったです。
プレゼントするのが楽しみです。

4 2018-12-13

届いて直ぐに使いました 色鉛筆感覚で 優しい色で 描きやすそうに 使っていました

安全に使える
とても使いやすいが少し折れやすいので改善してほしいです。
子供の字を書く練習にも使えるので良い

安心!
クレヨン自体を食べなくても手についた状態で口にもっていっても安心なのかなぁ…っと思い、初めて購入しました

可愛い
見た目の可愛さと野菜という所に引かれ衝動買いしました!
レビューで色が薄いというのを見たのですが、通っている保育園で自然の色合いを大事にとの事だったので敢えて購入!
クリスマスに開封する予定なので使い勝手でレビュー変更の可能性ありです!

4 2018-12-13

お米のクレヨンがあることは知っていましたがおやさいのクレヨンがあることは初めて知り購入しました。
青系の色が1つ入っていたらもっと良かったなと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品画材クレヨン