【50%OFF!スーパーSALE限定】お米の油と...(おやさいクレヨン mizuiro.inc)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-12-24
  • 以前同じものかわかりませんが、TVで お野菜クレヨンを知ってから 姪の子供に買ってあげたく やっと 絵を描いたり出来る様になったので 購入。当たり前ですが、本人より ママ(姪)が 喜んでくれました。正直 こんな 良いものなので もう少し 手に入れ易い価格だったら 沢山の子供達に送れるのに…と思いました。私はスーパーセールで 待ちに待って 購入ボタンを押して買う事が出来ましたが、いつでも ポチッと出来る日が来ると良いと思いました。それと 商品と一緒 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-12-16
  • セールで買わさせて頂いたのでお安く手に入りました。他の方がおっしゃってる通り色は薄いです。子供が2歳ですがもう少し早めに買ってあげてもよかったかなって思いました。 ・・・(続きを読む

4 2018-12-24

当たり前ですが、本人より ママ(姪)が 喜んでくれました。
それと 商品と一緒にあった広告?ですが、 記載されてるレビューの仕方が 現在変わっていると思うので 今一度確認を。(ショップへの注文番号チェック)
注文番号 308447-20181210-00052732

5 2019-01-17

娘のお気に入りに
以前から気になっていたのですが、たまたまスーパーセール中にお安く購入する事が出来ました。
まだ1歳の子供なのでなるべく安全な物を!と購入したのですが、渡した途端すごい殴り書きを始め…すぐに結構減ってしまいました。
このペースで無くなると定価で購入していたらショックが大きかったかも。
あと、落として割れてしまうので割れにくいと尚いいなぁと思いました。

5 2018-12-29

プレゼントに
見付けた時は、お野菜クレヨン?何それおもしろい!と興味を持ちました。しかも国産の野菜で無添加で、そういうのにこだわる知人の2歳になった子供さんにプレゼントしたくて購入しました。色が10色では少ないかなと思いましたが、きっと喜んでもらえると思います。うちの子供の時もこういう商品があったらなぁ…と思いました。

5 2019-08-16

息子に
1歳半になる息子に買いました。
使用するのが楽しみです。
注文してから配送が早く良かったです。

• 96子さん
  • 96子さん

5 2018-12-28

一歳八ヶ月の子供のために購入しました。
安心、安全なものが欲しくてセールで購入できました!
早速、使用しましたが色味も優しい色合いです。安心して使っています。

4 2018-12-28

小さい子供にプレゼントするので安心安全なものを探していました。見た目もおしゃれで満足です。

5 2018-12-24

お得に購入
スーパーセール中に此方もお得に購入させて頂きました。
やはり孫には安心安全なものを使って欲しいです。
Xmasには帰国しないので、来年まで保管してプレゼントします。
きっとママも孫も息子も喜んでくれると思います。

• 910207さん
  • 910207さん
    購入者 レビュー投稿 9

4 2018-12-22

我が子のため
念願の我が子が誕生し、将来のお絵かきで遊ぶ時のために購入しました。数年前に甥っ子、姪っ子にプレゼントした時、とても良かったので、早いですが我が子用に購入!
使用するのが楽しみです!

• mee23yさん
  • mee23yさん

5 2018-12-21

お絵描きにはまっている1歳9カ月の娘に購入しました。
やさしい色味で素敵です。
クレヨンの付いた手を口に入れたりしてしまうのですが、おやさいクレヨンということで安心です。

5 2018-12-18

描きやすいクレヨンで安心して使えます。
発色も綺麗です。

• sophia ramuさん
  • sophia ramuさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 54

5 2018-12-18

喜んで使っています
米も野菜も満足しています。ありがとうございました。
注文番号ー308447ー20181210ー00031723

5 2018-12-17

お米とお野菜で作られたクレヨンで安心して子供へ使わすことができるなと思い購入しました。
まだ、使用していませんが子供と使うのが楽しみです。

• chai0929さん
  • chai0929さん

5 2018-12-17

可愛い
クレヨンが欲しいと思っていたので、安心安全のこのネーミングに惹かれて購入しました。
友達が3人目の出産なので出産祝で送ろうと思います

5 2018-12-16

1歳半の子供のお絵かき用に購入しました。
素材の色で優しい感じがします。
安心して使っています。買ってよかったです。

• asuxaさん
  • asuxaさん

4 2018-12-16

子供達への追加クリスマスプレゼント
こちらのクレヨンをクリスマスプレゼントに追加しました。
まだ使用していませんが、おやさいクレヨンなので、子供達にも安心してお絵描きさせてあげれるので嬉しいですね。
早くプレゼントしたいです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品画材クレヨン