りんご茶【2個〜4個ご注文でメール便送料無...(おやさいクレヨン mizuiro.inc)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

540円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 4 2017-03-26
  • 優雅な気分
  • もともとは、りんご茶というより、紅茶のアップルティーの美味しいのが飲みたくて買いました。熱湯で紅茶を薄めに入れて(その方が美味しかった)、すぐりんご茶を入れてしばらく待ちます。お砂糖はいれていないのに、ほんのりはちみつのような甘味を感じ、後口にやさしいリンゴの香りが残り、実にぜいたくな気分になれます。冷めてもおいしいのがいいですね。私が子供のころは、アップルティーと言えばティー ・・・(続きを読む
  • piyoko07さん
  • 3 2019-09-05
  • 子どもが喜ぶかと思ったら、口に合わなかったようで残念でした。私は、リンゴ味、香り、良いと思いましたが、お茶にした後のリンゴの果実は…。味が抜けてしまっていて食感も苦手です。お茶の方は紅茶や他のお茶とブレンドすると、もっと美味しく、楽しめそうだと感じました。 ・・・(続きを読む
  • ココア☆☆さん
  • kaka7804さん
  • kaka7804さん

4 2019-07-10

贈り物に何度もリピートしています
ノンカフェインで、リンゴの味わいがスッキリとしていてとても美味しいです。
何度もリピートして、プレゼントしています。

5 2019-05-27

リンゴ好き
リピートです。青森に行った時に買って来ました。この辺りでは売ってないのでここで注文しました
柔らかいリンゴのほのかな香り。とても美味しいですね

4 2019-03-14

お勧めで出ていて気になっていたので購入しました。
確かに自然なお味で添加物の感じがないのは良かったです。
市販のアップルティーなどを想像して購入すると「なんだこりゃ」になるので注意が必要です。
使用後のパックをヨーグルトなどに入れると良いと書いてあったので、ついそのまま食べてしまいましたが、どうせならマグカップにそのままパックから出してお茶を飲みつつ食べれば良かったと思っています。
2パックで送料無料だったのでまだまだ楽しめそうなので色々模索したいと思います。

5 2019-09-07

りんご茶
自分用にリピートです。この季節はアイスティーにして飲んでいます。水分補給はばっちりです!

5 2019-07-04

リピートしています
りんごのシンプルな美味しさが感じられます。
味は素朴ですが、他にはない魅力がありリピートしています。
こちらの店舗で購入すると、2パックで送料無料になります。
ありがたいなと思って利用しています。
ありがとうございます。

5 2019-06-09

りんご茶
自然なりんごの甘さでとても美味しいです。これからの季節はアイスティーで飲むのも楽しみです。

4 2019-03-31

妊娠中
妊娠し、飲めるものが限られ、レビューが良かったこちらの商品にたどり着きました。
発送が早く良かったです。
味は想像していたものとは違いあまりすすんで飲めませんでしたが、産後味覚が戻ればまた違うと思います。

5 2019-02-14

到着も早いです!!
大好きなりんご茶が送料無料で買えました!!
到着も早くて大満足です◎

4 2019-02-01

りんご茶
知り合いに美味しいよってすすめられて買ってみたら、凄く美味しいかったです!!

5 2019-01-16

コスパ良し! 味よし!
丸ごとリンゴが入っているので
すっごく美味しい!
一袋500円は試す価値あり!

4 2019-01-11

ほんのり甘い
妊娠中にノンカフェインのお茶を探していて出会いました。授乳中の今2回目の注文です。実際お茶なのかどうかわかりませんが、ほんのり甘くて癒やされます。ちょっと高いですがりんごまるまる1個分と思えば納得です。

5 2019-01-04

美味しい
お土産にもらって気にいりました。二袋で送料無料になるため、こちらのショップで購入!またなくなったらリピートします。
りんごの優しい味でほんのり甘くてすごくほっとできる飲み物です。もっとみんなに知ってもらいたい商品です

5 2018-12-18

やさしい味
甘味がほのかにあり、とても美味しいです。
対応もとても早かったです。

5 2018-11-08

特に冬に飲みたい
サーモボトルに入れて会社に持っていっています。やさしい味がほっとできます。配送がとても速く丁寧で助かります。

5 2018-10-28

青森で出会いました
青森屋に宿泊したときにはじめて飲み、味に感動しました。こちらは送料が無料で気軽に注文できるので助かっています。