ぬりえノート【メール便/ラッピング】ギフ...(おやさいクレヨン mizuiro.inc)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

324円(送料別) 買い物かごに入れる
  • Aママ28さん
  • Aママ28さん

4 2019-06-21

お絵描きにもいい!
ぬりえの後方に自由ページがありますが、ノートのサイズも大きくとても描きやすいです。2歳の娘はまだ上手く描けず、机まで飛び出すので1ページの大きさがある程度あると助かります。1ページにいっぱい描けるので嬉しいです。
ぬりえも個性的な絵で他にないので感性が養われるかな?!

5 2018-02-26

デザイン性が高い
ラッピングが有料なのが残念ですが、可愛いのでプレゼントで選びました。到着が楽しみです。

5 2018-01-30

孫の誕生日に
クレヨンと同梱して頂き、孫の誕生日プレゼントにしました。喜んでいました。

5 2016-01-13

誕生日に
甥っ子の一歳の誕生日に購入しました。
まだ使えませんが、妹が使える日を
楽しみに待っているようです。
自然の色合いで、見た目から優しい
クレヨンでした。パッケージや
同時に購入した塗り絵も可愛らしく、
甥っ子本人よりは、周りが嬉しくなる
感じです。
私も今妊娠中なので、妹に早速
リクエストしています(笑)

4 2014-12-19

お勧めの一品
二歳になる孫へのクリスマスプレゼントとして購入、優しいぬり絵で二歳の子供にふさわしいと思われる。

4 2015-12-30

よかった
孫のプレゼントでした。喜んでくれました。

4 2015-01-13

気になってたので
お友達の子どもちゃんに
プレゼントしました!
お野菜の名前で口にしても大丈夫なところ!
オススメしたくて選びました!

• みみ8563さん
  • みみ8563さん

5 2015-07-08

安心です
孫がアレルギー体質で口に出来ないものがありますが、安心して預けられる商品です