2022/12/28
    らんまる60さん
    子供のクリスマスプレゼントに、注文しました とても、かわいくて、すごく喜んでくれました。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2022/12/16
    2023/01/17
    FDAピアスのご購入とレビューのご記入ありがとうございました。 FDAピアスは金属アレルギーにならないピアスとして開発された世界で唯一のピアスです。現在では金属アレルギーの患者さんがピアスホールを守るピアスとして使ってくれています。 ご購入いただいたSベーシックは小さな石を接着していますので時間がたつと取れてしまうこともありますが付け直すことも可能ですので、そんな場合にはお気軽にお問い合わせください。
    2020/04/07
    アレルギーがあるので、すごく探してこちらの商品を購入しました。 いまのところ、数日間つけたままでも、痒みなどはありません。 ちょっと横からの見た目が微妙な感じなので、1マイナスです。でも、、 違うデザインを検討してます。アレルギーのある人の為に、沢山のデザインを販売してもらえることを期待しています。
    注文日:2020/03/14
    2020/04/10
    FDAピアスをご購入いただきありがとうございました。 また商品レビューもありがとうございました。 FDAピアスは体内に埋め込み用の金属でできたピアスですので金属アレルギーを起こすことはありません。パッチテストで金属アレルギーと診断された方でも安心して使えるピアスです。これから暖かくなるとなくてはならないピアスです。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2018/04/17
    ☆美冬☆さん
    セカンドピアスとして購入
    ピアスを開けてから、1ヶ月半でこちらに変更しました。 順調に、ピアス穴もできてきたと思い、美容院に行くために、他店で購入した飾りのないサージカルピアスに変更したところ、数時間でジンジンして少し汁が出てきました、 こちらに変更したら途端にジンジンしていたのも嘘のようになくなりました。 3か月半経ち、もう安定していると思い、サージカルピアスを付けたところ、また同じ状態になりました。 もう手放せませんね
    注文日:2018/01/07
    2018/10/04
    サージカルといえども最近は調子が悪くなる方がいらっしゃるようです。 純チタンのピアスでもダメな方もいるんですよ。 FDAピアスはそんな時に助けになるピアスですので、かわいがってやってください。
    2017/12/08
    シンプルで良いですね
    以前は、炎症して痒くなるためピアスを付けっぱなしにできなくて、外すとピアスが面倒になってピアスホールが縫い針の細さまで狭くなってしまうということを繰り返していました。FDAピアスを使うようになってからは付けっぱなしが平気になったので、FDAピアスを付けっぱなしにしています。今回新しいものが出て、さらにシンプルで軽量、カラーが豊富になって良かったです。好きな色を買えて早速付け替えて気に入っています。もう一色買えば良かったかな。
    注文日:2017/12/05
    2019/06/13
    YOC2944さん
    医療用ステンレスで化膿したのでチタンを探していたのですが、こちらの商品が目にとまったのでお試しで購入。痛みも痒みもでないのでよかったです!ただ、もう少し軸が太いのが欲しかったので・・・。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2019/06/10
    2019/06/15
    FDAピアスのご購入とレビューいただきましてありがとうございました。 ポストの太さは0.8mmのものです。一般のピアスはポストの太さが、0.65-0.75mmなので、0.8mmのポストを採用しているのです。0.8mmのFDAピアスを付けつづけているとピアスのホールも縮まってきて、おさまりが良くなるようです。 ピアスのホールが小さい方が、大きなピアスをつけたときや、フックやフープのピアスを付けた時にピアスのホールがきれいに見えます。 また、ステンレスは鉄、ニッケルが含まれますのでアレルギー症状を起こす方がおられるようです。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2021/10/20
    きぐち1071さん
    とても良いですね
    トパーズを買いました。注文した翌々日には手元に届きました。あまりにも早く届いて感動しました。そして、軽さにまた感動。確かに横から見ると、三星堆遺跡から見つかった仮面の目みたいに、ヘッドがみょーんと耳たぶから飛び出ている気がしますが、日常的に気になるほどではないです。耳たぶ薄めなので、ポストの長さもちょうどよく、マスクをしていてもジャマにならないところも気に入っています。全く痒さも感じません。 ぜひ機会を見て色違いを購入したいと思っています。
    注文日:2021/10/15
    2021/10/29
    FDAピアスのご購入と高評価のレビューをいただきましてありがとうございます。 セカンドピアス屋治療用のピアスとして開発されたので、耳たぶとソフトに触れるように丸い形状になっています。毎日つけっぱなしにできるようにということからです。もちろん金属アレルギー成分は一切入っていません。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2021/09/12
    yuuuuuko0920さん
    リピート購入者です。 十数年間、ピアスによる皮膚トラブルがなかったのですが、子どもを出産後、数時間つけただけでも痒み・赤みが出るようになりました。 市販されている「アレルギー対応ピアス」もあまり効果はなく、こちらのお店のピアスは1日中つけていても皮膚トラブルが起こりません。 今後も使い続ける予定です。
    注文日:2021/09/10
    2021/09/21
    FDAピアスのご購入と高評価のレビューをいただきましてありがとうございます。 いつもピアスをつけっぱなしにしているということでしたら、ベーシックタイプの3mm丸玉のFDAピアスを主に使っていただける方がよろしいかと思います。 こちらですとシンプルな形状で普段つけっぱなしにしていても快適で金属アレルギーに負けないピアスのホール作りに役立ちます。 是非ご検討ください。 FDAピアスのご愛用ありがとうございます。
    2022/02/22
    momon1455さん
    購入して1週間ほど毎日つけていますが、アレルギー反応が出ることもなく、デザインも気に入ってます。買って良かったです!
    注文日:2022/02/12
    2022/03/02
    FDAピアスのご購入と高評価のレヴューをいただきましてありがとうございます。 これからあたたかくなってきますと、特に汗ばむ季節はピアス ホール周りがかゆくなってくることがありますが、FDAピアスはそのようなことがありません。 他のピアスをつけていてトラブルが起こったときにはこのFDAピアスに付け替えてください。石が取れても別の石に付け替えることもできますのでそんな時にはお気軽にご相談ください。
    2021/08/24
    INOKISANさん
    アレルギー反応もなく、非常に良い商品です。 修理などもして頂きありがとうございました。
    注文日:2021/08/17
    2021/09/04
    いつもFDAピアスをご愛用いただきありがとうございます。 FDAピアスのシリーズの中でも最小サイズのSシリーズはやはり男性の方に人気があるのですが石外れでご目御枠をおかけいたしました。 接着面積が小さいのでつけっぱなしでも石が取れないように接着剤の量、乾燥時間を調節して修理いたしました。 できれば3mm丸玉を普段使いにしていただいた方がピアスのホールにも負担がかからず、このFDA-S02も長持ちしますので、併用することをお勧めいたします。