簡易トイレ SANYO30 (30回分) 【15年間の...(三陽トレーディング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-21

災害時用
災害時用に購入。小さいのでびっくりした、使用しないことを願います。

4 2020-02-13

とてもコンパクトで収納に幅をとりませんでした。
長期間保存できるので嬉しいです。

5 2019-12-26

しばらくして届きました。
コンパクトなので、おき場所はどこでもよさそうです
間だし使用していません

4 2019-12-26

使用する日が来ないことを願っています。
非常にコンパクトで、思っていたよりかなり小さい箱でした。ほとんど場所を取りません。
15年もの長期使用期限があるのですが、使用する日が来ないことを願います。

5 2019-11-16

災害時用に購入しました。
幸いまだ使用したことはありませんが、想像よりコンパクトな箱なため置く場所に困りません。
あると安心にも繋がるので買って良かったです。

4 2019-10-10

早速届きました。大きなサイズではないので保管時も邪魔になりません。

• ほー9773さん
  • ほー9773さん

5 2019-10-05

非常用に
なにかあったときのために購入しました。30回分あるので、実家の母にも分けました。

4 2019-09-30

台風15号
台風15号地域に住む高齢の両親に持って行きました。
断水はしなかったが備えていなかったようで今後のために。
ありがとうございす発送が早くすぐに届けることができました。

• pyon639さん
  • pyon639さん

5 2019-07-28

災害用に購入したため、使用してませんが、
15年保存可能ということで安心です。

4 2019-07-23

災害用として
災害用として購入しましたが、出来れば使用しないに越したことはありませんね。
コンパクトなので、保存に良いかと思われます。

• 虹の詩さん
  • 虹の詩さん

5 2019-06-27

備えあればですね
注文翌日に届きました。製造年月日も1ケ月以内のものです。
マンション住まいなので、災害時には必需品となるかと思い、そういう日が来ないように願いつつも購入致しました。国産ですし、安心して保管できると思います。

• michan0v0さん
  • michan0v0さん

5 2019-04-24

備えとして
万が一の時のために、防災用品を揃えようとこちらを注文しました。夫婦2人分として買いました。
商品もすぐ届きました。長期保存が可能なのが助かります。

5 2019-04-04

万が一の備えとして。
ずっと悩んでいたのですが、ようやく購入に至りました。災害などあらゆる事を鑑みても必須アイテムだと思います。コンパクトな箱で場所も取らずで良いです。車にも積んでおこうかなぁ。。

5 2018-05-02

大変ありがたいことです
我が家のトイレのリフォウムのため35年手つかずのまま部屋ごと変えるので2日かかるため本製品選びました快適です

5 2018-04-28

キャンピングカー用に購入
GWのキャンピングカーでの長期旅用に購入しました。
トイレはSAや道の駅を利用する予定ですが、車載のカセットトイレにセットして使用しようかと考えています。
マンション住まいの為、非常時にも利用出来そうなので、買っておいて損は無さそうです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸防災関連グッズ携帯トイレ