2020/01/18
    快適
    待ちに待ったサニタリーショーツ。まだ一度しか使用していませんが、非常に快適でした! 普段からキャンディを愛用していたので、生理の度にサニタリーショーツによる締め付けが苦痛だったのですが、この商品でやっと解放された気分です。開発されたスタッフ様方には感謝の気持ちでいっぱいです!これから愛用させていただきます。
    注文日:2019/12/30
    2020/02/13
    お世話になっております。シーピースの阿部と申します。 この度は数あるショップの中からシーピースの商品をお選びいただき、誠にありがとうございます(*^^*) 発売を心待ちにしてくださっていたとのことで、とても嬉しく思っております♪ 無事お手元にお届けできたこと、私どもも感激しております。 生理中こそ、ショーツの締め付けや体の冷えが辛いですよね。 月に1回、それが毎月。とても大きなストレスです。 それが解消されることがどんなに嬉しいことか、私もキャンディムーンで実感しました(*^^*) これからももっともっと皆様に喜んでいただけるよう、一女性としての気持ちを忘れずに開発に携わって参りたいと思っておりますので、今後ともシーピースをよろしくお願い致します☆ この度は素敵なレビューをありがとうございました☆