【10%OFF】締め付けない 生理用ショーツ{...(シーピース 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
3,465円  買い物かごに入れる
  • 5 2020-02-19
  • リピート決定
  • さすがにサニタリーでぴったりしてないのは不安だな〜と思いながら、でも生理の時期は浮腫んで、いつも足の付け根が痛くてたまらなかったので、試しに購入してみました。お値段もけっこうするので、失敗したら嫌だな〜と不安でしたが、お腹のレースゴム?のところもちょうど良い柔らかさで、足の付け根も痛くなく、快適に過ごせました^ ^家にいる時だけで、動きが少なかったからかもしれませんが、心配してい ・・・(続きを読む
  • ユッピー55さん
  • 3 2020-05-29
  • 前のタイプの物より生地は薄くて、丈が浅く、緩い作りになっている気がします。なのでずり落ちてきます…。 ・・・(続きを読む

5 2020-04-09

これは!
ふんどしタイプで漏れないってどーなってるの?と不思議でしたが届いて納得。
なるほど!こーなってるのか(笑)
なぜ市販のサニタリーショーツだと漏れるのかも、むしろこちらを使ってみて理解できました。
ナプキン部分がうごかない!動くのはナプキン以外のところ!
素晴らしいアイデア⤴
もう永久にこれ以外のサニタリーショーツに戻ることは無さそうです!
もう少しカラーバリエーションがあると、嬉しいです。

2020-04-10
お世話になります、シーピースの澤井でございます。

当店のサニタリーショーツ「キャンディムーン」をお褒め頂きありがとうございます!

ふんどしショーツのサニタリーショーツというのは珍しいため
構造がどうなっているのか不思議に思われる方も多いかと思います。

当店のサニタリーショーツは2重構造で、外側がふんどしタイプで締め付けない余裕のある生地になっており、内側のメッシュ素材の部分にナプキンをつけて頂くようになっております。

これまでになかった構造ですので、一度お使いいただいた方には驚いて頂けると思います!
カラーバリエーションに関しましても、新色の追加も検討&企画しておりますのでご期待下さいませ!

嬉しいレビューのご投稿ありがとうございました!

5 2020-02-19

リピート決定
家にいる時だけで、動きが少なかったからかもしれませんが、心配していた漏れは意外にも大丈夫でした。
かなり気に入ったので、リピートしたいなと思います。
欲を言えば、中のメッシュの色が同色だったらもっと良いな〜、なんて思います。
サイズは普段MかLを履いていて、サニタリーはLなので、こちらもLを購入して、最初履いた時はほんの少しゆったりしてるかな〜と思いましたが、1日履いてみたらLでちょうど良かったと思いました。

シーピースの澤井と申します。

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます♪

サニタリーショーツ「キャンディームーン」についてのご感想ありがとうございます!
生地の二重構造により“締め付けないけれど漏れない”ことにこだわって作っております。
実際に履いてみると、本当に締め付けないしゆったりしているのに漏れないかと思います。中のメッシュ生地がサポートしておりますので、漏れの心配もなく履いて頂けます。
快適にお過ごしいただけたとのことで、とても嬉しく存じます!

中のメッシュ生地の色に関してのご意見もありがとうございました。
今後の商品開発の参考とさせて頂きます。

サニタリーでも心地よくお過ごしいただけるよう、今後も商品開発に努めてまいります。

貴重なレビューのご投稿ありがとうございました!

5 2020-05-19

生理中のむくみがひどくなり、お試しで購入してみました。ふんどしパンツも初体験です。
これまでも鼠径部にゴムが無い立体的な作りのサニタリーショーツを愛用しましたが、鼠径部を全く締め付けない解放感が本当に気持ちいいですね♪
二重構造により股にはフィット感があるので、布ナプキンがずれることもなく快適に過ごせました。これを履いている日はむくみも軽減されているように感じました。
鼠径部の解放感が心地よかったので、日常もふんどしパンツに!と思うものの、やっぱり見た目やお尻にくい込んでTバックのようになってしまうなどのレビューを度々見かけるので躊躇しています…。
このショーツの防水布を綿の布にしたバージョンも販売して欲しいです!
ショップの皆さま、ぜひご検討をお願いいたします!

2020-05-20
お世話になります、シーピースの澤井でございます。
この度は当店のサニタリーショーツ「キャンディムーン」をご購入頂きまして誠にありがとうございます。

生理中のむくみは締め付けが強いことも要因となりますよね。
その締め付けをなくすように開発したのが当商品でございます。

当店のキャンディムーンは二重構造になっており、内側のメッシュ素材でナプキンを押さえ、外側の綿素材は緩やかな履きごごちになっております。
締め付けないことでむくみが解消されやすいようになっております。
デリケートな生理時期ですので、出来るだけ快適にお過ごし頂ければと思います♪

お尻への食い込みが起こりにくい商品、例えば「キャンディ」や「フローラ」「フローラbasic」といった商品も取り揃えておりますので、ぜひご検討くださいませ。

防水布を綿の布の件もぜひ検討させて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます。

その他何かお気づきの点がございましたら、ぜひお知らせくださいませ。
この度はシーピースのご利用誠にありがとうございました。

シーピース 澤井

5 2020-02-14

生理の不快感が少なくなりました
摩擦が起因となり、鼠径部が腫れ上がることが頻繁にあるため(ケロイド体質の持病があります)普段はふんどしショーツにし予防していましたが、どこのショップにも「生理用ふんどしショーツ」で漏れない形状や二重構造、羽付きナプキンを収納出来るなどの優れた機能はなく諦めていましたが見つけて購入。生理になったため着用したところ、2日目に履いた通常のショーツはやはり痛くなり、明らかな差を感じました。お値段はお高めですが、漏れもなく、過ごしやすく蒸れにくく。とても高性能で思わずレビューを書かせていただきました。今後ともカラーバリエーション(ブラック希望です)や、可愛いデザイン(ふんどし部分ひらひら)お腹を完全に包み込む腹巻きverなどを増やしていただき、数枚購入でお安くなるセット割など作っていただけたら嬉しいです。また購入いたします!

シーピースの澤井と申します。

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます♪

生理の不快感が無くなったとのことで、とても嬉しいレビューを頂戴しました。
ありがとうございます。

サニタリーショーツの「キャンディームーン」は二重構造になっており、
内側のメッシュ生地がナプキンを抑えてくれて、外側の生地がふんわりしており締め付けない生地になっております。
おっしゃっていただいた通り、羽根つきのナプキンも装着することが出来ます。
“締め付けないけど漏れない”構造は珍しいですよね。
当店は、お客様が当店のショーツで少しでも快適にお過ごし頂けるよう願っております。

また商品開発に関するご意見もありがとうございました。
サニタリーショーツ「キャンディームーン」のブラックをご希望とのことですね。
またかわいい系のデザインと、お腹をもっと包むデザインのものとのことで、
今後の参考にさせて頂きます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

今後もどうぞ宜しくお願い致します。
レビューのご投稿ありがとうございました!

4 2020-02-11

ふんどしデビューでショーツと一緒にこちらのサニタリーショーツも購入しました。
これまではズレや漏れが気になるので、サニタリーショーツとガードルを履いていましたが、何年も鼠径部の痛みに悩まさせていました。
そんな中こちらのサニタリーショーツを知り、お高めですが思い切って二枚購入。普段と同じサイズにしましたが実際に使用すると、少しゆとりがあるので今まではショーツを二枚履いて固定していた分気にはなりますが、漏れたりする事は無かったです。メッシュなので蒸れも気にならずそして何よりゴムによる鼠径部の締め付けがないので、とても楽でした。今後もサニタリーショーツはこちらのお品をリピートさせて頂きます。

2020-02-13
お世話になります。シーピースの阿部と申します。
この度は数あるショップの中からシーピースの商品をお選びいただき、誠にありがとうございます(*^^*)
今回がふんどしデビューだったのですね!とっても嬉しいご報告をありがとうございます。

サニタリーショーツとガードル、わたしもかつてその組み合わせでした。
締め付け=安心感だと思い、長く鼠径部の痛みを「しょうがない」で済ませてきた方は本当に多いと思います。
経血を漏らさないことも大事だけど血流を悪くしないこともとても大切です。
ましてや痛みに耐えるなんて・・・ですよね。
キャンディムーンを使い続けることで、お体に良い変化あるといいなぁと思います♪

シーピースでは、身体に悩みが多くなる年代の女性も率先して企画に携わり、日常の悩みに寄り添える商品をユーザー目線で今後も発信していきたいと思っています。

今後ともシーピースをよろしくお願い申し上げます♪

5 2020-03-18

リピートです。他店の生理用ショーツも買いましたが、こちらの作りの方が股上深めで違和感なく履けるので買い足しました。鼠径部が楽です。

2020-03-19
お世話になります、シーピース担当の澤井でございます。
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

生理用ショーツ「キャンディムーン」をリピートして頂いたのですね♪
とってもうれしいです!

そけい部の締め付けは、生理中にはとっても苦しいですよね。
ただでさえもデリケートな時期ですので、少しでもラクに過ごしたいですよね。

当店の生理用ショーツ「キャンディムーン」は、二重構造になっており
内側のメッシュ素材でナプキンを受け止め、、外側の生地はより締め付けがないようにふわっとした柔らか素材で出来ております。
そのため太ももの締め付けがなくラクに履いて頂けるかと思います。
今後ともご愛用頂ければ幸いです。

この度は素敵なレビューのご投稿ありがとうございました!

5 2020-02-14

産褥期用に
妊活中にふんどしパンツに替えてから締め付けるタイプのものがはけなくなっていたのですが、出産時に産褥ショーツを穿いてくるよう病院に言われ、久しぶりの締め付けがとても苦痛でした。退院後も1ヶ月はナプキンをつけていなければならないと知り、締め付けないサニタリーショーツを探してこの商品を知りました。
他店のものも買ってみましたがウエスト部分がかなり浅く、結果的にきついはき心地だったのでこちらをリピート。154センチで産後すぐで50キロですがMは少しきつく感じたためLを買い足したところ大変快適です。

シーピースの澤井と申します。

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます♪

妊活中から産褥期まで長期間当店のふんどしパンツをご利用頂き誠にありがとうございます。

妊娠中はお腹や鼠径部の締め付けがないふんどしパンツはとても快適ですよね。
そして出産後の産褥期にも悪露が続くためナプキンをずっと付けていなければなりませんね。生理中でも約1週間なのに、それ以上付け続けるなんて・・・

そういう時期に当店のサニタリーショーツ「キャンディームーン」をご使用いただくと、とても快適にお過ごし頂けると思います。
何より鼠径部の締め付けがない!
なのにナプキンはしっかりと付けられる。

おっしゃる通り、妊娠期や産後には少し大きめのサイズがオススメでございます。
今後も快適にお過ごしいただけますこと願っております。

この度はレビューのご投稿ありがとうございました!

5 2020-01-25

感動!!
今までしま⚫らで買ってた安いサニタリーショーツを履いてましたが、ゴムの締め付けでかなり痛くて長時間履いているのがとてもしんどかったのですが、これを一晩履いたところ本当に締め付けを感じず下半身が軽く、羽根つきナプキンでの使用ですがズレずに過ごせました。
お高いので今すぐとはいきませんが、残りのサニタリーショーツを全部これに変えたいと思いました。

2020-02-13
いつもシーピースをご利用頂き誠にありがとうございます。
シーピースの阿部と申します。

「感動!!」と言っていただけたこと、本当に嬉しい限りです(*^-^*)
感覚が敏感になる生理中は、ゴムの締め付けが特にお辛かっただろうと思います。
鼠径部の締め付けは様々な不調を起こす場合がありますので、引き続き“締め付けない”過ごし方をおススメ致します♪

ご購入いただいた『キャンディムーンメッシュタイプ』は、内側の生地を薄手のメッシュにすることで、お洗濯時の乾きやすさも考慮した設計となっております。
少ない枚数しかない場合でも、お洗濯で生理期間を回せて頂けるかと思います♪
またお買い足しの際にはよろしくお願い申し上げます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

5 2020-01-18

快適
待ちに待ったサニタリーショーツ。まだ一度しか使用していませんが、非常に快適でした!
普段からキャンディを愛用していたので、生理の度にサニタリーショーツによる締め付けが苦痛だったのですが、この商品でやっと解放された気分です。開発されたスタッフ様方には感謝の気持ちでいっぱいです!これから愛用させていただきます。

2020-02-13
お世話になっております。シーピースの阿部と申します。
発売を心待ちにしてくださっていたとのことで、とても嬉しく思っております♪
無事お手元にお届けできたこと、私どもも感激しております。

生理中こそ、ショーツの締め付けや体の冷えが辛いですよね。
月に1回、それが毎月。とても大きなストレスです。
それが解消されることがどんなに嬉しいことか、私もキャンディムーンで実感しました(*^^*)

これからももっともっと皆様に喜んでいただけるよう、一女性としての気持ちを忘れずに開発に携わって参りたいと思っておりますので、今後ともシーピースをよろしくお願い致します☆

• js31さん
  • js31さん

5 2020-03-28

メッシュなしの最初期タイプも使っています。(再販希望!)
装着感しっかりめなのに、その他はキャンディシリーズらしく足まわりがゆったりで気持ち良いです。
今後、おへその上まですっぽり履ける深履きのものや、厚手の生地であったかいものがあれば嬉しいです。

2020-03-30
お世話になります、シーピースの澤井でございます。
この度は当店にご連絡頂きまして誠にありがとうございます。

当店のサニタリーショーツ「キャンディムーン」は、内側のメッシュ素材でナプキンを受け止め、外側の生地はふんわりそけい部の締め付けがない生地で出来ております。
そのためとても履き心地が気持ち良いかと思います♪
その点をお褒め頂きとても嬉しく存じます!
また初期のころからご愛用頂いているとのことで、ご愛顧ありがとうございます。

今後とも何かございましたらお気軽にご意見お寄せ下さいませ。
貴重なレビューのご投稿ありがとうございます。

4 2020-03-25

届いた日に試着だけして、確かに締め付けないけど実際には漏れないか心配でした。その後、生理になったので使用したところ、全く漏れず、締め付けもなく、1日安心して過ごせました。
これはリピートしたいと思います。
強いて言えば少しお高いのが気になるとこです。

2020-03-25
お世話になります、シーピース担当の澤井でございます。
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

リピートして頂けるという嬉しいお言葉、感謝いたします!
生理中のサニタリーショーツはもれないことが一番大事ですよね。
それとともに履き心地もとっても大事です。

今後ともご愛用頂ければ幸いです。

この度は素敵なレビューのご投稿ありがとうございました!

5 2020-02-18

リピート購入
セールで少しお安くなっていたので早速リピートさせて頂きました。
生理中は必ず鼠径部が赤く腫れて痛い思いをしておりましたが、こちらのサニタリーショーツを使用するようになってからは全く腫れる事なく快適に過ごす事が出来ました。
これからもずっと愛用させて頂きます。

シーピースの澤井と申します。

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます♪

当店のサニタリーショーツ「キャンディームーン」をご使用いただきありがとうございます!
一般的なサニタリーショーツは、経血が漏れないように鼠径部の締め付けがきつめになっていますよね。
当店のサニタリーショーツ「キャンディームーン」は、鼠径部の締め付けをなくすために、生地を2重構造にしており、内側の生地では伸縮素材を用いてナプキンを受け止めるようにし、外側の生地は締め付けないゆったり素材で作っております。
そのため“漏れないのに締め付けない”ように出来ております。

腫れがなくなったとのことで、当店も非常に嬉しく存じます。
これからもどうぞご愛用くださいね!

ありがとうございました!
  • ai20136793さん
  • ai20136793さん

4 2020-02-05

最初は外と内側の防水部分がほとんど固定されていないし裾がひらひらして心許なく感じましたが、実際は漏れなしずれなしで良かったです。

2020-02-13
お世話になっております。シーピースの阿部と申します。
商品を気に入って頂けて、大変嬉しく思います!

初めに着用されたときは、少しびっくりしますよね。
その不安感は、従来のサニタリーショーツの締め付けのキツさから来ているかもしれません。
キャンディムーンは2重構造により締め付けることなく漏れを防止する独自構造を実現しました。
生理中の締め付けは体の血流を悪くし、冷えやむくみ、生理痛などを引き起こすと言われています。
今後も使い続けることで、お体の良い変化を感じて頂けたら幸いです。

どうぞこれからもシーピースをよろしくお願い申し上げます。

5 2019-12-26

まだ使用してませんがメッシュ部分の通気性が良さそうです。
使用したら追記します。

3 2020-05-29

なのでずり落ちてきます…。

2020-05-29
お世話になります、シーピースの澤井でございます。

当店のサニタリーショーツ「キャンディムーン」に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
キャンディムーンに関しましては、今後も改良を加えリニューアルしてお届けしていく予定でございますので、お気づきの点がございましたらお知らせ頂けると有難いです。
今後も改良を続けて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

シーピース 澤井

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着ショーツサニタリー