• starmateさん
  • starmateさん

4 2022-12-06

リピしています
お気に入りでリピしています。
ふんどしパンツって独特のデザインをしているものが多いと思いますが、これは普通のショーツと変わらず、デザインも個人的に好みです。
あまり抵抗なく履けるのではないでしょうか。
注文後の対応も早く、満足度しています。

2022-12-08
フローラをご購入頂き誠にありがとうございます。

仰るとおり、こちらは『ザ・ふんどし』感はございませんので
ナイトショーツだけでなくお昼間も一般的なショーツと同様にご着用頂けるかと思います。
今後もご満足頂ける商品をお届けできるよう努力してまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております。

• aikanouさん
  • aikanouさん

4 2022-07-04

お気に入り
とても気に入ってます!もう少し安くなる時があれば、まとめて購入したいです!

2022-07-05
フローラを気に入って頂き大変嬉しく思います。

こちらの商品は、フライスコットンを使用しており、通気性に優れておりますので
これからの暑い夏も少しは快適にお過ごし頂けるのではないかと思います。
長くご愛用頂けましたら幸いです。

またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2022-07-01

二回目の注文です
とても速い対応して頂き有り難うございます
病後、締め付けが苦痛になり
色々試してみて、やっと出会えました
ストレス解消出来ました

2022-07-05
この度は、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

お体に合うものが見つかり大変嬉しく思います。
締め付けが気になるとずっと気なってしまいますよね。
長くご愛用頂きましたら幸いです。

今後ともシーピースをどうぞよろしくお願い致します。

5 2018-06-28

しめつけから開放
はじめ買ったときに気に入って、2回目の購入です。
締め付け感がなくて、気持ちいいです。これをはいたあと、今までのショーツをはくと違和感を感じてしまい、全部このショーツに買い換えたいと思ってしまうぐらいです。
商品は気に入ったんですが、会員になるにはSNSなどでUPしないといけないというのがちょっとどうなのかな・・・と思いました。
そういうのやってない人たちはどうしたら・・・?
商品はいつもきれいに梱包されてて、メッセージカードもついてて、とてもいい感じなのに、それだけがちょっと残念な感じです。
あと粗品を同封してます、ってありましたが、たぶん入れ忘れ?でした。
商品が気に入ってるので粗品がなくてもぜんぜんいいんですけどね。

5 2021-05-04

キャンディを購入しておりましたが、フローラも気になっていて、つい購入致しました。
キャンディよりも他の下着屋さんで買えるような見た目のフローラでしたが、キャンディと同じように締め付けがなく、本当に驚きました!
脚が冷える人や鼠蹊部に下着の跡がつきやすい方、ぜひ1回試して欲しいと思います。
(個人的に下着は上下の色を合わせるのが好きなのですが、単品で買うとどうしても他の下着屋さんとの組み合わせがあまり上手くできなかったのでもう少し色が増えたら嬉しいなあ、なんて思いました。。。あ、セット売りがあるのは存じていますが、今持っているお気に入りの上と合わせたいなあと思っただけです。。。すみません。)

2021-05-07
追加でのご購入誠にありがとうございます!

キャンディもフローラも、どちらも当店で1、2を争う人気商品でございます。
どちらもそれぞれの良さがあり、体調やシーンに合わせての使い分けをお勧めいたします。

上下セットのお色に関してですが、当店でも一般的に人気なお色を取りそろえるようにしておりますので、他店でご購入の下着とも合わせやすいのではと思います。
今後の色展開に関しましても、ご意見参考にして参ります。
ありがとうございます。

この度はシーピースのご利用誠にありがとうございました。

4 2021-05-26

良いと思う
クロッチの足の付け根部分の縫い目がどうか気になりましたが、鼠蹊部の締め付けがないので、縫い目も今のところ気になりません。歩いてると、ショーツ履いてたかなと思う時があります笑
普段使ってるサイズを買いましたが、伸びが心配なので、適用サイズ通りのワンサイズ落としたものをリピートしてみようか考え中です。

2021-05-27
鼠径部のゴムを入れてないショーツでございますので、クロッチ部分の縫い目が太ももを締め付けることなくお過ごし頂けるかと思います。

サイズ選びに関してですが、基本的には普段履いているショーツのサイズと同じものをお選びいただければと思います。鼠径部の締め付けがないため最初は”ゆるい”と感じられるかもしれませんが、こちらは太もものゴムを入れていないためにそのように感じられるためでございます。長期的にご愛用頂ければ、この締め付けのなさが快適に感じられて参ります。

何かご不明点等ございましたらご連絡くださいませ。
どうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-05-31

別のところでふんどしパンツに出会い、とても楽で気に入りましたがお尻の食い込みがひどくてもっと良さそうなものをと、こちらに辿り着きました。
普段LサイズなのでキャンディすっぽりタイプとフローラのLを購入しました。
キャンディすっぽりは股上が深くて好きなのですがお尻の部分が少し食い込んでしまいます。
フローラは履いた感じ少し浅い感じはしますが全く食い込まず快適です。
キャンディの方がフローラよりもお尻あたりがひらひはしてるからかな?と思います。
どちらも普通のパンツよりは断然快適で蒸れもない上に可愛くて嬉しいです。
フローラを追加し、フローラbasicも追加してみました。届くのが楽しみです。

2021-06-01
「キャンディ」と「フローラ」は当店の2大看板商品でございます。
デザインのお好みや、お客様のお身体にフィットするか等の理由で人気が二分します。

キャンディの方が生地が薄く一枚布でクロッチ部分も設けておりませんので、よりサラリとした履き心地を感じて頂けるかと思います。
フローラの方が一般的なショーツに近い形ではないでしょうか。
よりお体に合う方をお選び頂きますと、とても心地よいのではないでしょうか。

今後ともシーピースをどうぞよろしくお願いいたします。
ご連絡ありがとうございました。

5 2020-08-20

ピーチ(濃いピンク色の方)を購入。見た目はふんどしパンツとは全然分からない、とても可愛いデザインのパンツです。色にも満足です♪履き心地も優しくて、鼠径部の締め付けのないゆるっとした開放感が好きです。夜は特にリラックスできます( *^^)出かけた時にも着用しましたが、歩いてるとおしりの部分が上がってくることがあります(←食い込むという感じまではいきませんがほんの少し気になるかな、、?)。他の店舗さんのふんパンとも比較したりしたんですが、こちらの方が少しお安めな点も良かったです。またリピートさせて頂きます♪

2020-11-17
今回ご購入頂きましたふんどしショーツ「フローラ」は、見た目もふんどしショーツとはわからないような可愛らしいデザインになっております。
レースをあしらっておりますので上品にも見えるため、外出時にもおススメでございます。(着脱時が気になる温泉旅行等でもご安心下さいね♪)

鼠径部を締め付けないために、とてもリラックスして履いて頂けるかと存じます。
逆に言うと鼠径部の締め付けがキツイショーツは、体に負担がかかっていたんだな〜とも気付きますよね。

色、デザインともに今回お褒め頂きとても嬉しく存じます。
今後も良い商品をお届け出来る様努めて参ります。

シーピース 担当:澤井

5 2020-02-02

少し小さめをおすすめします。
身長165、ウエスト70、ヒップ104です。
昔キャンディのLを購入しましたが、すぐお尻が食い込んでしまうのが気持ち悪くて履かずにいました。が、ここ1-2年で太ってしまったこともあり、締め付けのない下着にまた挑戦したいと思い、とりあえず食い込みが少ないとレビューを見てフローラのLLを購入。サイズ感はやはり大きめなようで、ちょっともたついたのでLを再購入したところ、締め付けやお尻が食い込むこともなくピッタリでした。
LLは休日に履きたいと思います。
生地は薄いと見て不安でしたが、個人的にはそんなに気にならず。前面はレースが有るので透けるとかもないし、むしろその薄さが履いていないくらい軽くて楽ちんです。
また今の物が駄目になったらリピートすると思います!

2020-11-17
今回は「フローラ」をご購入頂きありがとうございます。
お客様それぞれの体型によって「フローラ」が合ったり「キャンディ」の方が合うという方もいらっしゃいます。
どちらも当店の2大人気商品でございますので、ぜひお試しいただき
より快適な方を履いて頂くことをお勧めします♪

生地の薄さが快適さにつながるとのお言葉通りで、
本当に履いていないかのような快適さと解放感が特徴の商品でございます。

もちろん太ももや鼠径部の締め付けがないために、赤くなったり
こすれてかゆくなったりが減ることもメリットです。
太ももの締め付けがなく血流が良くなり温かくなりますよ!

素敵なレビューありがとうございました!
今後もシーピースをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2018-12-11

以前もっこふんどしを購入しましたが、やはり紐だと伸びないので脱ぎ履きしにくく、デイリーはよかったのですが股部分のモゴモゴ感が不快なのでパンツタイプに戻そうとこちらを購入しました。いつも市販の下着はMでぴったりで、フローラもMにしました。サイズ感覚としては、いつもMなのをLに変えたという感じくらいで、緩すぎず、ゆとりある心地いいサイズ感です。レースの部分だけ素材が違うので、新品だと少し鼠径部が痒く感じましたが、洗って柔らかくなると気にならなくなりました。見た目がパンツに近いのでまたこちらをリピしたいです。いろんな色が増えたらいいなぁ。

2019-01-29
お世話になっております。
シーピースの岡村と申します。

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。

おっしゃるようにレース部分ははじめ違和感を感じられる方もいらっしゃいますが、下着用のレースになりますので、使用している内に柔らかくなります。

貴重なご意見を頂戴しありがとうございました。

今後もたくさんのカラー展開が出来るように、商品サービスの開発を進めてまいります。

ご質問やご相談などございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。

この度は本当にありがとうございました。

5 2018-06-23

とても可愛いです!
ふんどしショーツ、紐で結ぶタイプは試したことがあります。鼠径部の締め付けがなくなったのは良かったのですが、結び目がジーンズを履いたり、寝ている時に当たって、痛くて、続けて履いていく気持ちになれませんでした。ただ、普通のショーツに戻る気にもなれず、ネットで探していたところ、こちらに出逢いました。まず、何よりデザインが可愛い!可愛いだけでなく、鼠径部の締め付けもなく、履き心地は良かったです。生地は薄く感じますが、丁寧に作られています。今のところ、夜寝る時に使っています。洗濯機で下着も洗っていましたが、手洗いをしたくなるほど、愛着をもちました。ありがとうございました!また、利用させてください。

4 2021-03-24

もう少しお手頃価格で…。
何度もリピしています。商品は星5つです。
価格が1500円位であらば、もっと購入したいですし、購入する人も増えるのではないかなと思います。

2021-03-24
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品に関して星5つとお褒め頂き嬉しく思いいます。
ありがとうございます。

お客様皆さまに下着から体に良い効果が訪れますことを願い、
最高のものをお届け出来ますよう、商品開発を進めております。
価格に関してもご理解頂ければ幸いです。

今後も何かお気づきの点がございましたら忌憚なくお聞かせ下さいませ。

5 2020-05-29

締め付けない+かわいい に加えて 割れ目に食い込まないという重要な点を克服しており、
このような商品の中では、病院や温泉で誰かに見られても恥ずかしくないものです。
買ってよかったです。

2020-11-17
ふんどしショーツという名前を聞くと、ふんどしを想像してしまいますが、
実は見た目はとってもかわいい一般的なショーツの形状をしております。
外出時に着用頂いても気付かれないデザインになっておりますので、ご安心して着用頂ければ幸いです。

締め付けがなく体に良い、そして生地も綿100%、見た目もカワイイ!
そんなふんどしショーツ「フローラ」でございます。
今後とも末永くご愛用頂ければ幸いです。

貴重なご意見ありがとうございました。

5 2018-10-19

黒を購入しました。締めつけなく、かゆくならなくて、良かったです

2019-01-29
お世話になっております。
シーピースの岡村と申します。

この度はご来店ありがとうございました。
お体に合ったようで本当に嬉しく思います。

締め付けが無くなると本当に気持ちいいですよね。たくさんの方に知っていただけると嬉しいです。

この度は本当にありがとうございました。

5 2021-02-06

他のメーカーのふんどしパンツを購入したこともありますが、こちらの方が生地もダラっとしないし一見すると普通のショーツと変わらない感じなので仕事中でも履きやすいです。
サイズ感もいつものショーツと同じ感じで問題ないのではと思います。
今回同時にジョリーラパンとキャンディも購入しましたが、値段とかも加味するとコチラのリピ決定です。
鼠径部を圧迫されないって言うのはほんと、楽ですし浮腫んだりするのも緩和されていいですよ!
ふんどしと言うと???って感じかもしれませんが、このタイプなら使いやすいのでおすすめです。

2021-02-08
一見すると普通のショーツなのに締め付けがない!というのが当店のふんどしショーツの特徴です。
サイズに関しても、一般的なショーツと同じサイズをお選び頂ければ問題ないかと思います。

鼠径部を圧迫しないショーツを履くと、長時間座り作業をしていてもむくみにくくなりますので、このご時世在宅ワークのような状況にもオススメでございます。
“ふんどし”という名前からは想像できないような可愛いデザインのショーツになっておりますので、いろんなデザインのふんどしショーツをお試し頂ければ幸いです。

今後ともシーピースをどうぞよろしくお願いいたします。
ステキなレビューのご投稿ありがとうございました。

シーピース 澤井

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリーショーツふんどし型パンツ