2023/05/31
    脚のむくみがひどく、鼠蹊部を締め付けないショーツを探していてたどり着きました。 穿き心地も良く、デザインも普通のショーツと変わらなくて良いです。 むくみの方は効果がまだわかりませんが、お尻は硬さが取れたとエステで言われました。 サイズ感について。 ヒップは大台に乗りそうなくらいあるものの、形のせいか某W社やT社のものだとM、Lどちらでも穿けるのですが、こちらはMでちょうどよかったです。 最初にLを買ったところ、若干緩かったので1サイズ落としました。 もう少し買い足したいのでMサイズの各色、特にネイビーの在庫復活を待ってます!
    注文日:2023/04/25
    2023/06/01
    この度は、フローラをご購入頂き誠にありがとうございます。 フローラは、フロントレースがありとっても可愛いデザインとなっております。 鼠径部への締め付けをなくすことで血流の流れがよくなり冷えや浮腫みが改善されると言われていますので是非、続けてご愛用くださいませ。 また、商品をご検討頂いているとの事大変嬉しく思います。 商品入荷についは、各種SNSでお知らせさせて頂いております。 今後ともシーピースをよろしくお願いいたします。 シーピース 椎葉
    2023/10/17
    いち0831さん
    サイズ:M | カラー:ブラック
    良い!!
    すごくいいです!デリケートゾーントラブル(かぶれ、カンジダ、痔、、泣)が続き、なんとかならないかと、たどり着いたのが、ふんどし型ショーツ。他のメーカーも試しましたが、フィットしなさすぎていまいち。他メーカーのものはダブルガーゼ素材が多いですが、洗濯後はガサガサになってあまり好きではなく。これは締め付けなく、しかし絶妙にフィットして、日中でも履ける!そしてデザインも素敵。綿なのに、とてもさらっとした滑らかな素材で、肌触りが良いです。高いですがそれなりの価値はあると思います。もっと売れて、少しでもお値段が下がると嬉しいですが(笑)それと、カラーも増えて欲しいです。あと、これにあう布おりものシートがあればなお良いです。長持ちさせたいので、、 ショーツは全部これにします。 追記、、私は深履きは求めてないので、関係ないですが、すっぽり深履き、ではないので、そういうのが好みの方にはちょっと違うかもです。
    注文日:2023/10/07
    2023/10/18
    この度は、フローラをご購入頂き誠にありがとうございます。 フローラは、フロントパーツにレースをあしらったコットンショーツです。 足周りが広く、レースの裏面にはコットン素材をあてているため、敏感肌の方でもレースデザインをお楽みいただけます。また、鼠径部への圧迫感が少なく、食い込みが起きにくい仕様なので、デイリーにもおススメです。 大変嬉しいレビューをありがとうございます。 当店の商品でお体のトラブルが少しでも改善されましたら幸いです。 布おりものシートですが、当店の商品に【オーガニックコットン布ナプキン/軽い日】がございます。こちらは、ガーゼならではの通気性の良さと柔らかさで、敏感肌の方にもご安心してご使用いただけます。ご検討頂けましたら嬉しく思います。 その他、ご質問等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 今後ともシーピースをよろしくお願いいたします。 シーピース 椎葉
    2023/05/07
    ふんどしパンツっぽくない
    同ショップのフレアタイプを利用していましたが、全て在庫なしとなり、取扱が無くなったようなので、こちらをお試し利用です。 ふんどしパンツト称されるものは、よくお尻に食い込む事が多く、本当にふんどしみたいになり気になるのですが、こちらは食い込みません。 ぱっと見はふんどしパンツっぽく無いと思います。ぶっちゃけ主人は、下着の事をそんなに気にしないので、デザイン的には問題無いと思います。下着を気にされるパートナーの方は…う〜ん…どうなんでしょう。 サイズ感は通常と同じで大丈夫だと思います。今後はこちらを利用していきたいと思います。
    注文日:2023/03/10
    2023/05/09
    この度は、フローラをご購入頂き誠にありがとうございます。 お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。 フローラは、ふんどしショーツなのにフロントレースもありとっても可愛いらしいデザインとなっております。 コットン100%で通気性も良いためこれからの季節も快適にお過ごし頂けるかと思います。 ぜひ続けてご愛用くださいませ。 またのご来店を心よりお待ちしております。 シーピース 椎葉
    2023/11/08
    サイズ:M | カラー:モーブピンク
    主人のアカウントで購入しました。 身長161cmヒップ90cm足の付け根周り50cmウエスト68cmでMサイズ購入。 締め付けがなく、鼠蹊部に適度なゆとりがあり、ジャストフィットよりやや緩めでした(結果それが良かったです)ただ、レースが少し肌に当たって気になるので、星4つ。 とても気に入ったのでレースが肌に当たらないバージョンも購入しました。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2023/11/01
    2023/11/09
    この度は、フローラをご購入頂き誠にありがとうございます。 また、Flora sensitiveの追加ご注文も頂き、大変嬉しく思っております。 フロントレースの仕様にはお好みがございますが、肌当たりが気になるようでしたらFlora sensitiveの方がお身体に合うかと思われます。また、ご感想を頂ければ幸いです。 その他、ご質問等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 今後ともシーピースをよろしくお願いいたします。 シーピース 岡村
    2023/08/18
    ぴか7693さん
    履き心地が良い
    鼠蹊部の締め付けが辛く、ふんパンを探してました。 こちらの商品はふんパンだけど素敵なデザインなので選びました。大きさも程良い感じです。 私は通常Mで、この商品もMでちょうど良かったです。 心地良いのでふんパン以外履けない気がする。 他の商品も見てみます。
    注文日:2023/08/15
    2023/08/22
    この度は、フローラをご購入頂き誠にありがとうございます。 フローラは、フロントレースがあり、ラクだけでなく可愛いさもあるふんどしショーツとなっております。また、汗をかいてもサラサラ感が続く「フライスコットン」を使用していますので今の暑い時期にはぴったりのショーツです。 嬉しいレビューをありがとうございます。 商品について何かご質問等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 またのご来店を心よりお待ちしております。 シーピース 椎葉
    2022/09/20
    一生使いたいショーツ
    コツコツ増やして全色揃えました。 ヒップ100cmありますが、Lサイズでちょうど良いです。 (ワコールのビキニショーツはLLを使っています) 伸縮性もあるので楽ちんです。 それなのに、The!ふんどし!みたいな見た目ではなく、普通のショーツのように見えるのが素敵です。 ネイビーは思ったより青に近い紺のような色合いでした。 CandyとCandy plusも買いましたが、どちらもずら上がってきてしまい私は合わなかったです。 フローラは普段使い、ビキニショーツで出かけたときのおうち用ショーツとして、大活躍です。
    注文日:2022/09/01
    2022/12/15
    フローラをご購入頂き誠にありがとうございます。 全色揃えて頂いているとのこと大変嬉しく思います。 フローラは、フロントに上品なレースがあり、おっしゃる通り「theふんどし」感がなく、レーシーなショーツとなっております。とっても可愛いですよね。 鼠径部を開放するとお体の血流がよくなり冷えや浮腫みが改善されると言われていますのでぜひ続けてご愛用下さいませ。 今後ともシーピースをよろしくお願いいたします。 シーピース 椎葉
    2023/01/20
    他メーカーのふんどしパンツも持っていますが、ふんどしパンツ(ひらひらしたタイプのもの)はタイツやスキニーを履く時に違和感があり、探していたところ、この商品に辿り着きました。 こちらは締め付けも一切なくて履き心地が良く、タイツもスキニーも問題ありませんでした。 レビューを見て、食い込みも心配していましたが、私はほとんど気になりませんでした。 一点、Vライン部分のレースが布よりもはみ出たデザインとなっており、敏感肌の人間からすると少しチクチクします。 (普段レースやタグなどが気にならない方は、全く問題ないと思います。) この点さえ改良されれば、一生これだけ履きたいくらいなので、ぜひご検討お願いします!
    注文日:2023/01/16
    2023/01/20
    この度は、フローラをご購入頂き誠にありがとうございます。 フローラを気に入って頂き大変嬉しく思います。 貴重なご意見ありがとうございます。 今後の商品改良時の参考とさせて頂きます。 ご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。 今後ともシーピースをよろしくお願いいたします。 シーピース 椎葉
    2022/11/16
    鼠径部が全く腫れなくなった!
    2ヶ月前に2枚購入し、今回また追加で購入しました。 もうこのショーツしか使っていません。 毎月のように鼠径部が腫れて膿んでは痛んで辛かったのですが、こちらの商品を履くようになってからは一度も腫れていません!長年の辛さから解放されて、心から感謝しております! 他店のものも試してみたのですが、おりものシートを使用するのにはこちらのものが一番具合が良かったです。 鼠径部をしめつけず、シートはちゃんと当たってくれます。 デザインも色も可愛いので大満足です! またお世話になると思いますので、宜しくお願いします。
    注文日:2022/11/10
    2022/12/15
    この度は、リピートでのご購入を頂き誠にありがとうございます。 お体のお悩みが改善されたとのこと大変嬉しく思います。 鼠径部の締め付けによる腫れ、私も経験した事があります。 履かないわけにはいかないので、ショーツがあたると痛くて辛いですよね。 ぜひ続けてご愛用くださいませ。 デザインへのお褒めの言葉も頂きありがとうございます。 ご満足頂ける商品をお届けできるよう努めて参ります。 今後ともシーピースをどうぞよろしくお願いいたします。 シーピース 椎葉
    2022/05/05
    t.n.k_aさん
    ピンク購入。ふんどしパンツが気になり、先にふんティを購入したのですが履いてる形も干してる時の大きさも恥ずかしく感じたため、こちらを購入しました。こちらは見た目も履いた感じも普通のパンツと変わらない感じなのに鼠径の圧迫感はなく、快適です。早速もう1枚追加購入しました。パンツにしては高価なので⭐︎4とさせていただきます。大事に使いたいと思います。
    注文日:2022/04/30
    2022/05/10
    追加のご購入も頂き、誠にありがとうございます。 快適にお過ごし頂けているようで嬉しく思います。 鼠径部を開放すると冷えやむくみ、血行改善に効果があると言われておりますので、ぜひ続けてご着用くださいませ。 今後ともシーピースをどうぞよろしくお願い致します。 シーピース 椎葉
    2023/03/10
    もっと早く出会いたかった!
    164cm、48kgでSサイズがちょうどいいです! いつもショーツはMなので、こちらもMを購入したたころ…問題なく履けていますが、少しダボつく感じです。Sも購入してみたところ、締めつけもなくちょうど良いです。 ただ、やはり濃色は汚れが気になります。コットンなのでしょうがないですね。 こんなに可愛いふんどしパンツはなかなかないので、ずっと履き続けると思います^^(もう少しお安いとありがたいです) * ☆願望 これに合わせるブラで可愛いものがあれば嬉しいです。(ノンワイヤー、ホックタイプ)
    注文日:2023/03/05
    2023/03/13
    この度は、フローラをご購入いただき誠にありがとうございます。 フローラは、上品なフロントレースがありとっても可愛いですよね。 鼠径部を開放するとリンパの流れが良くなり冷えや浮腫みが改善されると言われていますので、ぜひ続けてご愛用くださいませ。 フローラとLacyソフトブラジャーは、セットでご着用いただけますのでご検討頂けますと幸いです。 今後ともシーピースをよろしくお願いいたします。 シーピース 椎葉
    2023/01/12
    ノンストレスでおすすめです!
    2個セットのセールの時?に2,200円で購入しました。同時に他のサイトのふんどしショーツを購入したのですがそちらは楽ですが大きくて見られるのが恥ずかしいです。 それに比べてこちらは普通のショーツの様でおすすめです。 レビューで集めていると言う方がいましたが納得でした! 気に入っているので2枚、3枚のまとめてのお得セットがあれば嬉しいです。
    注文日:2022/12/11
    2023/01/12
    この度は、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 商品を気に入って頂き大変嬉しく思います。 フローラは、ふんどしショーツなのにフロントレースもあり、ラクで可愛いショーツとなっております。 貴重なご意見をありがとうございます。 今後の運営の参考とさせていただきます。 またのご来店を心よりお待ちしております♪ シーピース 椎葉
    2022/05/09
    t.n.k_aさん
    リピートで2枚目購入しました。前からの見た目は普通のショーツなのに股の部分に締め付けがなく楽なので、下肢の浮腫みと冷え改善に期待してしばらく2枚を交互に履き続けたいと思います。ただ主人に後ろ姿がダサいと言われてしまったので星1つ減らしました。
    注文日:2022/05/05
    2022/05/11
    リピートのご購入ありがとうございます。 鼠径部を開放すると冷えや下肢の浮腫み改善に効果があると言われておりますのでぜひ、続けてご愛用下さいませ。 また商品への貴重なご意見もありがとうございます。 今後の商品改良の参考にさせて頂きます。 また何か気になる点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともシーピースをよろしくお願い致します。 シーピース 椎葉
    2023/01/31
    お値段が高いですが、履き心地いいです。 体重が50後半あるのでXLにしてみましたが、ゆるい感じになってしまいました。 Lでも大丈夫だったかもしれません。 もっと安ければまとめ買いしたいのになあ。
    注文日:2023/01/26
    2023/02/01
    この度は、フローラをご購入頂き誠にありがとうございます。 お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。 サイズについては、商品ページに記載のサイズ表を参考にご自身のヒップサイズに合わせてお選び頂くことをお勧めしております。 その他ご質問等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 今後ともシーピースをよろしくお願いいたします。 シーピース 椎葉
    2022/12/31
    cocoくまさん
    これがないと
    これを履いたら他は履けなくなりました!大のお気に入りです!1番初めに買ったのがゆるくなってしまって脱げるので新しくリピ買いました!
    注文日:2022/12/18
    2023/01/05
    この度は、リピートでのご購入ありがとうございます。 締め付けのないショーツを履くともう戻れないですよね。 フローラは、フロントレースがあり、ラクなのに可愛いショーツです。 商品について何かご質問等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 今後ともシーピースをよろしくお願いいたします。 シーピース 椎葉
    2022/12/07
    購入リピートです。 食い込まないのがいいです!
    注文日:2022/12/05
    2022/12/15
    リピートでのご購入ありがとうございます!! フローラは、フライスコットンを使用したノーマルタイプのショーツとなっております。 鼠径部にゴムを使用していないため、ショーツのラインがアウターに響きにくく、日中でも安心してご着用頂けるかと思います。 商品について何かご質問等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 今後ともシーピースをよろしくお願いいたします。 シーピース 椎葉
    2022/12/06
    starmateさん
    リピしています
    お気に入りでリピしています。 ふんどしパンツって独特のデザインをしているものが多いと思いますが、これは普通のショーツと変わらず、デザインも個人的に好みです。 あまり抵抗なく履けるのではないでしょうか。 注文後の対応も早く、満足度しています。
    注文日:2022/12/04
    2022/12/08
    フローラをご購入頂き誠にありがとうございます。 仰るとおり、こちらは『ザ・ふんどし』感はございませんので ナイトショーツだけでなくお昼間も一般的なショーツと同様にご着用頂けるかと思います。 今後もご満足頂ける商品をお届けできるよう努力してまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。 シーピース 椎葉
    2022/07/04
    aikanouさん
    お気に入り
    とても気に入ってます!もう少し安くなる時があれば、まとめて購入したいです!
    注文日:2022/04/15
    2022/07/05
    フローラを気に入って頂き大変嬉しく思います。 こちらの商品は、フライスコットンを使用しており、通気性に優れておりますので これからの暑い夏も少しは快適にお過ごし頂けるのではないかと思います。 長くご愛用頂けましたら幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。 シーピース 椎葉
    2022/07/01
    二回目の注文です とても速い対応して頂き有り難うございます 病後、締め付けが苦痛になり 色々試してみて、やっと出会えました ストレス解消出来ました
    注文日:2022/06/29
    2022/07/05
    この度は、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 お体に合うものが見つかり大変嬉しく思います。 締め付けが気になるとずっと気なってしまいますよね。 長くご愛用頂きましたら幸いです。 今後ともシーピースをどうぞよろしくお願い致します。 シーピース 椎葉
    2018/06/28
    しめつけから開放
    はじめ買ったときに気に入って、2回目の購入です。 締め付け感がなくて、気持ちいいです。これをはいたあと、今までのショーツをはくと違和感を感じてしまい、全部このショーツに買い換えたいと思ってしまうぐらいです。 商品は気に入ったんですが、会員になるにはSNSなどでUPしないといけないというのがちょっとどうなのかな・・・と思いました。 そういうのやってない人たちはどうしたら・・・? 商品はいつもきれいに梱包されてて、メッセージカードもついてて、とてもいい感じなのに、それだけがちょっと残念な感じです。 あと粗品を同封してます、ってありましたが、たぶん入れ忘れ?でした。 商品が気に入ってるので粗品がなくてもぜんぜんいいんですけどね。
    注文日:2018/06/22
    2021/05/04
    ぽりごんさんさん
    キャンディを購入しておりましたが、フローラも気になっていて、つい購入致しました。 キャンディよりも他の下着屋さんで買えるような見た目のフローラでしたが、キャンディと同じように締め付けがなく、本当に驚きました! 脚が冷える人や鼠蹊部に下着の跡がつきやすい方、ぜひ1回試して欲しいと思います。 (個人的に下着は上下の色を合わせるのが好きなのですが、単品で買うとどうしても他の下着屋さんとの組み合わせがあまり上手くできなかったのでもう少し色が増えたら嬉しいなあ、なんて思いました。。。あ、セット売りがあるのは存じていますが、今持っているお気に入りの上と合わせたいなあと思っただけです。。。すみません。)
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2021/04/29
    2021/05/07
    追加でのご購入誠にありがとうございます! キャンディもフローラも、どちらも当店で1、2を争う人気商品でございます。 どちらもそれぞれの良さがあり、体調やシーンに合わせての使い分けをお勧めいたします。 上下セットのお色に関してですが、当店でも一般的に人気なお色を取りそろえるようにしておりますので、他店でご購入の下着とも合わせやすいのではと思います。 今後の色展開に関しましても、ご意見参考にして参ります。 ありがとうございます。 この度はシーピースのご利用誠にありがとうございました。 シーピース 澤井
    2021/05/26
    良いと思う
    クロッチの足の付け根部分の縫い目がどうか気になりましたが、鼠蹊部の締め付けがないので、縫い目も今のところ気になりません。歩いてると、ショーツ履いてたかなと思う時があります笑 普段使ってるサイズを買いましたが、伸びが心配なので、適用サイズ通りのワンサイズ落としたものをリピートしてみようか考え中です。
    注文日:2021/05/18
    2021/05/27
    鼠径部のゴムを入れてないショーツでございますので、クロッチ部分の縫い目が太ももを締め付けることなくお過ごし頂けるかと思います。 サイズ選びに関してですが、基本的には普段履いているショーツのサイズと同じものをお選びいただければと思います。鼠径部の締め付けがないため最初は”ゆるい”と感じられるかもしれませんが、こちらは太もものゴムを入れていないためにそのように感じられるためでございます。長期的にご愛用頂ければ、この締め付けのなさが快適に感じられて参ります。 何かご不明点等ございましたらご連絡くださいませ。 どうぞよろしくお願いいたします。 シーピース 澤井
    2021/05/31
    別のところでふんどしパンツに出会い、とても楽で気に入りましたがお尻の食い込みがひどくてもっと良さそうなものをと、こちらに辿り着きました。 普段LサイズなのでキャンディすっぽりタイプとフローラのLを購入しました。 キャンディすっぽりは股上が深くて好きなのですがお尻の部分が少し食い込んでしまいます。 フローラは履いた感じ少し浅い感じはしますが全く食い込まず快適です。 キャンディの方がフローラよりもお尻あたりがひらひはしてるからかな?と思います。 どちらも普通のパンツよりは断然快適で蒸れもない上に可愛くて嬉しいです。 フローラを追加し、フローラbasicも追加してみました。届くのが楽しみです。
    注文日:2021/05/26
    2021/06/01
    「キャンディ」と「フローラ」は当店の2大看板商品でございます。 デザインのお好みや、お客様のお身体にフィットするか等の理由で人気が二分します。 キャンディの方が生地が薄く一枚布でクロッチ部分も設けておりませんので、よりサラリとした履き心地を感じて頂けるかと思います。 フローラの方が一般的なショーツに近い形ではないでしょうか。 よりお体に合う方をお選び頂きますと、とても心地よいのではないでしょうか。 今後ともシーピースをどうぞよろしくお願いいたします。 ご連絡ありがとうございました。 シーピース 澤井
    2020/08/20
    ぬくぬくのんびりさん
    ピーチ(濃いピンク色の方)を購入。見た目はふんどしパンツとは全然分からない、とても可愛いデザインのパンツです。色にも満足です♪履き心地も優しくて、鼠径部の締め付けのないゆるっとした開放感が好きです。夜は特にリラックスできます( *^^)出かけた時にも着用しましたが、歩いてるとおしりの部分が上がってくることがあります(←食い込むという感じまではいきませんがほんの少し気になるかな、、?)。他の店舗さんのふんパンとも比較したりしたんですが、こちらの方が少しお安めな点も良かったです。またリピートさせて頂きます♪
    注文日:2020/07/22
    2020/11/17
    今回ご購入頂きましたふんどしショーツ「フローラ」は、見た目もふんどしショーツとはわからないような可愛らしいデザインになっております。 レースをあしらっておりますので上品にも見えるため、外出時にもおススメでございます。(着脱時が気になる温泉旅行等でもご安心下さいね♪) 鼠径部を締め付けないために、とてもリラックスして履いて頂けるかと存じます。 逆に言うと鼠径部の締め付けがキツイショーツは、体に負担がかかっていたんだな~とも気付きますよね。 色、デザインともに今回お褒め頂きとても嬉しく存じます。 今後も良い商品をお届け出来る様努めて参ります。 今後ともシーピースをどうぞよろしくお願いいたします。 ありがとうございました。 シーピース 担当:澤井
    2020/02/02
    少し小さめをおすすめします。
    身長165、ウエスト70、ヒップ104です。 昔キャンディのLを購入しましたが、すぐお尻が食い込んでしまうのが気持ち悪くて履かずにいました。が、ここ1-2年で太ってしまったこともあり、締め付けのない下着にまた挑戦したいと思い、とりあえず食い込みが少ないとレビューを見てフローラのLLを購入。サイズ感はやはり大きめなようで、ちょっともたついたのでLを再購入したところ、締め付けやお尻が食い込むこともなくピッタリでした。 LLは休日に履きたいと思います。 生地は薄いと見て不安でしたが、個人的にはそんなに気にならず。前面はレースが有るので透けるとかもないし、むしろその薄さが履いていないくらい軽くて楽ちんです。 また今の物が駄目になったらリピートすると思います!
    注文日:2020/01/30
    2020/11/17
    今回は「フローラ」をご購入頂きありがとうございます。 お客様それぞれの体型によって「フローラ」が合ったり「キャンディ」の方が合うという方もいらっしゃいます。 どちらも当店の2大人気商品でございますので、ぜひお試しいただき より快適な方を履いて頂くことをお勧めします♪ 生地の薄さが快適さにつながるとのお言葉通りで、 本当に履いていないかのような快適さと解放感が特徴の商品でございます。 もちろん太ももや鼠径部の締め付けがないために、赤くなったり こすれてかゆくなったりが減ることもメリットです。 太ももの締め付けがなく血流が良くなり温かくなりますよ! 素敵なレビューありがとうございました! 今後もシーピースをどうぞよろしくお願いいたします。
    2018/12/11
    以前もっこふんどしを購入しましたが、やはり紐だと伸びないので脱ぎ履きしにくく、デイリーはよかったのですが股部分のモゴモゴ感が不快なのでパンツタイプに戻そうとこちらを購入しました。いつも市販の下着はMでぴったりで、フローラもMにしました。サイズ感覚としては、いつもMなのをLに変えたという感じくらいで、緩すぎず、ゆとりある心地いいサイズ感です。レースの部分だけ素材が違うので、新品だと少し鼠径部が痒く感じましたが、洗って柔らかくなると気にならなくなりました。見た目がパンツに近いのでまたこちらをリピしたいです。いろんな色が増えたらいいなぁ。
    注文日:2018/12/05
    2019/01/29
    お世話になっております。 シーピースの岡村と申します。 いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。 おっしゃるようにレース部分ははじめ違和感を感じられる方もいらっしゃいますが、下着用のレースになりますので、使用している内に柔らかくなります。 貴重なご意見を頂戴しありがとうございました。 今後もたくさんのカラー展開が出来るように、商品サービスの開発を進めてまいります。 ご質問やご相談などございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。 この度は本当にありがとうございました。
    2018/06/23
    とても可愛いです!
    ふんどしショーツ、紐で結ぶタイプは試したことがあります。鼠径部の締め付けがなくなったのは良かったのですが、結び目がジーンズを履いたり、寝ている時に当たって、痛くて、続けて履いていく気持ちになれませんでした。ただ、普通のショーツに戻る気にもなれず、ネットで探していたところ、こちらに出逢いました。まず、何よりデザインが可愛い!可愛いだけでなく、鼠径部の締め付けもなく、履き心地は良かったです。生地は薄く感じますが、丁寧に作られています。今のところ、夜寝る時に使っています。洗濯機で下着も洗っていましたが、手洗いをしたくなるほど、愛着をもちました。ありがとうございました!また、利用させてください。
    注文日:2018/06/16
    2021/03/24
    aki-p-chanさん
    もう少しお手頃価格で…。
    何度もリピしています。商品は星5つです。 価格が1500円位であらば、もっと購入したいですし、購入する人も増えるのではないかなと思います。
    注文日:2021/03/21
    2021/03/24
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品に関して星5つとお褒め頂き嬉しく思いいます。 ありがとうございます。 お客様皆さまに下着から体に良い効果が訪れますことを願い、 最高のものをお届け出来ますよう、商品開発を進めております。 価格に関してもご理解頂ければ幸いです。 今後も何かお気づきの点がございましたら忌憚なくお聞かせ下さいませ。 今後ともシーピースをどうぞよろしくお願いいたします。 ありがとうございました。 シーピース 澤井
    2020/05/29
    がびばらさん
    締め付けない+かわいい に加えて 割れ目に食い込まないという重要な点を克服しており、 このような商品の中では、病院や温泉で誰かに見られても恥ずかしくないものです。 買ってよかったです。
    注文日:2019/12/05
    2020/11/17
    ふんどしショーツという名前を聞くと、ふんどしを想像してしまいますが、 実は見た目はとってもかわいい一般的なショーツの形状をしております。 外出時に着用頂いても気付かれないデザインになっておりますので、ご安心して着用頂ければ幸いです。 締め付けがなく体に良い、そして生地も綿100%、見た目もカワイイ! そんなふんどしショーツ「フローラ」でございます。 今後とも末永くご愛用頂ければ幸いです。 貴重なご意見ありがとうございました。 シーピース 澤井
    2018/10/19
    みにら0756さん
    黒を購入しました。締めつけなく、かゆくならなくて、良かったです
    注文日:2018/10/07
    2019/01/29
    お世話になっております。 シーピースの岡村と申します。 この度はご来店ありがとうございました。 お体に合ったようで本当に嬉しく思います。 締め付けが無くなると本当に気持ちいいですよね。たくさんの方に知っていただけると嬉しいです。 ご質問やご相談などございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。 この度は本当にありがとうございました。
    2021/02/06
    じぇり姉さん
    他のメーカーのふんどしパンツを購入したこともありますが、こちらの方が生地もダラっとしないし一見すると普通のショーツと変わらない感じなので仕事中でも履きやすいです。 サイズ感もいつものショーツと同じ感じで問題ないのではと思います。 今回同時にジョリーラパンとキャンディも購入しましたが、値段とかも加味するとコチラのリピ決定です。 鼠径部を圧迫されないって言うのはほんと、楽ですし浮腫んだりするのも緩和されていいですよ! ふんどしと言うと???って感じかもしれませんが、このタイプなら使いやすいのでおすすめです。
    注文日:2021/01/25
    2021/02/08
    一見すると普通のショーツなのに締め付けがない!というのが当店のふんどしショーツの特徴です。 サイズに関しても、一般的なショーツと同じサイズをお選び頂ければ問題ないかと思います。 鼠径部を圧迫しないショーツを履くと、長時間座り作業をしていてもむくみにくくなりますので、このご時世在宅ワークのような状況にもオススメでございます。 “ふんどし”という名前からは想像できないような可愛いデザインのショーツになっておりますので、いろんなデザインのふんどしショーツをお試し頂ければ幸いです。 今後ともシーピースをどうぞよろしくお願いいたします。 ステキなレビューのご投稿ありがとうございました。 シーピース 澤井