シーピース もっこふんどし3枚セット ふん...(シーピース 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-07-10
  • もっこふんどしで美肌を目指す
  • おしりやVラインの沈着予防に普段、総レースのパンティや紐パン、ソングが多いです。締め付けが苦痛なのでゆったり目のものを履いたりしています。むかし、空気パンツを履いていましたが、紐がボロボロにすぐなりましたので、こちらを購入(^-^)すぐボロボロにならないことを願いますw全色買いました。履いていると、白い繊維がつきます。。(・・;)上に服を着ていてもロングスカートでもかなり繊維など4,5時間 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-03
  • 初めてのふんどしパンツだったので、こちらと他店でウエストがゴムのタイプを購入しました。ふんどしパンツ自体は締め付けがなく快適なのですが、紐を結ぶのが面倒なのと結び目のゴロゴロするのが気になり、何度か使用しましたがどうしても楽なウエストがゴムのタイプばかり使ってしまいます。 ・・・(続きを読む

5 2019-08-08

納得
祖父は生涯、頑なにettyuでした。
サイトにある様に、クロッチは方形。
この量が纏まるので、吸湿性は抜群。
・デイリー
頼りないくらい、ゆるゆるの腰ひもですが、
よほどの小兵でない限り骨盤で留まります。
・ローライズ
結ぶひと手間はありますが、キュッと締めることで、
気持ちが切り替わります。(さあ出陣じゃ〜の気分)
どちらもゆったりサイズですし、単色なので、
お尻の小さな男子にも、お勧めです。

2019-08-16
シーピースの岡村と申します。

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
また、商品がお体に合いましたことを嬉しく思います。

方形の商品が少なくなる中、機能性をご理解いただき評価下さいまして、誠にありがとうございます。見た目も大事ですが、下着本来の機能性も忘れてはなりませんね。

5 2019-07-14

ふんどし初体験
知人の紹介で初めて購入してみました。もっこは、紐を結ぶ時に結び加減が難しかったですが、段々慣れてきました。今までは、ゴムの締め付けが痛かったり、痒かったりしたのですが、それがなくなり解放感を味わっています。やはり外に出かける時は、デイリーかな。少しずつ、今までのゴムタイプから変えていきたいと思います。

2019-07-18
シーピースの岡村と申します。

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
また、商品がお体に合いましたことを嬉しく思います。

紐は慣れると体に一番負担が無く開放的ですよね。
でも、日中はデイリーが使いやすいと思います。
シーンに合わせて使い分け頂ければ幸いです。

5 2018-12-17

睡眠時に締め付け過ぎず快適です。お腹が包まれるのでお腹が弱い方はすっぽりタイプが良いと思います。

2019-01-30
シーピースの岡村と申します。

この度はご来店誠にありがとうございます。

締め付けないことでぐっすり眠れると幸せですよね。お腹の冷えが気になる方はゆったり目の腹巻きと併用するのもオススメです。

貴重なご意見を頂戴しありがとうございました。

今後もより良い商品・サービスの開発が出来るように努めてまいります。

今後ともどうぞ、宜しくお願い申し上げます。

5 2019-05-23

買ってよかった
もっこふんどしは以前から着用していましたが、昼間はトイレが不便だなぁと思っていたのでデイリータイプを購入。少しきつめのデニムを穿いても鼠径部の締め付けがないので快適です。
これから暑くなるので、汗かぶれ対策にもよさそうです。

2019-05-23
シーピースの岡村と申します。

お体に合ったようで本当に嬉しく思います。

日中はお手洗いなど着脱の機会が多いのでデイリータイプは楽ですよね。
当店のもっこふんどしはWガーゼで中央に生地が波の様に集まるため、風通りがよく吸水性が良いため、夏にはぴったりのショーツです。

4 2018-08-22

ふんどしパンツがたくさん欲しいと思ってましたので、セット売りがあるとホントに有り難いです!

4 2015-05-31

柔らかな着心地です
今まで空気パンツを使ってましたが、
高いので、こちらの商品を購入してみました。
商品自体ふんどしという感じでしたが、
はいてみると、そんなに気にならず。
ふわふわして解放感があり、就寝時だけでなく、
外出時にも気にせず使っています。
横の紐は、一方を結んだ際に出来る輪の部分にもう一方の紐を通すようにするといいです。
すると、外出時のトイレの時にも、全部ほどかないで長さ調節出来るようになります。

5 2015-08-16

締め付けからの解放
下半身肥りで、普通の下着を履くとウエストや鼠径部が締め付けられて、いつも跡が残り、鼠径部には色素が沈着してしまいました。これを履いたところ、ウエストは紐で調整できるし、鼠径部は全く締め付けないので、ストレスから解放されました。

5 2017-04-04

肌ストレスゼロ
仕事で鼠径部を圧迫させる姿勢です。
下着の形をいろいろ試してみましたが
全てにおいて長く使いたいと思うものがありませんでした。
そんな悩みを知り合いに打ち明けると
ローライズタイプの商品をプレゼントされて
早速、一日試してみると肌ストレス、食い込みなどなく
快適に過ごせました。
すっぽりタイプは骨盤の上(ウエスト)に紐が来るので
ずり落ちる心配がなく安心です。
すっぽりタイプをリピート購入しました。
ローライズタイプもずり落ちはしないものの
就寝用にしています。
今回、思い切って下着を
ふんどしパンツに切り替えました。

4 2016-11-11

• 利用者サイズ: ボトムスM
今回はもっこデイリータイプのリピートです
1、品揃え → 欲しい商品が見つかった
2、情報量 → カラーバリエーションの画像があった
3、決済方法 → 希望の決済方法があった
4、スタッフの対応 → 発送メール連絡があった
5、梱包 → 商品の破損等がなかった
6、配送 → 中身がわからない状態で届くのがうれしい
7、商品の気に入った箇所があればご記載下さいませ。
(使うほどに柔らかくなり快適です。ゴムがあたる部分のかゆみに悩まされていましたが、解放されました。基本、一日を通して越中またはもっこすぽりタイプを使い、長時間外出するときにデイリータイプを使っています。普通のショーツには戻れません。デイリータイプでもすっぽりタイプがあれば、★5つにします。ぜひ発売してください。)

5 2015-08-06

• 利用者サイズ: ボトムスS
最高〜☆
本日初着用です。ふんどしはずっと気にはなっていましたがズボンが多い私にはどうなんだろう?と思っていて躊躇してました。
ただ、今年の夏は暑すぎて…スカートの登場が多くなったのでふんどしパンツが最適だろうとやっと購入する気になりました。
ゆったりタイプを購入したのですが深すぎず浅すぎずちょうどいいです。他のメーカーのもっこふんどしの感想で布が真ん中に寄ってきて気持ち悪い…とかのコメントがあったのでちょっと心配してましたがここのはそんなこともなく快適です。最初は心もとないというかスカスカで不思議な感覚でしたがすぐ慣れました。ズボン、デニムとかでも平気そうなのでさらに買い足します。
もうゴムパンには戻れないかも。
いいですよ。もっこふんどし!オススメです。

4 2015-07-10

• 利用者サイズ: ボトムスM
もっこふんどしで美肌を目指す
締め付けが苦痛なのでゆったり目のものを履いたりしています。
すぐボロボロにならないことを願いますw
全色買いました。
履いていると、白い繊維がつきます。。(・・;)
上に服を着ていてもロングスカートでもかなり繊維など4,5時間で溜まり、決して汚れではないのですが複雑な気持ちです。
長持ちするよう手洗いのあとコロコロしてます。
すこし面倒かもしれませんが下着が好きなので苦になりません(^-^)

4 2015-06-19

気持ちいいです
気になっていたけどついにフンドシデビュー(笑)
ノーパンぐらい楽で気持ちいいのに、暖かいし服も汚れないし良いですね!
子供が小さいのでトイレで手間取るのが困り所です。ウエストは少しだけゴムがあってもいいかな?
あと、三枚セットなら色よりもすっぽりとローライズを混ぜて頼めたら良かったです。
その点で星減らしました。
色々いいましたが、とても気に入りました。
外出無い日や、響かないボトムの日は1日はいています。お勧めです!

5 2015-02-23

• 利用者サイズ: ボトムスL
体調改善に一役買ってます!
元々幼少の頃から肌が弱く、トイレットペーパーなどでかぶれるたびに病院へ連れていかれてました。思春期を迎えてからは婦人科へ行くことになり、そのたびに暗い気持ちになっていました。大人になった今でも、生理時だけでなく、ストレスを感じると陰部に痒みが出ることが多く、それが更にストレスに・・・
女性用ふんどしについては雑誌やTVなどで知っていたものの、なかなか手が出ずにいたのですが、今回の体調不良に堪りかねて、「また婦人科に行く前にまずは試そう!」とネットで検索して見つけたのがこちらの3点セットでした。
藁をも掴む思いで使用してみましたが、使ってみて大正解でした!それまでは塗り薬を使ってもシクシク痒みがあったのに、初ふんどしを使用した朝は気のせいか痒みが軽減したような。夜だけでなく昼も使用し続けたところ、今ではさほど気にならないまでに回復しました。次の生理も軽くなるのでは!?と期待しています。

5 2017-08-09

• 利用者サイズ: ボトムスL
うちは洗剤がアルカリの為、化繊やシルクの生地は傷みやすく普段使いは綿の衣類を使用しております。元々ローライズを1年半程愛用してましたが、流石に生地の傷みがヤバくなってきたので今回デイリーのブラックを購入。ゴムの締め付け大丈夫かな、と心配になりましたが全く無し!紐を結ぶ手間が無いのは良い…、もっと早く買い換えておけば良かった…。でも残念なところが1つ、色展開の少なさです。3枚セットや7枚セットはリピーターは良く利用すると思うので、グレーやネイビーなど単品にある色を追加して欲しいです。

5 2017-04-09

• 利用者サイズ: ボトムスL
足のむくみがヒドイので購入。
多少はむくみも良くなるかな?と思いきや、もともとゴムゆるゆるの綿100%のパンツ履いてたのであまり違いは感じられませんでした。
ふんどしパンツで何かが変わった、と仰られる方は、それ以前はゴムのきっついパンツを履いていた方なのでしょうね。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着ショーツふんどし型パンツ