• 231225さん
  • 231225さん

4 2024-03-07

SIZE:FREE | カラー:[04]ベージュ

ベージュ購入しました。肌触りも良くて速乾!
上からかぶって使う感じ。
安いし、使いやすいし、おすすめします!
黒が良かったかな?とも思ったり思わなかったり。

4 2021-05-14

ウォーキング用に購入しました。 まだ使用していないので☆4つです。

4 2021-05-07

使いやすい
人が少ない場所でのウォーキングに使いたくて購入しました。ゴムで調整できるのは良いのですが、鼻に痕がつきます。痛いワケではないので使えます。顔に張り付かず鼻から下をカバーでき、サラッとした生地で暑苦しくもないので、気に入りました。仕事帰りのお昼にウォーキングすることが多く、朝塗った日焼け止めの効果に不安がありましたが、そういう意味でも安心感があります。

5 2021-04-18

肌触りも最高でつけていても、全然気にならないですね!ランニングやお散歩などには、とても良いです。

4 2021-09-17

すぐに届きました。
子供が剣道を習っていて、面の下にマスク着用しないと練習も試合も出来ないので買いました。
息がしやすいし、顔にあまりくっつかないから良いと言っていました。
小柄な子なので、サイズを変えられるのが助かります。
最初に2枚買ったのですが、もう2枚買い足しました。

5 2021-05-17

ランニング、ゴルフに使用したが、想像以上にすごく良い!
ズレない!
色違いも欲しい

• vich91さん
  • vich91さん

4 2021-05-06

ランニングで息苦しくならないタイプが欲しくて購入しました。通気性が良いし、首の日焼けも防いでくれそうなのでなかなかいいと思います。

4 2021-05-04

ウォーキングの時に使っていますが、そんなに苦しくなく使えます。

5 2021-01-17

呼吸しやすい!
耳にかけられるお陰で、たくさん動いてもズレないのは本当にいいです。生地は薄手で、呼吸もしやすいです。体を動かすときに使うものなので、寒さ対策というよりは、呼吸のしやすさ優先。まさにこの商品は理想的です。

5 2020-09-09

ぴったりフィット
友達がしてて私も欲しくなり買いました。来年の夏はこれをして海や川にいって日焼け予防します♪

• MishanMamaさん
  • MishanMamaさん

5 2020-08-22

満足です
ウォーキング用に購入しました。呼吸もしやすく、とても良いです。注文してすぐに届いたのも、とても良かったです!

3 2023-06-05

何か思ってたのと違うかった。
ネックウォーマーとして使いたかったが、大き過ぎてゴムを引っ張ってもグスグス。
接触冷感は間違いではなかったかな。

3 2022-04-04

これからの季節に日焼け防止で耳まで覆えるフェイスカバーを探していました。
紐で調節できるし涼しげな生地でまだ使用してませんが、日焼け防止と冷感に期待したいと思います

1 2021-05-18

発送は早くて良かったけど、商品にシールの破けた切れ端が貼り付いてあり、返品の商品が送られてきたような気になり
ました。がっかり。

3 2021-01-02

夏になったら使う予定で購入しました。自分の顔と頭が大きいからか、装着写真の男性の様な感じになり、ゆとりはありませんでした。呼吸はしやすいです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリーフェイスカバー・ネックカバー