2023/09/07
    SIZE:WM | カラー:[07]ダークカーキ
    注文したその日に発送していただきました!その2日後に商品が届きました。嬉しさのあまり早速着用してみました(笑)今シーズン使用するのがとても楽しみです!ありがとうございました。
    注文日:2023/09/05
    2021/02/28
    164cm/普通体型 ゆったりパーカーやプロテクターをつけるので、Lにするか悩みましたが、Mでピッタリ。これ以上は太れませんが…笑 160cm以上で腰回りが不安な方はLでもいいかと思います。
    注文日:2021/02/14
    2020/03/20
    nami3107さん
    滑りに行って来ました。 ぐしや雪で残念だったのですが、ウエアーは全然濡れなくて助かりました。 本当はSサイズが欲しかったのですが売り切れでMサイズを購入しました。 身長153cmの私だと丈が少し長かったのですが、それほどブカブカな感じではなく良かったです。
    注文日:2020/03/03
    2022/01/06
    トラックねーちゃんさん
    158センチ55キロちょいぽちゃ体型 ライトパープルWM注文しました。 色はめちゃ可愛い! ビブパンツ去年から欲しくて去年あった水色がなくなっていましたがライトパープルとても気に入りました! ゲレンデには派手目な色の方が目立ちます! 他のレビューにもありましたが確かに上半身長めですね。 私も肩の部分を最短にしても腰パンの様な位置になりました。 まぁそーゆうデザインと思って履きますが笑 ぴったり目の方が好みの方はWSでも大丈夫かと! 裾もだいぶ長いですがブーツを履いてしゃがんでも裾は上がってきませんでした。 ブーツを履いてジッパーを閉めれば引きずることもないです。 あと裏地にも模様が入ってて可愛いです。 太ももの部分にジッパーがあるので暑い時の温度調節も出来るので便利ですね。 着てゲレンデ行くのが楽しみです!
    注文日:2022/01/01
    2021/12/15
    チョコリン5562さん
    とにかく長さがすべて長いかなー
    155センチ48キロでダークカーキXM購入です。xs売り切れだったのでxmにしましたがやはり大きいです。上半身は細目に出来ているのでsだと小さかったかもなーと思いますが腰回りから下はゆったりめの作りです。 インナーに厚めのパーカーと部屋着のモコモコスウェットをはいたままで余裕で着れます(笑) あと上半身の長さがかなり長いです💦 肩ベルトを一番短くしても腰のベルトの位置が大腿骨付け根のしたくらいになります😭 上半身がもう少し短めなら股下の長さもベストなのになー かなり股下の位置が下がるので滑るときちょっと動きにくいかな?といった印象あります。 あとポケットのいちは使いずらい印象。ヒップにもポケット欲しいなー。 色は画像通りでカーキ色ではなくグレージュといった感じです。私はもう少しカーキ感がほしかったのでそこはマイナスですがこの色事態は凄く可愛いです。 このコスパで撥水が大丈夫ならいうことなしなんですがまだゲレンデ行ってないのでわかりません。 あと腰のベルトがマジックテープ剥き出しなので雪がつきやすいかもなーと思ってます。マジックテープが表に出ないようにしてもらえたらなおいいなーと思います。 まぁこのコスパなら全然ありだとおもいます。 ビブパン使ったことないので楽しみです♪ 滑りにいったらまたコメントいれます♪
    注文日:2021/12/11
    2020/12/04
    お気に入り2765さん
    なかなかいいです
    一着目で自分の分 二着目を割引を使い、彼女の分を買いました。 色も思った通りで、着た感じ暖かそうです。 思ったより少し大きいかな?と思いましたが、動けないほどのサイズではないので大丈夫かなと思います。 まだ使っていないので撥水性や耐久性は分かりませんが、普通に使えるので有れば、お値段以上だと思います。 発送までも早く満足しています。 また機会が有れば利用しようと思います。
    注文日:2020/11/28
    2022/01/09
    両サイドにファスナーがついているので 脱ぎ着しやすくて とてもいいです。
    注文日:2021/12/29
    2020/08/31
    スノボ用に購入しました。 雪水が染みてきたりせず、オシャレで可愛くて良かったです。
    注文日:2020/01/31
    2020/03/15
    履きやすい
    自分用に購入しました。履きやすいズボンです!まだ履いて滑ってないのでわかりませんが、大丈夫な気がします。
    注文日:2020/03/02
    2022/01/13
    まるころ(=^x^=)さん
    長い
    他の方が書かれている通り、上が長いです。下はワンサイズ落とすとピッタリになりプロテクター等つける余裕はなさそうな感じです。長さ以外は良いと思います。
    注文日:2022/01/09