【キャッシュレス5%還元】 完売色再入荷 ...(OC SPORTS ANNEX)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-01-28

男女兼用ですので性別は女性です。身長160cm体重50kg。でsサイズ購入。北海道へ撮影旅行の為に購入。移動時の窮屈な厚着がウエストが苦しくなりますので、男女兼用とスノボ用で丈は10cm位長かったですが、窮屈でなく腰回りのリラックス感は気に入ってます。丈だけ10cm程お直しに出しています。色違いで購入。定価はかなり高いものでお安く買えて良かったです。

5 2019-12-09

リピート買いしました
十分なデザインと機能でコスパ最高です。いつもありがとうございます。

5 2019-12-05

注文2日後に商品が届きよかった。また、物も凄くよかった。

5 2020-01-22

プレゼント用に
ちょっと遅くなったけど、クリスマスプレゼントとして購入しました。とても喜んでくれました。

• tanako0112さん
  • tanako0112さん

4 2020-01-14

質はいい
162cm 65kg 筋肉質ですが、サイズはMでウエストが少しタイトかな?と感じます
撥水能力も高く、コスパがいいと思います
スティールを購入しました。
グレーがかった水色のイメージでしたが、実際はドラえもんのような水色になります。
検討されている方は参考に。

• weichingさん
  • weichingさん

5 2019-05-13

Fast shipping and quality is in line with expectations
Thank you

• アキラJさん
  • アキラJさん

5 2019-02-16

肩のゴムもいいし、サイズ表記が沢山あったおかげで、ジャストサイズが購入出来ましたー!
早速沢山きてまーすo(^_^)o

• hina244025さん
  • hina244025さん

5 2019-02-06

息子に購入
高校生の息子にXLサイズ購入しました。身長180センチは現在無いのですが大きくなるのを見込んで大き目を購入。実際大きめな着用感はありますがアジャスターで調整したら大丈夫でした。

5 2017-11-07

Good quality, very comfortable and warm enough, love it ^^

3 2019-02-20

注文した次の日に届きました!
162センチでMを購入しましたが、大きかったです。肩とウエストでサイズが調節できるのでSでよかったなと思います。

2 2018-01-09

防水が残念
使用一回目でお尻が中まで濡れてしまいました。
ナイター二時間ほどの使用。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアウインタースポーツスノーボード用ウェアメンズウェア上下セット・つなぎ