スキーウェア レディース ボードウェア ス...(OC SPORTS ANNEX)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

13,750円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-01-01

寒空の下で自転車通勤を快適にしたくて、カラー10(上オレンジ黒、下黒)購入。薄着の上にこのウェア着て外気温0度下の自転車走行は余裕です。夫(170センチ70キロ)にもギリギリ貸せるくらいでしたので165センチ、53キロの私はゆったり着れています。寒さ対策できて、いいお買い物しました。ありがとうございました。

4 2020-12-26

良いウェアだと思います!
168センチ、55キロ標準体型です。WLサイズでピッタリでした。欲を言えば、もう少し動きやすいように大きかったらなぁと言う感じです…少しうすいウェアのようなので、スキー場には、厚着して行こうと思います。

5 2020-11-29

2日で届いたし安くて大丈夫かなと思いましたが
あったかそうだしチケットホルダーが腕のファスナーから出てくるのがすごくよかったです。

• rrrr88さん
  • rrrr88さん

4 2021-01-03

161cm・45kgでMを購入しました。
サイズはばっちりでした。ただ少し動きにくく感じました。子供達とソリ滑りをしたのですが防水性能は問題なかったです!!

5 2020-12-16

上下黒
このウェアは袖口がとてもいいです。雪も入らないし、グローブをはずしても暖かそうです。
コロナ自粛でスキーがキャンセルになってしまったので、またスキー行ってから追加レビューします。

• ざわ50さん
  • ざわ50さん

5 2020-02-04

カッコいい👍
高校で、スキー教室に行く子供に買いました。
手袋🧤とお揃いで、カッコいいと子供は喜んでいました。ピッタリで、安くていい買い物しましまた。

5 2019-12-19

中学生の娘に
167センチ、体重53キロ。
ICSKI-06 WLサイズを購入。
丁度いいサイズでした。
実際着てみるととても可愛く、娘も大変気に入っています。

3 2021-01-04

太めさんは注意!
高校生の娘用に購入。
154#59のぽっちゃりで、着れるか不安なまんま、一番大きなサイズを購入。
ピッタリです!一ミリも太れません笑
授業で数回着るだけなので、高いのは絶対買えない!と伝えてありました。
おしゃれだしコスパは良いですね。
太めな方は注意が必要です笑

3 2020-12-20

サイズは大丈夫で一安心しましたが、静電気が起こります。静電気対策をしたいと思います。デザイン性と暖かさ、ズボンの履きやすさはとても気に入っています。

3 2020-03-14

防水性能は疑問
可愛いしお値段も手ごろ。
着心地はちょっとゴワゴワしますが 161cm 普通体系でLサイズはピッタリでした。
ただ
耐水圧15,000mmと記載されていますが〜
初めての雨の日 3時間ぐらいで水がかなりしみ込んできました。
防寒のため中に来ていたパーカーもびっしょり。
雨天時に使用する場合は防水スプレーを先にかけていた方が安心だと思います。
あまりに濡れて寒くて風邪ひいちゃいました。
透湿性能はばっちり。ムレは無いです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアウインタースポーツスキー用ウェアレディースウェア上下セット・つなぎ