4 2022-12-20

少し大きめで購入しました!ウエアはよくて、ズボンがちと大きめでが数年後も、使えるので大切にとっときます

• ozumin3133さん
  • ozumin3133さん

5 2022-11-23

機能充実でお買い得です。
孫のクリスマスプレゼントに購入。ジュニア用とはいえ細部まで機能が充実。内蔵された紐で袖丈やズボン丈を自由に調節できるので3〜4年は着られそうです。特にズボンの地模様が杢調で色目も落ち着いていて良いです。取り外し可能なサスペンダーが付いていれば完璧でしたが、このお値段でこの商品なら満足です。頑張って滑ってもらいましょう。

4 2023-01-17

138センチの息子に150を購入。全体的に太めのシルエットなので着れなくはなかったけれど、大きかったです。調整できるのはありがたかったです。雪除けなど機能面も優れています。ゲレンデだけでなく寒い日に日常使いもできて、そこも良かったです。本人も気に入っています。値段も手ごろ。

5 2023-01-17

急遽必要になったので注文しました、迅速な対応をいただき間に合わせることができました。
しかも、レビューやサイズガイドの通り大きめの作りでしたので、ピッタリサイズにして良かったです。ワンサイズあげていたらブカブカだったと思います。色合いも良く、娘もお気に入りです。

5 2022-03-15

小学5年生男に郊外学習のために購入。
とっても 似合っていて 本人は超喜び。
コロナで 中止。
使用感を 伝えられなくごめんなさい。

5 2021-10-31

質もよくとても良い
小学6年の息子用で購入しました。
サイズは150。少し大きいぐらいを選び2シーズンは使えるかと思います。サイズが大き過ぎてもカッコ悪いので少しだけ大きめにしました。

• chenkaiさん
  • chenkaiさん

5 2017-11-08

色がきれいです。息子が喜んでいました、
色がきれいで息子が喜んでいました。長さが調整できるので長く使えます。且つ安く購入してよかったです。

4 2020-12-18

全体的には満足です
実物を見ないで買うのに勇気が入りましたが、兄弟がいるのでダメ元で購入しました
140センチ弱、35キロの娘用に購入しました
140の上がベージュ、下がカーキを選びした
上は思っていたとおりでしたが、下のカーキが私が見ても主人が見てもカーキには見えず、ベージュと言ったほうが近い気がしました
全体的には満足ですが、色が残念な気持ちになりましたが、娘はとても満足しているようです
細かいところまでおしゃれにできているのでシンプルでとてもいいです

4 2022-02-28

ありがとうございました
スキー場での雪遊び用に子供用を購入しました。107センチ17キロ細身体型で120はちょっと大きかったです。調節する紐がはじめはどれかよくわかりませんでしたが、調節したら程よい長さになったのでよかったです。でもあと二年は着れそうです。しっかりしていて暖かそうですし雪が染みることもありませんでした(防水スプレーは一応しました)
購入を考えた時期が遅かったからか、ほぼ売り切れで、ほしかったカラーがなかったので☆-1です。

4 2022-01-18

4歳になったばかりの娘に110サイズを購入しました。身長は97センチ。
着ると少し大きめですが、来シーズンも着るつもりで購入したので問題なしです。3年着れたらベストです!
コーラルは可愛過ぎず親としても好きな色でした♪

5 2021-01-14

しっかりしていて、暖かい‼
発送が1/4になる事を承知で年末に注文しましたが、到着が遅くても1/7になるようにお願いのメールをしたら、1/4の朝イチで連絡があり、最短の1/6に到着するように手配していただけました。
品物も、しっかりしていて、とても可愛くて、私も娘も大満足。2つ下の息子の分も色違いで購入検討中です。
4歳の娘が雪でたくさん遊んでも、スキーで尻もちついても、撥水効果抜群で中まで染みたこずに、2泊3日遊びまくりました。

4 2021-01-07

小1、男の子 身長122センチ位用に、購入しました。サイズとても迷いました。
130か140か。今年は大雪で雪遊びできますが毎年積もる地域ではないので、2、3年は着させたいと思い140にしました。
紐を沢山引っ張ると脱着しにくい様で、脱着しやすい範囲でサイズ調節しました。
見た目からして、大きいですが着て着れない事もないサイズです。
140で良かったと思ってます。
(雪の中では、多少動きにくいかもしれません)
サイズで迷ってる方の参考になれば…

• aoirenkonさん
  • aoirenkonさん

4 2017-11-23

注文から4日ほどで届きました。
デザインはとても可愛いしサイズもヒモで調節出来るのがとてもいいです。
ただ残念なのはスキーウェアー にしては中綿もなく、裏地に付いてる薄手のフリース生地っぽい物があるだけなので子供が寒くないか心配です。スキーウェアーってこんなもんなのでしょうか?
デザイン重視なら安いと思います。
出来れば表面の画像だけでなく、スキーウェアーの裏面も商品画像として載せて頂けると助かります。

5 2022-01-29

可愛い
娘にスカイブルーを購入しました。色も可愛くてポケットもいっぱいあって喜んでました。サイズ調節もできるのである程度長く着れそうです。

5 2022-01-26

値段もデザインも最高です
ライトグリーンを購入しましたが、とても綺麗な色で気に入りました。普段100から110センチを着ている4歳の息子に100センチがちょうど良かったです。スキーウェアは柄物が多く、シンプルなデザインを探していたので巡り合えて良かったです。サイズアウトしたらまたこちらで購入したいです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル スポーツ・アウトドアウインタースポーツスノーボード用ウェアキッズ・ジュニア用ウェア