7,480円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2021-07-17

• 動きやすさ:5
雨の日に着たい。
雨の日が続いていたので購入しました。何故か通勤や帰宅中に雨が降らなかったので、防水性を試す機会がなく残念です。スカイブルーのSサイズを購入しました。私の身長が154cmなのでちょうど良かったです。カラーはショップの写真通りの色味でとてもキレイ。デザインもとても気に入っています。買って良かったです。

4 2021-07-12

• デザイン:3
  • 動きやすさ:3
満足
今回初めて購入しました。効果が楽しみです。

5 2021-07-23

• 防水性:3
  • 動きやすさ:4
カッコいい!
今まで使用していた物が、古くなったので新しく購入しました。
未だ実際に使用していないので、防水性等は確認できていませんが
デザインも良く、試しに着た感触は動きやすそうで良かったです。

5 2020-03-13

• フィット感:4
  • 着心地:
  • 動きやすさ:
商品を注文してから発送までスピーディー対応で満足でした。商品も大変満足😃✨雨が待ちどうしい。

4 2019-10-31

• デザイン:4
  • 防水性:5
  • 動きやすさ:5
きれいに雨ヲはじきますズボンが長いです。ほうせいはていねいでした 次回スキ−ウエアがほしい

• sasumomo222さん
  • sasumomo222さん

4 2019-05-11

• デザイン:4
  • フィット感:
  • 着心地:
  • 防水性:4
  • 動きやすさ:
バイク通勤の夫に購入しました。高いだけあって防水はいいです。スノボーのウェアーみたいですね。

• yu-ki0131さん
  • yu-ki0131さん

1 2019-05-28

• 防水性:1
  • 動きやすさ:5
細身のつくりです。
Mを購入しましたがかなり細く冬は買いなおさないと小さいですね。防水ですが、お尻は染みてましたよ!でもオシャレですね。ターコイズ買いました。追記です。評価下げます。防水効きません。上もお尻も滲みます。高いのに最悪です。

• BEOWOLFさん
  • BEOWOLFさん

3 2018-07-21

• デザイン:3
  • 防水性:4
  • 動きやすさ:4
ゆったりはいてます
太もも周りをゆったり目にはいていたいというわがままな希望から、一番大きいサイズを購入しました。
普通にはくと裾を擦ってしまうので、腰の部分を折り曲げて使っていますが、そうすると元々出し入れしにくいポケットの物がますます出し入れし難くなるというツボにはまってしまいました。
スノーウェア会社が作っただけあって、防寒、防水は流石の一言です。
ライナーのメッシュもついているので、ダイレクトにはくことも可能ですし、靴に余裕が在ればベンチ代わりに下腿部のファスナーを開けて使うこともできて、熱対策も良くできていると感じます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフウェアメンズウェアレインウェア