5 2021-09-20

中々私のサイズが見つからずやっと出会えました。少し大きめでしたが問題ありません。

5 2021-02-22

しっかりしたつくりなものを、この値段で購入できるのは、とてもよかったです!夫も満足しております。183センチ、115キロで、4L購入しました。丁度です!

4 2021-02-11

コスパ最高!!
自分は175cmで100kgですが、サイズ感は4Lでちょうど良かったです。
コスパは非常によいと思います。
ただ、薄手でちょっと心配ですが期待を込め、早く試してみたいと思っています。

4 2021-01-13

注文して2日で到着しました。4Lサイズで185センチ、100キロの主人が着てちょうど良かったです。ありがとうございました。

• K.MIKIさん
  • K.MIKIさん

5 2021-01-11

とても良いです
180センチ、100キロ越えの息子用に6L購入しました。以前こちらの3L購入し、愛用しておりました。品質も良いのに、お手ごろな価格で助かっております。

• ガミ8941さん
  • ガミ8941さん

5 2019-11-06

デカい!!サイコー
183cm78kgウエスト83cmチェスト110cmで6L購入しました。
プロテクターインナーを着るのでこれまでもXXL以上のサイズを使用していましたが、これは大きくて安い。袖口のスノーガードに指通しても痛くならないくらい袖も長いです。
つくりは非常にしっかりしています。
白系買ってペンキかなんかでペイントすれば安全だしかぶらないし一石二鳥と思って購入しましたが、ラクガキするのためらうくらいしっかり作られてて、メットを安全に目立つ仕様に加工しようと思い直しました。
パンツもケツパットと膝用プロテクターつけるので購入しようか悩んでますが、ウエストの3桁表記に悩んでるところです。

• coco703さん
  • coco703さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 2,628

5 2019-12-21

大きいサイズのスノボーウェアーを探していて、こちらのウェアーを購入しました。大きいサイズのウェアーの柄物がなかなかなくて、とってもお得にお買い物できて満足しているみたいです。

5 2019-12-05

息子の中学校でのスキー教室で、レンタルは4Lまでしかないので、ご用意下さいと、言われ購入しました。
息子はとても、気に入って、暖房を使わず家の中で着て、楽しんでます。
初めてのスキー教室ですが、テンション上がってます。

5 2020-02-19

お買い得
身長185センチの主人に買いました。スポーツショップではなかなかサイズがなく、あっても普通サイズの3倍の値段。でもここでは普通の値段で購入できてお得でした。デザインもとても気に入ったようです。

• mi-ko(^^)さん
  • mi-ko(^^)さん

5 2020-01-27

イメージどおり!身体が大きいのでこの値段で購入出来たことがありがたい!

5 2020-01-25

息子に
176センチ100キロの二人の息子に購入。いい感じです。

5 2020-01-25

息子に
176センチ100キロの息子たちに購入しました。ゆるっと着たい兄には6L弟には4L購入。いい感じらしいです。

• naru024さん
  • naru024さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,563

5 2019-12-13

ビッグサイズ
大きな甥っ子用に購入しました。ビッグサイズですが、デザインもよく安価で良かったです。

• sizu0109さん
  • sizu0109さん

5 2019-01-09

買ってよかった!
こんな大きなサイズのボードウェアはレンタルにもなく、ブランドものはお高くて手が出ません。
この商品は、デザインも良い上に、お袖に親指をひっかけて雪が入り込まないような工夫や、ポケット、リフト券入れなど、細かいところもパーフェクトでした!
防水でおしゃれなのでスノボだけでなく、冬の釣りにも使うそうです。

• Sai2327さん
  • Sai2327さん

5 2019-09-11

お買い得
十数年前に買ったウェアを新調したく、大きなサイズ探してた。ちょうど安売りしてたので買ってみた。このサイズでこの価格なら、お買い得。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアウインタースポーツスノーボード用ウェアメンズウェアジャケット