4 2023-06-14

早い発送ありがとうございます。
助かります。

4 2022-08-13

水から出た時にポケットの内側の白い布が見えることが多かったので☆-1です。
でも丈と形は気に入りました。

4 2022-08-05

長く使えそう
164cm 53kg前後でWLの黒を選びました。少しでも体重が増加すれば苦しくなるかもしれませんが、今のところギリギリ履けました。腹回りがスッキリされている方はすんなり履けるかと思います。
今回カラーは黒を選びましたが埃は目立ちます。こういったザラッとした素材には埃がつき易いので仕方ありませんが気になる方は色選びは慎重にされた方がいいかもしれません。
一度洗濯しましたが石油系の匂いがまだ強烈に残っているのでまた何度か洗ってみようと思います。
いろいろ書きましたがお値段がお求め易く、かつ迅速な発送だったためなんの不満もありません。

4 2022-11-06

太ってしまい、3年ぶりの沖縄に履くパンツを探していました。過信しすぎて、最初に購入したのが小さかったので、返品して再度購入。満足です。ただウエスト部分が使用する前から少し汚れがついていたのが残念。

4 2022-09-16

156センチ痩せ型でSを購入。サイズピッタリでした。丈が思っていたより短かった点だけ少し残念ですが、ラッシュガードをはくので大丈夫です。陸上ではくにはMでも良さそうですが、水に入るのでピッタリサイズで良かったと思います。
ベージュ購入、何にでも合いそうです。

4 2022-06-19

身長166センチ、痩せ気味体重。
Mの黒を買いましたが、ヒップ大きめの私にはちょっとフィットし過ぎました。ウエストはちょうどでした。
本当はLが良さそう。
夏までにヒップアップが必要です。
生地はしっかりしています。

4 2020-08-08

注文してからすぐ届きました!
他の方のレビューを参考に57キロWLを
購入しました。色はボタニカル3グレーで
可愛いです!サイズ感は私的にはもう1サイズ
上でも良かったかなーと感じます。
ウエスト周りは良かったのですがお尻周りが
しゃがんだとき少し突っ張る感じでした。
子供と自宅プールするのに少し履くくらいなので
まぁ許容範囲かなと思います。このお値段で
生地もしっかりしてそうなので買って良かったです。

4 2021-08-13

159cm50kgでMを購入です。自身おしりが大きめ?ですがピチッとすることなく、またウエストも余裕があって良かったです。普段通りのサイズでいいかなと思います。パームスティールを購入しましたが、合わせて購入のパールブルーのラッシュガードとよく合っていて可愛いです!水陸両用ですが、汗をかいたら逃げなさそうな感じはします。

4 2021-05-13

ミドル丈が欲しくて購入しました。
ポケットも一つはファスナー付きなので便利です

• k-kon1さん
  • k-kon1さん

4 2021-02-04

裾のスリットがいい感じ。
早い対応ありがとうございます。
すぐに届きました。
158センチ60キロポッチャリ体型、ダメ元で
サイズWLを購入。
お尻周り少しキツイかなあ位ですが、これからウォーキング日和綺麗に履ける様に頑張ります。
肌触りはサラサラしていて裾にスリットがあるので動きやすかったです。
リピします。

4 2020-08-31

普段M、Lを履いています。
156センチ53キロ、下半身太めな体型です。
Lを購入しました。
ウエストはすこし緩め、太もも回りも余裕がある感じでしたが、座ったときに太もも部分が少し突っ張る感じでしたが、全然問題なく履けます。
濡れても乾くのが早いし、形も可愛いし、安く気に入ったものが買えて良かったです。

4 2020-05-28

普段Mサイズ158センチ48キロですがWLちょうど良いです
生地はさらさらしていて気持ちいいです
色違いを近いうちに購入します

4 2018-10-17

すぐに届きました
注文してすぐに届きました
かわいくて種類も多く 安くて大満足です

4 2017-05-14

早い!
注文から到着までとても早かったです!158センチ、49キロ、下半身太めで、WMにしましま。丈は、短すぎず、太ももはもう少し余裕があっても良いかなーとも思いましたが、水に入ってめくれあがりなさそうなのでちょうど良さそうです!

4 2021-08-17

ぽっちゃり体型なのでXLを購入。結構大きかったです!でも紐で絞れるので大丈夫そうです。お値段もやすいし長さも良い感じなので気に入りました。

関連ジャンル レディースファッション水着