【キャッシュレス5%還元】 スノーボードウ...(OC SPORTS ANNEX)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-29

日曜に注文して火曜日には届きました!
168cmがっちり体型の女子でLサイズを購入。
下にスエットなどを着れるサイズでした。
パンツの丈はベストな長さで、ウエスト調整可能なのでピッタリサイズで着れそうです☆
ジャケットが少し大きくかんじましたが。
ダボっと着ればいいかなぁ?と思ってます。

4 2018-03-04

購入決定時期が遅かったため、最も欲しかった色ではなかったのですが、商品を受け取ってみると、愛着がわく柄であり納得してます。縫製もしっかりしてると思います。パンツはウエストの調整可能幅が大きいので助かります。悪天候のためまだ実際にスキー場で着用していませんが、滑るのが楽しみです。
ウエア脇下のエアレーションがあればさらに良いかもしれない。

5 2019-01-16

迅速対応
迅速な対応に満足です
急な注文でしたが、スキーにまにあいました
ウエアも質もよく大きめサイズを注文しました、活用でき満足です

5 2016-02-19

若者向き?なんて思いながら購入しました。
思ったより派手ではなく 着心地もOKです。

5 2015-01-13

娘用に。PC−06可愛いです。
去年ウエア―を探していて悩んでいる間にいいなと思っているものが売り切れでした。
今年はー!と思っていました…が若干遅れました。
いいなーと思っていたPC−11が売り切れてしまいました。
PC−06サイズMを注文させていただきました。
ぽっちゃりでサイズに不安がありました。
腕とパンツが少々長いかな〜位でした。
他はピッタリでお願いしてよかったです。
嬉しいお値段に
機能が新しくって喜んでいました。
今までサロペットだったので上下を脱いでからトイレ。
トイレに行く時上を脱がなくって良い!
若々しい色です!可愛いです。

5 2014-11-22

小学6年の子供の為に購入!
身長147cmの小学6年の女の子が着るために購入しました。
ジュニアサイズ150cmでは、購入したとしてもすぐに着れなくなりそうだと思い、大人サイズの9号を購入しました。
、物はとても機能的で丈夫そうな作りでした。デザインもおしゃれで、お店で探そうと思うと、やはりこの値段では買えないと思いました。
娘もとても気に入り満足しております。
下のズボンはレッドを注文しましたが、ネットの画面ではあずき色に見えましたので、いい色〜と思い注文しました。でも品物が届いて見たところ、あずき色とは違いはっきりした赤でりた。

5 2017-01-21

ものはとても良い。
主人に購入。175センチ69キロ。普通体型で、Lを購入。ピッタリでした。欲しい色がなかったので、ズボンをグレーにしたのですが、グレーのようなモスグリーンのようなよく分からない色だったのは残念でした。写真とは少し色味が違うようです。返品はお客様都合では送料がかかると言われたのでこのまま使います。形や物はとても良いように思います。

5 2015-01-10

よい買い物をしました
中学生の子供用です。
手持ちのウエアが小さくなったので、最寄りの大手スポーツ用品店に見に行ったのですが、安いものは良いデザインがなかったので、ネットで探してこちらを購入しました。
猛吹雪の日も着用しましたが、機能的にも問題ありませんでした。デザイン的にも本人も気に入っています。何度か使うならレンタルするよりはるかにお安くつきます。
強いて言えば、上着の方の丈が少し短いかな?という感じですが、大満足の買い物でした。

5 2017-12-26

対応が早くいい買い物ができました!サイズもピッタリで今シーズンが楽しみです!

5 2017-02-11

めちゃくちゃ良い
デザインもすごく気に入りました。
耐水性も優れてて、この価格なので満足です。

5 2017-01-25

画像通りです
お安いし、発送が早いし、で大変助かりました

5 2017-01-08

良かったです。
届いた翌日にスノボに行ってきました。コスパ含め良かったです。

5 2016-01-18

オススメです^_^
お値段以上の商品です!買って正解でした!

5 2016-01-09

とても早く発送していただきました
女性168cm、普段の服は15号を着用しています。
今回はLサイズを購入しました。
自身の体系が、ヒップが大きく他のレディースウェアだとサイズがなく困っていました。
着用してみたところ、ヒップパッド着用しても余裕があり、
ウェアとしてサイズがぴったりでした。

5 2016-01-03

彼女も気に入ってくれました❗
ウェアのデザインも良く❗彼女も気に入ってくれました❗
また宜しくお願いします。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアウインタースポーツスノーボード用ウェアメンズウェア上下セット・つなぎ