【全品5%OFF券配布中】 スノーボードウェ...(OC SPORTS ANNEX)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-19

少しちいさい
164 51kgでエルを購入しましたが、特に上が意外とタイト。どのメーカーもそうですし、説明にもありましたので、想定内ですが、いままでのメンズsのウエアと比べると、若干動きにくそう。下のチャックがきついです。デザインや素材はすごく良い!一万円に見えない!ので、再来年あたりリピします。Xエルを開発して欲しいです。深夜23じに購入し、翌日発送してくれたのでシーズン中購入なので助かります、そのため星は5つです。

• smat410さん
  • smat410さん

5 2019-01-12

中学生の娘用に購入しました。
164センチ、57キロでWLでピッタリでした!
注文から到着までが本当に早く大満足です。

4 2018-01-04

良かったです
思ったよりも派手でしたが、ゲレンデで着用なので、問題ないかな。
安価なのにしっかりしていて、生地の割に暖かそうで良かったです。
ゲレンデに行くのが楽しみです。

• ぷう.さん
  • ぷう.さん

5 2018-02-16

友人のために購入。喜んでました。発送を早くしてもらえて良かったです。

5 2018-02-14

よかったです(^ ^)
予約商品でしたが、予定より早くとどきました。商品も画像通りでよかったです。

4 2017-03-01

コスパよし!
安価なのにしっかりした造り、軽くてあったかでした。

4 2017-01-17

何年振りだろ…スノボ (*´∇`*)
ICA-11の11号が欲しかったのですが…無かったので12の11号を購入しました。
購入して良かったです!私の好きな柄だし、可愛い!♪
生地もしっかりしていて、安っぽくありません!
ポケットも沢山あるし!
ただ、臭いが臭かったので☆―1にしたけど、試着した感じは☆5な商品です♪

• NAMAKOUBAさん
  • NAMAKOUBAさん

5 2016-12-11

思った以上に物がいいです
値段が値段だけに、あまり期待していなかったのですが、
思った以上にデザインは可愛らしく、物も良かったです。

5 2015-12-05

気に入りました!
子どもがいるため、近所や幼稚園でも着て違和感ないウェアっぽくない地味なのを探していたので、ビンゴでした!デザインも素敵で、画面より落ち着いた色でした。裏地や細部も生地が可愛くお値段以上と感じました。
160センチ見た目標準でL購入、上着は大きめですが、確かに腰回りはちょうど良かったです〜産後体型のままの方にはMはきついかも

5 2015-01-19

Good
It was really good design and function!!!!! I liked it so much <3

5 2015-01-12

2回ほどスキー場で使用しましたが、1万円で買えたことに満足です。雨が降ってきた時はさすがにズボンは濡れていましたが中まで冷たさはきませんでした。雪が降っていたときは防水がしっかり効いていて雪が水滴になっていました。
158cm普通体型ですが9号で入りました。…が、少しウエストに余裕がほしいです。厚着をされる方は1サイズ上の方が良いかも?!でもズボンの長さは9号でちょうど良かったです!

• 愁弥2902さん
  • 愁弥2902さん

5 2017-12-10

安いし、可愛いし、機能性抜群!
とっても気に入りました。北海道ですが、薄くてあったかくて動きやすかったです。これからスキーや雪かきや子どもとの雪遊びに使おうと思います。内ポケットにスマホを入れてヘットホンに繋げれるポケットがついていました。チャックなどの所も雪のマークがあしらわれていて気に入りました。

4 2017-02-13

162cm53kgxs購入しました!
デザイン性◎!
サイズピッタリ!
パンツがもぉ少し細身がよかったかな‥ってところです!
でも可愛いので◎!

5 2016-12-22

スノボ初心者で安いので購入しました
柄が可愛く、生地も意外としっかりしていて
満足しました!

4 2016-03-22

孫のスキー用に購入しましたが喜ばれました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアウインタースポーツスノーボード用ウェアレディースウェア上下セット・つなぎ