全品10%OFF券配布中 スキーウェア メンズ ...(OC SPORTS ANNEX)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-30

思っていた通りの商品でした。商品もすぐに届き、今シーズン最後のスキー間に合いました。
また利用したいと思います。

5 2020-01-18

スキー場で子供のソリとスキーの練習に付き合う為に必要になり購入。
身長156cmでXSでぴったりでした。
機能性も申し分なしです。

5 2020-01-14

いい買い物ができた!
子供のスキー学習用に購入しました。値段が安いのに生地も厚くしっかりした作りの物でした!
これならスキー場に行っても寒くないと思います。
他の方のレビューにもあったように作りは大きめだと思います。

5 2018-12-11

ピッタリ
サイズは体が小さい為、Mで丁度良くフィットして動きやすく、柄も写真と変わらず大変良かったです。

5 2018-01-23

良い
シルエットは驚くほどダサいですが、お値段以上の高品質です。息子に買いましたが大満足だそうです。

5 2017-02-16

でかいな
とてもよかったし、あたたかった。けどサイズ思ったよりもでかくて大変だった

5 2017-02-05

やっと来ました。
前回間違えてウエアを頼んでしまい、やっと欲しいデザインでスキーウエアを手に入れたのでとても満足しています。スキーパンツがサスペンダー式じゃないので気に入ってます。まだこれを着用してゲレンデに出ていないのですが、これでやっと娘にスキーを教えながら自分も滑れるので安心しました。

• FumiHEROさん
  • FumiHEROさん

5 2016-12-20

コスパに優れた商品だと思います。
私は南国で生まれ育った為、スキー関連は買った事が無く、あまり参考にはならないと思いますが、この商品はお勧めです。
今年の1月娘家族にスキーに誘われ、ウェアはその娘の亭主に借りて行きました。その後、Shopでいろいろ見ましたが、気にいったものはそれなりに高く購入しませんでした。
借りたウェアがノースフェイスで良かった為、安い商品を見ても買う気にはならなかった事もあります。
今回、ネットでこの商品を見て、質の高さを感じ、安かったので買いました。安くても私には値段以上のものに感じます。
初めて買ったスキーウェアなのでご参考程度で!

5 2016-01-28

注文をしてから直ぐに届きました。また安く購入でき良かったです。

5 2016-01-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大満足です。機能性、デザイン、価格文句無し。
友達の評判も良く、北海道で存分に満喫していると連絡が入りました。また、購入したいと思っています。

5 2016-01-09

満足
安い価格なのに裏地がしっかりしてるのでとても暖かくて満足です!

5 2015-12-23

しっかりしています
大きいお腹の為、特大サイズが必要で、しかもスキーに行く直前購入で、あまり選択肢が無かったのですが、結果とても満足しています。防水性も完璧でした。

5 2015-12-19

自分用に購入です。
少し太めなのでLサイズにしたのですが、すこし大きめでした。
よそのメーカーよりも若干作りが大きいですね。
でも、しっかりとした作りでこの値段で購入できるのが驚きです。
とても良い買い物をさせて頂きました。

5 2015-11-12

スキーに行くのが楽しみです。
お値段以上に、しっかりした作りの商品で満足です。
商品の到着も早く、スキーに出かけるのが楽しみです。

5 2015-02-15

中学生の息子のスキー合宿用で購入しました。
作りがしっかりしていてデザインも素敵でした。
サイズで悩みましたが157センチ42キロ、細身なのでXSにしました。
いい感じでした。
息子もとても気に入ったようで嬉しそうです。
大満足です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアウインタースポーツスキー用ウェアメンズウェア上下セット・つなぎ