最大3,000円OFF券配布 スキーウェア メンズ...(OC SPORTS ANNEX)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-12-03

気に入りました!
値段が値段だったので、正直あまり期待していませんでしたが、届いてみるとびっくり!夫用に購入しましたが、作りも生地もしっかりしていました。173センチ82キロのやや太めの夫ですが、XLで少し大きめかなって感じでこのサイズでよかったみたいです。定価の値段をみて更にびっくりしました!売り切れのサイズが多かったので、マイナス1です。

4 2017-12-31

久しぶりのスキーに行くため購入
出産前のウェアは入らないから新しく購入。
XLを買って、上着はヒップにかかる裾の部分がギリギリで、パンツはLでも余裕だと思う。
上下セットだけにこの差はちょっと驚いたかな 笑
取り急ぎ買ったんだけど、あったかいし動きやすいからしばらく着ます。

• F.T.W1023さん
  • F.T.W1023さん

4 2015-12-22

コスパが非常に良いと思います!大変満足しました!

4 2014-12-27

イメージ通りでした
デザインやサイズ感はイメージ通りでした。
★−1つは、まだ滑ってないので。

4 2014-12-25

思い通りのお品!
高2の息子にクリスマスプレゼントしました!とっても気に入ってくれて早くスキーしたいと言っています!
左胸ポケットファスナー開閉きつくて大変かもしれないですね。なので★4つ

4 2014-12-09

値段の割にしっかりしていました(^-^)/
まだ使用していないので、4つで☆

• milk115さん
  • milk115さん

4 2014-11-30

娘とおそろいのデザインを購入しました。
派手すぎずとてもかわいいです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアウインタースポーツスキー用ウェアメンズウェア上下セット・つなぎ