【キャッシュレス5%還元】 スノーボードウ...(OC SPORTS ANNEX)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-12-06

XXXLを購入体重90Kマッチョの息子用
XXXL を購入 体重90K マッチョの息子用
生地も厚く丈夫そう デザインも良かった。

5 2018-01-24

Great snowboard gear
Great snowboard gear with very high quality

4 2016-11-22

スノボデビュー
今シーズンから本格的にスノボを始めようかと
旦那と色違いで購入しました☆
私の場合163cm52kg普通体型で今回Sを注文。
上着は大きくて、重ね着も出来そうで良かったのですが
ボトムは少し丈が短く、お尻の部分がタイトに感じました。
(私のお尻が大きいだけなのか笑)
薄手のタイツのみなら丁度いいのですが
ヒップパッドを履くとなると入らない気がします(^^;
サイズ交換も考えましたがワンサイズ上げると
上着がダボダボ過ぎてかっこよく着れない気がしたので交換はしませんでした。
足長さんや、ヒップパッドを履く方
寒がりで着込む方はワンサイズの方がいいかもしれません☆
デザインや値段はとても満足です(*´∀`*)
欲を言えば、上下でサイズが選べると最高です!

5 2014-10-29

対応も早く 言う事ありません
173cm 70kg ウエスト80cmの中年男でLサイズを購入しました。
着てみた感じとしてはスノーボードのウェアとしてはほぼ適正サイズ(しゃがんだり、手を振り回したりにストレスを感じない程度にルーズ)だと思います。
見た目タイトに着こなしたいならMサイズだろうけど、動きにはいくらかの制限かかりそうだし、重ね着は厳しくなりそうです。
もともとタイトに着たい人はタイトを売りにしてるウェアを買った方が良いと思います。(シルエットがタイトでも動きを損なわない作りのもの→もちろん金額的にはずっと高額になるかと…)
防寒性は今時のウェアとしては及第点。
ハイシーズンは寒がりの人はそれなりに重ね着が必要になると思います。
そういう意味でも多少ルーズなサイズを選んだ方が無難。
価格と作りのバランスは非常に秀逸で、コストパフォーマンスに優れた商品だと思います。

5 2017-02-01

167cm 普通体型
Mサイズを購入。Lサイズが品切れでしたので小さめかな思いつつ購入しましたがジャストサイズでした。むしろジャケットは大きめな感じ。ダメージデニムの出来も大変よく、質感もGOOD。
少し生地が薄い印象ですがかえって動きやすいかもしれません。まだ使用していませんが楽しみです。値段を考えると他の店ではありえないSETだと思います。

5 2015-01-20

とてもいいです
息子に購入しました。160cm43kgで本当はMが欲しかったのですが売り切れだったのでSにしてみました。
来年はどうかわかりませんが今着るぶんにはサイズ的にも全然大丈夫の様です。
デニム調もとてもリアルだったし、とてもおしゃれな感じで息子も気に入っていました。
ショップの対応もとても早くて助かりました。
また利用したいと思います。

5 2017-03-01

メンズ注文
夫用に購入しました。
172cm 63キロでMサイズ購入しました。
Mでも中に着込める感じで余裕があり、Lだと上着が大きいと思います。
ズボンがカッコイイのとポケット等の機能がとても良いと気に入ってくれてます。
価格も安く満足です(*^^*)

• kazupin1さん
  • kazupin1さん

5 2016-02-21

お気に入り〜
リーズナブルなお値段で
このスペックはサイコーですね‼

5 2016-01-30

届きました
着てみた感じ、165で太ももガッチリしてるのでMサイズ選択したらいいかんじでした、ただ、ウエストでかいですね(>人<;)、まぁ、、ベルトでいけるので満足です。
ジャケットは少しでかいですが、中に着込むこと考えればいい感じになると思います(*^^*)

5 2016-01-29

可愛い
少し変わっててとても気に入ったようです
買って正解!

5 2016-01-26

見た目以上にチョーかっこいい
想像以上にかっこよく、息子も大喜び。早速「行ってきます」って。

4 2016-01-05

値段以上かな
デニム地のパンツを探していた中、値段も安かったので購入しました。ジャケット、パンツ共に値段以上のものだと思います。パンツはウェスト調節がもう少し出来るといいのですがベルトを付ければ問題ありません。購入して正解だと思いました。

5 2015-12-27

新しいのが欲しくて購入
デニムパンツ風のウェアを探していて、上下セットで安かったので買ってみました!
自分は身長172センチ、体重52キロでかなり細めですがサイズはMでちょうどいいルーズ感でぴったりでした

4 2015-01-17

お値段以上の商品だったと思います。
また機会があったらお願いしたいと思います。

4 2014-12-17

コストパフォーマンスはよいです。
172センチ、70キロのがっちり型です。M寸を注文しましたが、特に下が小さく感じたので、L寸に交換しました。やはりL寸がベストです。
コストパフォーマンス的にもすばらしいですが、希望することは、上下の組み合わせを自由に選ぶことができればよいなと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアウインタースポーツスキー用ウェアメンズウェア上下セット・つなぎ