4 2020-08-03

商品も、画像とおりでいいとおもいます。
またリピしたいです

5 2021-04-19

アスレチックやプールに。
注文からあっという間に届きました。普段140〜150サイズ着用痩せ型の娘にWSのタンを購入。コチラは大人用なのでやはりブカブカでしたが紐を絞れば大丈夫かと。水に浸かると重みで若干下がるとは思いますが下にレギンスをはくので想定内だと思います。かなりショート丈なので脚長スタイルアップ効果は期待できます。

5 2020-08-08

夏場に暑くて自宅で汗をかきがちなので、頻繁に変えられたらと、数枚購入しました。
Sサイズ体型ですが、普段緩めが好みなのでMサイズの洋服を着てます。
こちらもMサイズにしましたが、太ももだけは大きいからか、ピッチリだったのでSサイズ感覚な感じがしました。
あと腰丈がもう少し深く欲しい感じがしましたが、夏用の自宅なのでこれで良いかと思いました。
足丈も短いですが、想定内でした。
素材は、洗濯後にシワ寄りそうに見えましたが、洗濯してみたらあまりシワにならない程気にならなかったのです。
元々こんなに短いのは自宅でしか着ませんが、洗濯に余裕がもてるので良かったです。

5 2021-04-01

すぐに届きました。
商品もとっても可愛く気に入りました‼

4 2021-03-13

リピートです
前回はネイビーを購入して股上が浅すぎると思ってましたが使ってると周りの人に可愛いねと言ってもらえたので今回は黒を購入しました

4 2021-02-13

可愛くて良いのだけれどウエストゴムの伸縮が
あまりないのでそれがマイナス

4 2021-01-18

ミントのSサイズを購入しました。注文から配達まで早くてよかったです。私はスパッツの上にショート丈のパンツを履いてフィットネスをします。脚長効果のあるショート丈を探せて良かったです。ストレッチが効いた生地ならもっといいかなと思いました。

• Rhukyさん
  • Rhukyさん

5 2020-10-19

シュノーケリングで主に使っていますが、値段も安いし使用感も十分です。ただ生地がまったく伸びないので1サイズ上じゃないと、運動することを考えると厳しいかも。

5 2020-09-24

他色も欲しい!
スタイルが良く見えるショートタイプを探してました。普段Lサイズなので同じくL(ミント)を注文。ラッシュガードレギンスを履いても大丈夫なサイズでした。思った通りの色と生地もしっかりした商品で、しかもこのお値段なら他色も欲しいです!

5 2020-08-29

対応も早く、お値段も安いのに穿き心地も良かったです。

• Rita12さん
  • Rita12さん

4 2020-08-26

ちょっと短め
思ったより短いです。
でも生地感はちゃんとしてて履き心地良いです。

5 2020-08-25

配送も早く生地もしっかりしていてよかったです!
166cm、普段はMサイズなのでMを注文しましたがぴったりでした。
気持ち短めですがスタイルよくみえるのでまた違う柄も検討したいと思います。

4 2020-08-24

162センチ、51キロ
WMサイズ購入。ちょうどよい。
丈も短めで、足さばきもよいです。

5 2020-08-13

Mでは狭いかなーと思いLにしましたが少し大きかったです。でも安くて可愛いので良いお買い物でした。

5 2020-08-08

リピートしたい
理想的な形でした!
短いので足が長く見えます。
コレで海にも行けるし家でも涼しいしもう1枚買おうかな。
161cm50キロでちょうど良かったです