サーフパンツ レディース ショートパンツ ...(OC SPORTS ANNEX)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-08-03

商品も、画像とおりでいいとおもいます。
またリピしたいです

• jap555さん
  • jap555さん

5 2020-08-07

XLを男がはいてみた
180cm78kg。W-H 90-94。XLを購入。ちょうどよい。9番のピンク系の柄。淡い感じで素敵です。

5 2020-08-08

夏場に暑くて自宅で汗をかきがちなので、頻繁に変えられたらと、数枚購入しました。
Sサイズ体型ですが、普段緩めが好みなのでMサイズの洋服を着てます。
こちらもMサイズにしましたが、太ももだけは大きいからか、ピッチリだったのでSサイズ感覚な感じがしました。
あと腰丈がもう少し深く欲しい感じがしましたが、夏用の自宅なのでこれで良いかと思いました。
足丈も短いですが、想定内でした。
素材は、洗濯後にシワ寄りそうに見えましたが、洗濯してみたらあまりシワにならない程気にならなかったのです。
元々こんなに短いのは自宅でしか着ませんが、洗濯に余裕がもてるので良かったです。

• Rita12さん
  • Rita12さん

4 2020-08-26

ちょっと短め
思ったより短いです。
でも生地感はちゃんとしてて履き心地良いです。

5 2020-08-08

リピートしたい
理想的な形でした!
短いので足が長く見えます。
コレで海にも行けるし家でも涼しいしもう1枚買おうかな。
161cm50キロでちょうど良かったです

5 2019-10-01

発送が速くて ありがとうございました
153センチ 43キロの 小柄なわたしは
ユニ〇ロさんでは ボトムスはSをかって
います
こちらのショップ様でも Sのネイビー系に 小さい柄を 買いました
ピッタリでした
サーフパンツの下に ラッシュガードトレンカをはいて 体型カバーすごく良かったです
後1年で 古稀を迎える とは思えないと 同行の娘からお褒めの言葉を いただきました

5 2020-09-24

他色も欲しい!
スタイルが良く見えるショートタイプを探してました。普段Lサイズなので同じくL(ミント)を注文。ラッシュガードレギンスを履いても大丈夫なサイズでした。思った通りの色と生地もしっかりした商品で、しかもこのお値段なら他色も欲しいです!

5 2020-08-29

対応も早く、お値段も安いのに穿き心地も良かったです。

5 2020-08-25

配送も早く生地もしっかりしていてよかったです!
166cm、普段はMサイズなのでMを注文しましたがぴったりでした。
気持ち短めですがスタイルよくみえるのでまた違う柄も検討したいと思います。

4 2020-08-24

162センチ、51キロ
WMサイズ購入。ちょうどよい。
丈も短めで、足さばきもよいです。

5 2020-08-13

Mでは狭いかなーと思いLにしましたが少し大きかったです。でも安くて可愛いので良いお買い物でした。

5 2020-07-27

形が想像以上にきれいでした!!また色違いも購入したいです!丈が長いのばかりでしたが
短くとてもきれいになります!理想の形です!

5 2020-07-22

しっかりしてます!
お安いのに生地もしっかりしていてもよかったです。短く見えますが、股下が4センチあって安心。注文が翌日に届きました。急遽決まった旅行に使えてよかったです!

• satoyama24さん
  • satoyama24さん

5 2020-06-10

最高!
しっかりしていてこの値段?と思ったら、もとは4000円台のちゃんとした商品なのですね。納得です。すごくいい買い物をしました!

5 2020-02-13

156cmでMを購入しました。
ピッタリ履きたい場合はちょうど良いと思います。
丈は短いので、若ければ全く問題ないですが、小学生母が履いて良いか…ちょっぴり恥ずかしい感じもありますが、履くのが楽しみです。