• 4 2021-06-13
  • 149cm44kg ウォーキングためにMサイズ買いました。膝をあまり見せたくなかったので、説明どおりMにしましたが、写真より少し膝上でした。すごくしっかりした生地で肌触りもいいです。チャック付きのポケットと無しのポケットとついているので使い分けできます。ウエストはヒモで調整可能ですが、ゴムが太くてしっかりしてるので、これだけでも問題無しでした。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-08-04
  • レビューを見てワンサイズ大きめか悩み、いつものサイズにしました。結果、ワンサイズ大きい方が良かったです。今回はサイズ交換する暇がないのでこのまま使います。 ・・・(続きを読む

5 2021-04-21

普段は、MからLの間すが、水着の上から付けるので、ゆったりめにMXLにしました。試着した感じ、MLで良かったかも。紐で調整出来ますし、小さくてお尻の形が分かるのは、嫌なので、良かったです。

5 2020-08-29

ピッタリサイズでシルエットキレイでした!
私は身長が162です。レビューをみて、LかMか迷いましたがサイズ表記を参考にしてMにしました。
肌触り等良いですが、柔らかい素材ではないので、硬く感じるかもしれませんがストレッチは効いてます。しゃがんだ時も動きにくさは私はそこまで感じません。
ゆったりはきたい人はワンサイズ大きめ、キレイに着たい人はいつものサイズ通り買って良いかもしれませんね。

5 2021-06-23

良い
探して、いたようなお品です。
生地も薄手ですぐにかわきそうです。
夏休みが楽しみです。
ハーフ丈も購入しました。

5 2021-06-22

良いです!
すごく良いです!
153または4センチ程度で体重が48キロくらいです。
S size購入しました。
自分の想像していたのと丁度いい感じでした。
また、機会があれば(買い替え)リピートしたいな〜と思います。

5 2021-06-20

リピートです。
保育園で水遊びをするため、洗い替えとしてもう1枚購入しました。
お値打ちでいい商品だと思います。

5 2021-06-15

ハーフパンツで気になる太ももカバー!厚くも薄くもなくて、水陸どちらでも使いやすいです。買ってよかった!

4 2021-06-13

5 2021-06-10

気になる太もも隠してくれます!
とっても良い商品です😁
絶対リピします!ありがとうございました。

4 2020-11-22

レディースを見落としてて、ユニセックスだと思い込んで購入(笑)
4Lを購入しましたが164センチ75キロだとブカブカでした。ストーンと落ちる。旦那177センチ87キロでピッタリでした!良かった…
パンツの中に白い薄い下着みたいなやつ?インナー?がついてないので直では履けないので中にボクサーパンツを履くそうです(笑)

4 2020-09-14

ワンサイズ上を購入したとのレビューを見てWXXLを購入しました。
あまり伸びない素材なので、ゆったりしていて良かったですが、実際に履いて買うならいつものsizeでも良かったかも。で★−1
物自体はすごく良かったです。

• nmkoijさん
  • nmkoijさん

4 2020-08-24

水陸両用で便利。ワンサイズ大きめで良かったです。

5 2020-08-23

8/21(金)の夜に注文して、8/23(日)の朝
届きました。
急ぎで必要だったので、助かります。
いつもより2サイズ大きめで購入しました。
もしかしたら、1サイズ大きめ位が
ちょうど良かったかもしれません。
でも、着てみると、動きやすく
子供とプール遊びするには良そうです。
生地も値段のわりには、しっかりして
ます。

5 2020-08-04

到着も早くて良かったです!色味も綺麗で気に入りました!

4 2021-07-21

良かったです。ミディアム丈のも欲しくなりました。夏休み、お庭のプールで親は足だけつかる用に買いました。濡れてもスグに乾きそうです。

5 2021-07-04

はきやすい☆
家族ののウォーキング用。
いつものサイズより大きめを選びました。届いたときは大きすぎたかも!と思いましたが、軽いし肌触りも良く涼しいし楽チンなので、他の色も部屋着用に考え中です。