店内全品P10倍 水陸両用 S〜4L サーフパン...(OC SPORTS ANNEX)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-07-13
  • 大き過ぎた
  • 普段はLサイズのズボンを履いてますが、レビューをみてXXLの2サイズ上にしました。水に濡れたらペタッとしそうと口コミにあったので、大きめにしたら大き過ぎました。ワンサイズ上でもゆとりありそうな感じです。でもお腹の紐で調整出来るし、子ども相手でしゃがんだり座る事も多いのでゆるめで大丈夫かなぁと思い交換はしませんでした。どうせ下にトレンカも履くので良いかなぁと。色はネイビーですが、思っ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-08-04
  • レビューを見てワンサイズ大きめか悩み、いつものサイズにしました。結果、ワンサイズ大きい方が良かったです。今回はサイズ交換する暇がないのでこのまま使います。 ・・・(続きを読む

4 2019-08-17

ネイビー
川遊びで着る為に購入しました。
配送も早く、間に合って良かったです。
思っていたよりタイトな作りでしたが、シルエットがスッキリして良いです。最初は水着に合わせてピンクをオーダーしていましたが、売り切れと連絡があり、ネイビーに変更しました。
ネイビーは普段も使いやすい色で結果的に変更して良かったと思います。

5 2020-08-04

到着も早くて良かったです!色味も綺麗で気に入りました!

5 2020-07-24

お買い得でした
安いのに、しっかりした作りでお買い得でした。

• ねこ4411さん
  • ねこ4411さん

4 2020-07-17

去年、ブラックを購入して良かったのでネイビーをリピ買いしました。発送もとても早く次の日には到着しました‼

4 2020-06-30

水着
ポケットがファスナーになっていて大切な物が入り、気に入りました。160cm、45kでSで良かったです

5 2020-06-10

ラッシュガードの上を柄物にしたのでブラックを二枚購入。ハーフ丈ならこれ一枚でも履けるので良かったです。

5 2020-05-18

ちょうどいい
身長158センチ体重43キロでsサイズがびったりでした。
短すぎず、暑い日が多くなってきたので大活躍しそうです。
仕事が休みの日に普通に着ます。

5 2020-03-03

リピートです。丈が長めなのがなかなかないのでうれしいです。もう少し生地が柔らかいともっといいのですが・・・

5 2019-09-13

長めのサーフパンツでゆったりはけるものを探していたので手ごろなお値段で購入できてよかったです。海外に持っていきましたが1度はいてベランダに干しておいたら次の日に風で飛ばされなくなってしまいました・・。なのでまた来年購入したいと思います。

5 2019-09-07

産後痩せず150センチ50キロの下半身デブです。Mでもサイズ上は問題なかったのですが、
パツパツになるかもと思い、交換の可能性も視野に入れ敢えてワンサイズ大きめのWLサイズにしました。
ウエストもガバガバになることもなく、お尻も太ももも程よいゆとりがありちょうどよかったです。
ブラックにしましたが、しっかりしていて細く見えて良かったです。生地も良いです。
スーパーセールで安く買えて良かったです!早速着ます!

4 2019-08-27

お買い得でした!
165センチ、下半身がかなり太めです。はけなかったら嫌なのでXXL購入。見た目かなり大きいかな?って思ったけど、はいてみたら程よくゆとりがあって座った時も良さそう。 ただ、ロングでデカイだけあってメンズみたいな感じです。色はパームスティール。ミドルがほしかったけど、売り切れでした。ミドルの色味を見てロングで探したので少しネイビーの部分が薄いように感じました。でも生地とかは良さそうです(^-^)

4 2020-08-09

とりあえずで用意するには十分!!
見た目は『あれ??小さいかな??』と思いましたが、試着してみたら長さもちょうど良くきれいなラインでぴったりでした。
このお値段で良いの??ってくらい安いです。
とりあえずで用意するなら、値段と品質とどちらも満足です。

5 2020-08-06

マリンスポーツで使用。162cm69kg WXLで余裕があり、動きやすかったです。

5 2020-07-26

連休中なのにすぐ届いて助かった。164cm50KgでWLサイズ、ウエストは緩めだがシルエットは大きすぎずこの値段なら満足。

4 2020-07-16

まだ水に入ってないので分かりませんが、試着した感じは履き心地良いです。
海で着るのが楽しみです。