水陸両用 S〜4L サーフパンツ ロング丈 レ...(OC SPORTS ANNEX)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-04-23
  • 白と紺色のボーダーMサイズ購入
  • 普段、MーLサイズを着用しています。159cm、H87〜88位。沖縄旅行の際のトレッキングとダイビング、水陸両用のタイプを探してこちらに決めもした。レビューを見てサイズ選びに悩みましたが、Mを購入しましたところ、ウエスト、ふともも共に肌にピチピチする事なくはけました。(私のいうピチピチはスキニージーンズみたいにぴったりしてるという感覚)レギンスを履く位のゆとりはあるかと思います。丈も思って ・・・(続きを読む
  • 3 2016-06-25
  • 縫製が雑…
  • 柄は写真通りでかなり可愛いです!生地は他のレビューにもある通り確かに薄いですが、下にラッシュガードを履くので問題なし。普段はM〜Lサイズですが、下に厚手のラッシュガードを履く事を考慮しLサイズを購入。程よくゆとりがあり、動きやすくていい感じです!チャック付きポケットがあるのも有難いです。ただ、縫製がかなり雑です。まぁ安いから仕方ないかな…?可愛いし、ほつれなければいいので☆3です。 ・・・(続きを読む
  • 葉月26さん
  • 葉月26さん

5 2018-08-30

Lサイズ、ピンク購入
前に履いていたもの(別のお店で購入の水着のパンツ?)が色あせ&子どもと滑り台滑っていた為?か、お尻部分の生地が薄くなってきてたので今回は水陸両用のパンツを探して慌てて購入。
158センチ49キロの未就学児のママです。産後お尻が大きくなってきたので、レビューにあった通り、大きめのLを購入しました。サイズはぴったりでした。このままコンビニも行けるのがいいデザイン。ただ、濡れて、レギンスも履いて子どもを追いかけたり、滑り台?を滑ったりしゃがんだりするとなると、もうワンサイズアップしても良かったかな…と思います。(ウエストは紐があるので結べるから心配ないので)

4 2019-07-13

大き過ぎた
普段はLサイズのズボンを履いてますが、レビューをみてXXLの2サイズ上にしました。
水に濡れたらペタッとしそうと口コミにあったので、大きめにしたら大き過ぎました。
ワンサイズ上でもゆとりありそうな感じです。
でもお腹の紐で調整出来るし、子ども相手でしゃがんだり座る事も多いのでゆるめで大丈夫かなぁと思い交換はしませんでした。
どうせ下にトレンカも履くので良いかなぁと。
色はネイビーですが、思ったより濃いめのネイビー。黒に近いかな??という印象です。
このお値段なら、まぁ納得出来ると思います。

4 2019-05-28

WXL
ゆったりしてます。
伸びない素材とのことだったので大きめ購入。
色違いもほしくなりました。
あとは水中で脱げないか…

5 2019-03-06

デブな私の救世主
普段3L〜4L、スーツなどは19号を着用しているおデブです。
他のお店で3Lの安いサーフパンツを買ったところ、なにぶんサーフパンツってみんな伸びない素材なので(言い訳)ピチピチ。こちらには4Lもあったので買い直しました。
実物をみて「デカっ!」と思いましたが、伸びない素材だし、ゆったりしていた方が身体の形も払わないのでいい感じです。
ウエストはゆるいですがひもがあるので調整できます。
デブな私でも後10キロ太っても大丈夫!だけど、もう少し痩せてキュロットみたいに履きたいです。。。

5 2018-08-13

気に入りました
ミント購入。パステルカラーっぽい?とやや躊躇(若い子むけな気が…。30半ばです。)しましたが、画面でみるよりもパキッと鮮やかでした。やや青みがかった感じもあり、品切れだったターコイズが第一希望だったので良かった!と思いました。
生地の感じもしっかりしてますし、ファスナーの作りも同様。しかも軽いしウエストゴムだし言うことなしです。
いいスポーツウエアとして、まさに水陸どちらでもはけちゃいます。

5 2018-07-24

157センチ53キロ、下半身デブな私。
上のサイズは標準なのに下半身だけがオーバーサイズのため去年まで履いていたサーフパンツはお尻から太もも回りにかけてちょっときつくてダボッとしたものが欲しくて購入しました。
サーフパンツはストレッチが無いのでとても悩みサイズはWXLを選びました。
届いた物は大きかったです。
でも、ウエストに紐が入っているので絞れば落ちてくることも有りません。
なのでとても良い買い物が出来ました。

5 2019-07-18

丈も大きさもちょうど良かったです。お値段以上と思いました。プールに行く時に利用したいと思います。

5 2019-07-16

はき心地もよく、長さもちょうど良かったです!

4 2019-07-12

1度目はサイズが小さかったので、返品してもらい、次は、サイズバッチリで、とてもいい感じです。これまでは黒ばかり買い換えていましたが、今回は柄入りを買いました。

5 2019-07-12

160センチ38キロでミントのSサイズを購入しました。色は落ち着いたミントでサイズはどんな動きにもパツパツにならずに丁度いいゆとりのある作りです。布地の厚さは厚くも無く薄すぎる事も無く私の場合、下に水着を着ようと思うので全く気にならない厚さです。

4 2019-07-02

着心地も悪くなくぴたっとしすぎてなくて着易かったです。
4Lまでサイズがあるのは大きいサイズの人にも、ダボッと着たい人にもとてもありがたいと思います。

5 2019-06-19

許容範囲です。
数ある色と柄の中からボタニカルネイビーに決めました。ヒモが付いていたので許容範囲ですが中々、大きめです。
ワンサイズ小さめでいいと思いました。

5 2019-06-10

満足です
165センチ57キロいつもはボトムスはLサイズですがレビューを見て ワンサイズアップしました。やや緩めですがレギンスを着たりすることもあるし、紐できつく締められるので大丈夫です。生地もサラサラしてて肌触りが良いです。いい商品を買えました。

• がぉ7122さん
  • がぉ7122さん

4 2019-06-09

かわいい
伸びない素材。でも長さもちょうどよかった

5 2019-06-07

しっかりしてる
値段が安いから薄っぺらくて一回限りかなーと思ってましたが、開けてみるとしっかりしてて安心しました。まだ実際に海で使ってませんが楽しみです。