全品割引券配布中 ラッシュガード レディー...(OC SPORTS ANNEX)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-08-08
  • 166cmぽっちゃり体型で少しゆったり着たいと思いXXLを購入しましたが、サイズ感ばっちりでした!程よく余裕があるのにスッキリして見えます。お店の方の対応も良く、購入して良かったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-08-14
  • うーん
  • ダークアーミーにしたんですが思ったより光沢があり色もちょっと微妙でした。大きさもワンサイズ下げても良かったかなーと思いました。 ・・・(続きを読む

4 2020-08-08

透けない白!
白を購入しました。
本当に透けない!そして、一日中子どものプールに付き合いましたが焼けずに済みました!
ちょっと重いのが難点。

5 2020-08-04

気にいっている。
生地もしっかりしていて大変良い。
色はグレーと黒で迷い、グレーを注文したが、次は黒を購入しようと思っている。

• ACO005さん
  • ACO005さん

4 2020-05-31

コスパよし
お安いけど、機能はバッチリ果たしてくれています。
しっかりした生地ゆえに、ホテルで洗って干しても乾きが悪いのだけが気になりますが、概ね満足です。

• Purimeguさん
  • Purimeguさん

5 2019-12-15

着やすいです
生地がさらさらしているので、海外(ハワイ)でも活躍しそうです!
少し大きめを購入しましたが、着やすくて色違いがあっても良いかとおもいました。

4 2020-09-10

長く使えそうです。また違う色で買いたいです。

5 2020-08-31

ホワイトを購入しました。しっかり生地で透けることも日焼けもせず、大変気に入りました!

4 2020-08-20

UV効果を期待して活用させてもらいます!
商品ページで見たより生地にてかりがあってちょっと残念でしたが、UV効果がすごくありそうですのでこの夏は活用していきたいです。商品もすぐに届きましたし、安心してお買い物ができて良かったです。

5 2020-08-08

5 2020-07-20

発送も早くとても満足しています。
お色も写真通りで着心地も良くこのお値段!とても満足です!

5 2020-07-09

モクグレーとライトピンクを購入。
普段はSサイズですが、ウォーキング時の日焼け防止のため、手の甲までカバーできるよう、Lサイズにしました。結果、大正解でした!色も写真通りの色で気に入ってます!
308433-20200630-00793729

5 2020-05-20

毎日のウォーキング時に手軽にUVカットができればと思い、こちらの商品を購入してみました。
ポケットにスマホも入るので、好きな音楽を聴きながら快適にウォーキングができています!

5 2020-05-03

2枚購入しました。
散歩の日焼け止め対策として購入しました。大きめを購入しました。普段はLとMの中間くらいのサイズですが、2Lと、3Lにしました。3Lは大きすぎました(笑) 生地は意外と厚くしっかりしています。

5 2020-01-31

母に頼まれて購入しました。発送も早く母も喜んでおりました。

5 2020-01-31

母に頼まれて購入しました。発送も早く母も喜んでおりました。

5 2019-11-05

いい
レビューを見て高評価だったので購入!
値段も値段だから期待してなかったものの、全然十分!!!
おまけに店舗からくるメールの丁寧さ!!!レビュー書いたら保証も伸びるとな!!!
値段、品質、対応、全部いいです!