ラッシュガード レディース ≪365日品質保...(OC SPORTS ANNEX)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-08-30
  • 子供とプールに行ったら、背中や肩が思い切り日焼けし、皮がむけてしまったため購入を決意。ほとんどフードをかぶりっぱなしで首や顔の日焼けも少しは防げたと思います。やっぱり買って良かったとつくづく思いました。初めてのラッシュガードなので、比較が難しいですが、思ったより生地がしっかりしていて水着というよりジャージ素材のようです(さらさらした素材を期待していました)家で試着した時には暑苦しくて、失敗したなと思いましたが、実際プールで使う ・・・(続きを読む
  • 3 2019-08-01
  • 縫製が気になる
  • すぐ気になったのは、ファスナーの縫い付けに左右差あるのはわざとなのか。2着買ったので比較してもどちらも差があるからこんなもんだろうと納得しましたが、糸の処理が甘く少し縫い付け確認してたら、緩くなった気がしたので見るのをやめました。ファスナーの開閉が頻繁なとこなので、ちゃんともつのかなって心配でこの評価です。生地的にもう少し強化して縫い付けないのかな?すぐ必要なのでとりあえず使っ ・・・(続きを読む

4 2019-05-01

海外旅行用に購入しました。
試着した感じだとサイズもちょうどよく使い勝手が良さそうです。

5 2019-08-18

対応早い
子供用に購入。
使いたい日まで日数がなかった為、早い対応助かりました。
素材がしっかりしており、プール以外にも長く使えそうです、

5 2019-08-17

早かったです💡
注文してから2日後くらいには届きました💡普段3Lなので、余裕をもって4Lにしましたがゆったりしててももの付け根くらいまで丈もあるので大変満足です♪まだ海やプールには使っていませんがこれから使うのが楽しみです☆又機会があれば宜しくお願いしますm(_ _)m

5 2019-05-02

色もつくりもよいです。
パーカーでやっぱりジッパーの良しあしは結構大きいので、YKK製というところから購入。ツートンカラーで色のバリエーションも豊富もgood。

5 2019-03-20

ぴったり
お値段以上。
沖縄旅行に持っていこうと思い買いました。
生地もしっかりしてて、161センチ62キロでL サイズ購入。

4 2019-10-10

ピンク色
年甲斐もなくピンク色を注文しました。チビのので目立つ色と気分を上げる為に。サイズは通常サイズが在庫がなかったのでワンサイズ上を注文少し大きかったですが袖丈はそんなに長くないです。

4 2019-09-27

思っていた以上にしっかりしていて大満足です!色も生地もよくてお値段以上。安心して着られました!ただ、脱ぐ時に少し袖が脱ぎにくいのでマイナス1。

5 2019-09-04

4年程前に購入したものがだるだるに伸びてしまったのでまたこちらで購入。多少伸びてもいいように166cm60kgでWMに。小さすぎずフィットしました。ダークグレーは画像の印象通りで、かっこよく使いやすそうです。泳ぐためだけでなく日常の日焼け対策にも使いたいです。

5 2019-08-23

安いのに良い
安いのに生地がしっかりしてます。
倍の値段で買ったものよりもよくできていましたw
ネイビーを買いましたが、糸の色が可愛いので、地味すぎずちょうど良い。
また、パーカータイプなので、首の日焼けを防げます。
おすすめ!

4 2019-08-18

良かったです。
スムーズに届きました。ジャストサイズで注文したのですが、想像より身体にフィットした感じだったので、ワンサイズ上でも良かったかな〜とも思いましたが、お安く購入できたので満足しています。

4 2019-08-15

体がたるんでいる自分が悪いのかもしれませんが…
普段着ている洋服サイズで購入したら腕がピッタリしてて暑かったです。
ワンサイズ上でゆったりの方が良かったかもしれません。

5 2019-08-04

丈夫そう!
配達も早く直ぐに使うことが出来ました。
商品も丈夫でまた色違いもほしいくらい。

5 2019-07-30

作りがしっかりしています。縫い目も綺麗で着心地が良いです。
レインボーステッチが凄く可愛くて気に入りました!

4 2019-07-20

着心地もよく、さらっとしていて買ってよかったです。値段も安く満足!

5 2019-06-29

ホワイトを購入
日除けにピッタリ!
清涼感のあるパーカー。
ただ、真夏は暑くて着れない(^^;