【全品5%OFF券配布中】 ラッシュガード レ...(OC SPORTS ANNEX)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-07

168センチでXLを購入しましたが
少し大きかったです。
次回はLにしようかな・・と思います
値段の割に生地もしっかりとしてよく伸びます。
発送も早かったです。

4 2019-05-10

サイズを迷いました
自分用に買いました。普段SサイズのモデルさんがMとLを履いている写真があったので、普段MかLを着る私は最近太りぎみもあってXLにしました。さすがに少し大きかった。Lでも充分いけたなと思いましたが着れるので良しとします。素材はしっかりしてそうでした。

4 2019-08-11

日焼け対策はバッチリ
プールに行くため購入。確かに日焼けはしませんでしたが、甲の部分が短く(足が大きい?)、ラッシュガードで隠れない部分がもの凄く焼けてしまいました。まぁ、仕方ないとは思いますが、もう少し甲にあたる部分が長いと良いなって思います。また、たまたまなのか分かりませんが、脱いで暫くするともの凄く足が痒くなりました。(掻きすぎて蕁麻疹みたくなってしまいました)。
今までプールに行って足が痒くなる事なんて一度もなかったですし、塩素に弱いや紫外線アレルギーなんて言われたこともありません。帰る際にシャワーをしましたが、持参のシャンプーを使用したので、これで肌が痒くなるなんてこともないと思います。…ということは、問題はラッシュガード?
初めての使用なのでちょっと分かりませんが、次使うのを躊躇ってしまうほどの痒さと肌荒れだったので星4つにしました。
こんなに痒くなるなら、日焼けしてた方がマシ!って思うレベルです。

4 2019-11-08

予想通りの品物
妻に頼まれて購入しました。予想通りの品物で満足しているようです。

4 2019-10-14

急遽必要になり購入したのですが、対応が早くとても助かりました!
お値段が安かったので不安はありましたが、しっかりしていて満足です。まだ実際に使用してないのでなんとも言えないですが、いい買い物ができました!

4 2019-08-26

少し大きいかな
164センチ、58キロ
XLでゆったりです。ぴちぴちは苦手なのでよかったな

4 2019-08-25

履き心地いいです。1サイズ大きめでちょうどよかったです。

4 2019-08-15

151センチで、最近太ったのでSサイズでキツかったら…と思いMサイズを購入。
足元で少し余ってしまいますが、画像で確認していたので許容範囲内でした。

5 2019-08-08

158センチ、52キロでMを購入しました。
サイズぴったりで水に入ってもずれることなく快適に過ごせました。

5 2019-08-04

いいです
生地もしっかりしていてはき心地もいいです。買って良かったです。

4 2019-08-02

コスパがいいと思います。
ただ、女性が着るには、もう少し股上があった方が着心地がいいかめた。なので、★少し下げました。
年に数回しか着ないので、十分ですが。

5 2019-08-02

生地も作りもしっかりしてて履きやすかったです
背が低めですが、丈の長さも問題なく大満足です

5 2019-08-01

よい
腰周りもしっかりしてるし、この機能でセール価格でいいものを手に入れました。

4 2019-07-29

普段Lサイズなので、Lを購入しました。身長165センチで、少し股下が短いと感じました。生地はしっかりしていて、焼けることもなかったし、お値段のわりにはいい品物だと思いました。

5 2019-07-29

焼けませんでした
海へ行く為に急遽購入。水着の下から履きましたが履き心地も良く焼けなかったので良かったです。コスパは良いです!!