ラッシュガード レディース トレンカ 全10...(OC SPORTS ANNEX)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-09-10
  • あっという間に届きました。明日楽か!?ってぐらい迅速にしていただきました。162cmの60kg弱くらいで、XLにしましたが、この商品の伸縮の感じでは太ももはもうワンサイズあげてもいいかもと思いました。子どもたちには、メーカー物のラッシュガードを着せている為か、生地が硬く感じられました。そうすると丈が若干長くなるかもしれないけど、ピタっとしたものなのと、当方使用は海や川限定でウォーターシューズも使用する為、ずるずるしてしまうことはな ・・・(続きを読む
  • なな37735346さん
  • 3 2020-07-14
  • 気になった所
  • 友達のuvトレンカが気にいって、購入しました。似たようなトレンカがたくさんあり、迷いました。ぴったりで良かったのですが、友人のと比べるとウエストのゴムの所が細くて貧弱でした。 もう少し太い方がベルトらしくて良いように思います。 ・・・(続きを読む
  • klshunさん
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 18
  • MAMA1127さん
  • MAMA1127さん

4 2020-08-19

週末に必要で急いで注文したのですが注文した2日後に届いたので助かりました!
身長160普段Mサイズなので今回もMサイズを買いましたがあまり生地が伸びないため股下が少し足りなくて突っ張ってしまうのが残念です、、

4 2020-08-25

購入してすぐに届きました。
160cm52kg、腰、お尻大きめ体型。
普段Lサイズで、WLを購入しました。
丈はぴったりでしたが、股上、背中が少し短く感じました。
サーフパンツを合わせるつもりなのでいいですが、WXLの方がよかったのかな?で☆4です。
モクダークグレーも思ったよりぼやけた感じでした。

4 2020-09-10

あっという間に届きました。
明日楽か!?ってぐらい迅速にしていただきました。
そうすると丈が若干長くなるかもしれないけど、ピタっとしたものなのと、当方使用は海や川限定でウォーターシューズも使用する為、ずるずるしてしまうことはなさそう。
買い直す時にリピートは無いかなと感じています。

• Ka.Ho.さん
  • Ka.Ho.さん

5 2020-08-29

スイムトレンカ
生地もしっかりしてる。
ポイントも良い。

5 2020-08-19

サイズ感もよく、使いやすかったです。値段の割に安っぽくもなく、よいです。

4 2020-08-04

子供とプールに行くのに必需品です。まだ使ってませんがこのお値段なのでありがたいです。

4 2021-02-18

タイトです
割と細めで、特に足首より下の部分が窮屈で、少し履きづらいので、ワンサイズ上のを買うのがよかったかなと思いました。
タイトなのがお好きな方には良いと思います

5 2020-09-27

ちょうど良い
154センチでSサイズを購入しました。服だと36を買います。ぴったりです。安く買えて良かったです。

5 2020-09-06

お値段が安いのに丈夫で良かったです☆
発送も早くて急いで購入してプールに間に合いました!

5 2020-09-04

普段履いていたのが足首までのタイプだったので、安いし試しに購入してみました。
値段の割にしっかりしているので満足。
これでもう足の甲の日焼けにサヨナラ出来ます!

5 2020-09-02

これはいいよ
娘に付き合って毎年海で遊ぶため 購入しました。 お値打ちで履き心地もよかったです! わたしは締め付けが嫌いなのと 下半身骨太デブなんで、ワンサイズ上にしました。がなんも問題ないです。 破れたらまた購入したいです! 迅速な配送もありがとうございました。

5 2020-08-27

安いけれど、しっかりした作りで、肌触りもよいです。満足です。

5 2020-08-27

サイズに悩みましたが、皆さんのレビューを参考に普段のサイズよりひとつ大きめを購入。結果、思った通りでした。
ピッタリで着たい方は普段のサイズかワンサイズダウン、少し余裕を持って着たい方はワンサイズアップが良いかと思います。
腰回りも締め付けがキツいわけではなく、よく伸びて履きやすいです。

5 2020-08-25

お安いのによい商品です。
サラッと履き心地が良く、愛犬との水遊びに重宝しています。

• つん121さん
  • つん121さん

5 2020-08-25

ネイビーを購入しました。履き心地は良く、海水浴で使用でしたが全くズレ感ありませんでした。クラゲ予防に日焼けガードといい仕事をしてくれました。