店内全品P10倍 ラッシュガード レディース ...(OC SPORTS ANNEX)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-08-09
  • サイズが難しい…
  • 身長160cm体重65kgの太め体型、普段の服はだいたいLLを着ています。ゆったり着たくて一番大きなWXXLを購入しました。ラッシュガードは身幅が細めなので多少のゆとりがある程度でしたが、袖の幅は思ったよりゆったり・着丈も長くなってしまいました。値段も安いしもうワンサイズ下を新たに購入…も考えましたが、そこまで頻繁に使う物でもないので今回はこのままこれを着ていようと思います。発送が早い事は大 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-08-17
  • まぁ良かったです
  • 最初にトライアングルピンクを頼んだのですが、2日がぐらいに欠品だというメールが届きました。でも、ネットで見たら三角の残りわずかというものが付いて無かったので、私が頼んだものが使えない欠陥品だったからかもしれませんが、少し残念でした。結局モノグラムホワイトを頼みました。まぁ可愛かったので良しとはしています。サイズ的に二の腕はちょっとパツパツしちゃうかなって感じです。少し前に計った ・・・(続きを読む
  • ポミエ1931さん
  • 購入者 レビュー投稿 2

5 2020-06-15

とても素敵!
デザイン、色ともに、大変満足しております。
冷感素材なので、とても涼しく、気持ちよく着させていただいてます。

5 2020-06-10

前回姉妹店の方で商品を買って着ていたので洗い代え用に二枚購入。ちょっぴりお安く買えて良かったです。ありがとうございます!

4 2019-09-01

デザインがよかった!濡れると可愛い!!!

5 2020-07-27

可愛くて、サイズもちょうど良かった
です。
これから公園に行く時などに活躍しそうです。

5 2020-07-25

ひんやりツルッと素材で着心地バツグンです。正直…お安いので柄の出方など期待していませんでしたが想像以上にキレイでした。周りからも好評です。たぶんリピします➰

5 2020-07-08

夏に最高
触った時にヒンヤリ感があり肌触りも良く、UVをカットしてくれるので夏には最高だと思います。
買って良かった商品でした。

5 2020-05-07

暑い季節にはぴったりのパーカーです。普段使いに購入しました。着心地の良い生地で、一日中着ていられます。とてもお手頃価格なので、また別の柄を購入したいと思います!

4 2019-10-14

思ったよりいい品質で、手頃な値段で、よかったです。

5 2019-08-23

とっても可愛く着心地もツルツルしてて良かったです☆

4 2019-08-22

娘とおそろいで
娘とおそろいで購入しました。
他にはあまり無い色で気に入りました!
まだ着てないので⭐4つですが、着るのが楽しみです♪

4 2019-08-09

サイズが難しい…
ゆったり着たくて一番大きなWXXLを購入しました。
発送が早い事は大変助かりました。

• *n0n*さん
  • *n0n*さん

5 2019-08-02

早速使いましたが安いのにしっかりしてるしデザインも可愛かったです(*^^)v

4 2019-07-05

はやっ
なんせ届くのが早いです。
商品自体は想像通り値段相応な感じでした。
生地はめっちゃツルツルタイプです。別に薄い生地ではないです。触り心地がツルンツルンです。
ホワイトを頼みました。漂白した感じの白さです。ツルツルの真っ白で、少し自分の好みではないですが、無難に着れそうです。オフホワイトがあれば嬉しいです。

5 2019-06-19

ママ
母と柄違いで購入したのですが肌触りがよく多いさもちようどでした^^サイズはLです

5 2018-08-30

安く購入できてよかったです。とても良い商品だと思います。