4 2020-09-22

4Lでゆったり着れそう
以前使っていたラッシュガードが、ファスナーが壊れてしまったのと、ピチピチになってしまったので、来年の為に4Lを購入。(前のはXLか2
Lと思う)
とてもゆったりしているので体型カバーになりそうです。
黒が欲しかったのですが、売り切れだったので、普段絶対手をださない、白地に柄のものにしました。膨張して見えるかな〜。

5 2020-06-10

前回姉妹店の方で商品を買って着ていたので洗い代え用に二枚購入。ちょっぴりお安く買えて良かったです。ありがとうございます!

4 2021-04-24

とても快苦お気に入りです。マスクが特によかったです。

• BERAROZAさん
  • BERAROZAさん

5 2021-04-19

気に入ってます。
発送とても早かったです。
商品もサラサラで着心地良さようです。
画像よりも色柄がでててイメージよりも良かったです。

4 2020-08-28

ラッシュガード
サラッとして気持ちいい生地ですがっちり着ると暑いですベタつきがないのでいいと思います来年用に買ったのですがまだまだ必要ですML 買いましたが普段M ですが大きく無いです丁度ですね

5 2020-07-27

可愛くて、サイズもちょうど良かった
です。
これから公園に行く時などに活躍しそうです。

5 2020-07-25

ひんやりツルッと素材で着心地バツグンです。正直…お安いので柄の出方など期待していませんでしたが想像以上にキレイでした。周りからも好評です。たぶんリピします➰

5 2020-07-08

夏に最高
触った時にヒンヤリ感があり肌触りも良く、UVをカットしてくれるので夏には最高だと思います。
買って良かった商品でした。

5 2020-06-15

とても素敵!
デザイン、色ともに、大変満足しております。
冷感素材なので、とても涼しく、気持ちよく着させていただいてます。

4 2019-09-01

デザインがよかった!濡れると可愛い!!!

4 2019-08-09

サイズが難しい…
身長160cm体重65kgの太め体型、普段の服はだいたいLLを着ています。
ゆったり着たくて一番大きなWXXLを購入しました。
ラッシュガードは身幅が細めなので多少のゆとりがある程度でしたが、袖の幅は思ったよりゆったり・着丈も長くなってしまいました。
値段も安いしもうワンサイズ下を新たに購入…も考えましたが、そこまで頻繁に使う物でもないので今回はこのままこれを着ていようと思います。
発送が早い事は大変助かりました。

• *n0n*さん
  • *n0n*さん

5 2019-08-02

早速使いましたが安いのにしっかりしてるしデザインも可愛かったです(*^^)v

4 2019-07-05

はやっ
なんせ届くのが早いです。
商品自体は想像通り値段相応な感じでした。
生地はめっちゃツルツルタイプです。別に薄い生地ではないです。触り心地がツルンツルンです。
ホワイトを頼みました。漂白した感じの白さです。ツルツルの真っ白で、少し自分の好みではないですが、無難に着れそうです。オフホワイトがあれば嬉しいです。

5 2020-05-07

暑い季節にはぴったりのパーカーです。普段使いに購入しました。着心地の良い生地で、一日中着ていられます。とてもお手頃価格なので、また別の柄を購入したいと思います!

4 2019-10-14

思ったよりいい品質で、手頃な値段で、よかったです。