5 2021-07-23

すごくちゃんとしたものって感じです。お値段以上な感じ。

5 2020-09-07

180cm.90kgでXXLを購入しました。とても満足です。仮にXLだと小さそうです。

4 2020-04-14

170センチ63キロ普通体系でLサイズを購入。やや余裕があります。ピッタリ着たい方はMでもいいと思います。生地はやや厚めで伸縮性はあります。ジョギングに着用しています。吸水性や速乾性は期待できませんが、1-2時間程度の筋トレやジョギングには使えます。

• H.A3311さん
  • H.A3311さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,179

5 2017-07-23

主人用に購入しました。175センチ普通体型です。XXLにしましたが、ゆったり履けて気に入っているみたいです。XLだとピタピタになっていたと思うので、XXLで正解でした。

5 2015-09-28

日焼けから解放
今まで脚の日焼けがとにかく気になって(見た目はともかく、ヒリヒリ赤くなるタイプなので)何度日焼け止めを塗っても気休め程度。妻が今年から水着の下にレギンスをはくようになって、とてもラクだとオススメされ、購入しました。よく伸びる生地なので、圧迫感もなく、これからは日焼けから解放されると思うと、もっと早く買えばよかったと思う位です。☆のマークが入っているので、家族のものと間違えずに済まずに、実用的です。

4 2019-08-11

ちょっとサイズ大きめです。
自分はピチッと履きたかったんですけど大きかったです。

4 2019-07-29

180cm、92kgの体格ですが3Lでサイズ感もばっちりでした。早速、週末の子供との海水浴で使います。

5 2019-07-15

夫用に購入しました。182cmでXLにしましたが、サイズはちょうどよかったようです。夏の旅行で海やカヌーで日焼け対策で使う予定です。発送も早くよかったです。

5 2019-07-09

調度良い、フィット感です。
重宝します。

4 2019-05-19

割と満足
レビュー参考に1つ大きめにしたけど、丈は良かったけど、ウエスト、足首は大きめでした。でも安く済んでまた買うと思う。

5 2017-10-30

サイズもちょうど良く、防寒にもなりました。

4 2017-08-07

良いです
海水浴での日焼け対策に買いました。良かったです。

• happulさん
  • happulさん

4 2017-07-22

ハワイできます
父用に買いました。164センチぐらいの身長でアナウンサー小倉さんのような体型だと思います。Mサイズで丁度よかったようです。安く用意することができてよかったです。あとは実際に見てみてよかったらまた星1つ増やしたいと思います。ハワイで着る予定です。

5 2016-04-05

子供用に購入。
注文して翌日に届きました。
今まで注文したショップの中でも一番早い対応でびっくりしました。
サラサラしていて短パンに合わせていい感じでした。
スポーツや遊ぶときに良さそうです。

4 2015-08-14

家族で急遽海に行く事に。日焼け対策で購入。間に合うかと思いましたが、迅速な対応で間に合いましたが息子は行かなくなり使用感記入出来ませんが、ナカナカ良い品だと思うます。