2016/07/19
    takana1225さん
    気に入りました!
    アラサー。一児の母です。この夏、海や川に行く予定ですが、もともと体格が良く加えて産後太りでオオゴトにw水着オンリーでは外を歩けないとゆうことでこちらのLサイズを購入しました。身長166センチ。体重70キロ。胸板が厚い+バストも大きいのでので上半身が異常にゴツく、腰回りの肉付きがよくそのわりにふくらはぎが細いというバランスの悪い体型です。普段はレディースだと3L以上を着用しています。この商品はmen'sと兼用みたいなのでLサイズでちょうどよかったです。チャックの部分がコツがいります。上げるのにけっこう時間かかりました。なので申し訳ないですが、星マイナス1にさせていただきます。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2016/07/17
    2018/07/08
    ヤマオク9206さん
    涼しくて今年の夏はヘビーローテです♪
    肌触りが涼しくてUVカットもしっかりしてそうでとても満足しています♪今年のプールの付き添いやアウトドアシーンでフル活用します(^^♪
    注文日:2018/07/05
    2023/06/12
    リラ★クマ6881さん
    縫製が粗い
    目立つ前面の部分に、ミシンを失敗したようなほつれがある。ネットで衣料品を購入するたびに毎回こういう目に遭わされるのだが、値段相応ということなのだろうか。
    注文日:2023/06/06