全品割引券配布中 ラッシュガード メンズ ...(OC SPORTS ANNEX)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-18
  • 値段も手頃
  • 急に家族で屋内プールに行く予定となり、ラッシュガードを探してました。実店舗は季節ハズレのため在庫がなく、こちらで探してみたところ値段も手頃でデザインも良さそうなので購入しました。実物もしっかり縫製されてるため、満足したものでした。 ・・・(続きを読む
  • わかちこ9381さん
  • 3 2020-09-14
  • 今シーズンは使う機会がなかったですがしっかりしたつくりだなあと思いました。 ・・・(続きを読む
  • km9543さん
  • km9543さん

5 2020-08-12

初めてのラッシュガードなので他との比較はできませんが、安くて着心地いいですね。
想像していたよりは少し暑そうだけど、満足です。

• syuki300さん
  • syuki300さん

5 2020-08-01

お安いのに全く問題なく使用できます。着心地も悪くないです。

4 2020-06-01

着心地は大変良いです。
薄くて着易いです。
春から夏にかけて普段着にちょうどいい。夏の炎天ではまだ時期が来ていないので分らないが・・・

4 2020-08-11

171cm67kg下半身デブの女です。XXLでちょうど良かったです。レディースの4Lと迷いましたがメンズの方が着丈、裄丈が長かったのでこちらにしました。ゆったり着るなら1.2サイズあげてもいいなと思いました。

4 2020-08-02

薄くてゆったりととしていてGOOD!
薄くてゆったりとしており、フードとサムホールがついているのはとてもいいです。モンベルのラッシュガードを着続けていますが、速乾性ではおとります。まったり海で過ごすときにはとてもいいと思います。

4 2020-07-16

着け心地も良いしパーカーの深いところが気に入りました。
安心して海に行けそうです。
レディースとメンズで迷いましたが、メンズを買って正解でした。

5 2020-07-04

リピートです
リピートです。
以前通勤用に買ったところ、着心地も良くて仕事用に追加注文しました。
オススメです。

4 2020-07-03

丈が長めで肌触りが良く大満足。少し大きかったけど、ゆったり着たいので逆に良かった

5 2020-06-17

安い、早い、満足です!
肌触りも良く、得した気持ちです!

4 2020-05-30

厚めの生地で、ひんやりしてます
しっかり厚みのある生地で肌触りはひんやりしていて気持ちいいです。
これからの時期運転中に活躍しそうです。

5 2020-03-02

いい商品だと思います
杢グレーを購入しました。
着用されている写真の色は白に近い色に見えますが、届いた商品の色は商品をクリックすると左側に出るカラー見本通りのちゃんとしたグレーでした。
正直色が白っぽかったらどうしようと心配でしたが、見本通りのグレーでホッとしました。今年海に行くのが楽しみです。ありがとうございました。

4 2020-01-30

Mサイズ、グレースティール
162センチの旦那用に購入
丈が太ももにかかるくらいまで来るけどキツくないのでスタイリッシュに見えるのでいい。実際に使うのが楽しみ

5 2019-11-18

値段も手頃
実物もしっかり縫製されてるため、満足したものでした。

5 2019-06-13

着心地が最高
届いて最初見たときは、なんか暑そう…と思ったのですが、着てみてびっくり。ひんやりして気持ちよく快適です。暑い中歩き回る仕事も、いつもよりずっと楽でした。もちろん遊びにも着たいです。

• stand1522さん
  • stand1522さん

5 2018-11-25

178センチ70キロの体型でLサイズがピッタリでした!
大きめに着たい方はワンサイズあげてもいいかもです、
シンプルなデザインで満足しています!