10%OFF券配布中 ラッシュガード メンズ ≪...(OC SPORTS ANNEX)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-07
  • ハワイ用に
  • 身長176cm、70キロの主人へ。普段Lサイズ着用のためLサイズを購入しました。少し袖の長さが短いようでしたが、親指通さなければ大丈夫!っと、そのまま着ています。手が長めの人は上のサイズがオススメです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-08-01
  • 縫製が気になる
  • 縫製が少し雑なような気がする。パッと見普通だけど、糸の処理だったり縫い方だったり。綿とかじゃないからこうなるのかわからないけど。トータル値段に相応で納得してます。 ・・・(続きを読む
  • omi_gunさん
  • omi_gunさん

5 2019-10-08

9月下旬に高校生の息子が沖縄の修学旅行で必要との事で急きょ購入しましたがすぐに発送して頂き助かりました! 着心地も良かったみたいです! 身長約170cm、体重約54kgでSにしましたがちょうど良かったです! 日焼け対策もバッチリでした!

5 2019-08-18

白を購入しました
使用感は使ってないのでわからないけれど
写真通りの商品でした!頼んですぐ届きました。サイズ感は普段着てるサイズの一個上でちょうど良かったです。

5 2019-06-13

着心地が最高
届いて最初見たときは、なんか暑そう…と思ったのですが、着てみてびっくり。ひんやりして気持ちよく快適です。暑い中歩き回る仕事も、いつもよりずっと楽でした。もちろん遊びにも着たいです。

5 2019-10-20

以前購入したのが気に入ってリピート購入しました。
1サイズ大きいのを選択しましたが少しダボっとしたかったので今回は2サイズ大きい物を選んだらいい感じでした♪

5 2019-10-12

海外旅行の際の日焼け防止対策でBLACK XXLを購入です。値段が安かったため、期待はしていなかったのですが大満足です。
生地はサラサラしていて、程よい薄さ。
ダブルファスナーなので少し面倒くさいかもしれませんが、着用するのが楽しみです。

5 2019-10-07

女性の私ても着やすかったです!
ゆったりしたくて、こちらを買ってみたら正解でした!
162cm標準型(M〜L)で、ラッシュガード(L)を着てみるとお尻が半分隠れるくらい〜
指を通す穴も大きすぎなく大丈夫でした!

5 2019-09-21

主人に頼まれて
主人に必要だと頼まれて購入
173センチ68キロの男性でMサイズでぴったりです。
お値段も他店より安く買えたのでお得でした。

5 2019-08-30

早い対応で助かりました。
また利用する事があれば利用します。

5 2019-08-23

素材がツルツルしてて着心地が良さそうなラッシュガードです。

5 2019-08-16

日光アレルギー
日光アレルギーのため夏に街で普段使いしてます。
風通しがよく涼しい割にはUVもカットされて重宝してます。

4 2019-08-15

ええ感じ!
素早い対応で助かりました。
日焼け対策やクーラーの冷え対策に重宝しそうです。

5 2019-08-09

良かったです。
140センチ、40キロの息子に黒のSサイズを購入しました。
メンズサイズなので少し大きかったですが、来年も着る事を考えて総合的には良かったです。
デザインがシンプルなのも◎です。

5 2019-08-06

良品です
素早い対応ありがとうございました。
良い生地でCP大変いいと思います。

5 2019-08-03

ぴったり
183cm86kg
XXLでぴったりでした。
生地もしっかりしていていい感じです。
追加で嫁と娘にも購入しました。

5 2019-08-02

コストパフォーマンスいいですね
値段に比較してつくりがしっかのしていて、ファスナー
もいいと思います