PONTAPES メンズ レディース コンプレッシ...(OC SPORTS ANNEX)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
1,650円  買い物かごに入れる

4 2019-06-08

冷感は微妙です。UVカットは大丈夫そうです。コンプレッションは程良い感じです。縫製は大丈夫そうです。価格は大満足です。

5 2018-06-03

これから重宝します。
これから暑い日の中でのラウンドが増えます。
重宝させてもらいます。

5 2017-07-10

イメージ以上でした
フィット感と加圧感がちょうどよくイメージしていた以上のしっかりしたものでした。洗濯を繰り返しても今の状態が維持できれば最高です。

4 2016-05-29

気に入ってます。
冷感と普通のと間違えて購入しましたが、特に問題なく使えています。体にフィットしてとても気に入ってます。色やデザインにもう少し、種類を増やしてほしいです。

5 2015-10-14

ひんやり感あり
170センチ55キロですが、Mサイズで、ちょうど良かったです。

3 2015-04-02

まだ着ていませんが
夏の日焼防止用に購入しました。まだ着用していないので何とも言えませんが外観はいい感じなので楽しみです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアランニング・マラソンウェアメンズウェア