【予約】 UV98%カット! UV フェイスカバ...(OC SPORTS ANNEX)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-06-03
  • 虫刺され防止
  • 公園で腕立て伏せや柔軟体操をする時に、気候が暖かくなってくるとヤブ蚊などの虫刺されに悩まされます。すでに顔に何カ所か刺され、一度刺されると痒みが治るのに3週間から1ヶ月かかります。そのため、今回フェイスカバーを購入しました。帽子とフェイスカバーを着用すると耳の部分もカバーされ、眼鏡をかけているので顔は露出する部分がほとんどなくなり、当商品を使って効果があるか試してみたいと思います ・・・(続きを読む
  • ワカパンダ52さん
  • 3 2020-06-27
  • 飛沫対策のつもり
  • まさしく水着の生地でした。山歩きに使ってみました。速乾性なので汗を書いても外せば直ぐに乾きました。汗をかいて濡れたあとは少し息苦しい。 ・・・(続きを読む
  • 名無し0407さん

4 2020-06-03

運動、ウォーキング用。
男なので、
両耳にフックを掛けると、
少しキツイ。

• とむ8357さん
  • とむ8357さん

5 2020-05-17

夏場の皇居ラン対策として購入。
耳に掛けるループとゴム紐の調整で走るときのズレが軽減できそうな気の利いた作りになってます。

5 2020-06-18

ジム用
6月より再開したジムで鼻/口を覆うものをつけなければならなくなりました。
当初普通のマスクをしていたのですが、トレーニング中とても暑い!ので、テレビで見るランナーがつけてるようなものを探していて、こちらの商品にたどり着きました。
実際に商品をつけて、筋トレ30分トレッドミル30分をしてみたところ、とても快適!!
購入して良かったです!
普通のマスクでジムは無理すぎました。(ほとんどのお客さんが普通のマスクですが。。)

4 2020-06-03

虫刺され防止
公園で腕立て伏せや柔軟体操をする時に、気候が暖かくなってくるとヤブ蚊などの虫刺されに悩まされます。すでに顔に何カ所か刺され、一度刺されると痒みが治るのに3週間から1ヶ月かかります。そのため、今回フェイスカバーを購入しました。帽子とフェイスカバーを着用すると耳の部分もカバーされ、眼鏡をかけているので顔は露出する部分がほとんどなくなり、当商品を使って効果があるか試してみたいと思います。ただ、襟のないTシャツを着ると肩の部分が少し露出する時もあるので、下の部分にもう少し広がりをもたせればその部分もカバーされるのではないかと考えます。

5 2020-06-02

ランニングのお供
着用するとほんのり冷感あり。
呼吸も割と楽ですし、耳も痛くない。
とても良かったです

• 2027PEKOさん
  • 2027PEKOさん

5 2020-05-22

素材も使い勝手も大変良い品でした。色違いも欲しいので、再入荷になりましたらまた買います。

5 2020-05-15

素早い対応ありがとうございました。
マスクしてるより、こちらの方がウォーキングには適してると思い購入しました。ちょっと臭いがあるので、1回洗ってから使いたいと思います。

5 2020-03-03

サラサラしていて、洗っても乾きやすくて良かったです。

4 2019-12-24

バスボート釣りで日焼け防止用として購入。価格は安いですが十分役に立ってます。

4 2020-08-10

涼しくて満足
テニス用に購入。涼しくて、顔にまとわりつかず、息苦しさもありません。
襟ぐりの空きが大きいウエァの日焼け防止には、前後が下の方で別れているタイプの方がよかったかな、と思いました。でもほぼ満足しています。

5 2020-07-28

ありがとうございました
素早い対応ありがとうございました。早速重宝しています♫

4 2020-07-19

ジムで使っていますが、息苦しさもなく快適です。

• atsucnewさん
  • atsucnewさん

4 2020-07-11

原付に乗るときに使ってますが、風よけ、虫よけ、息苦しくなく、とてもいいです!

5 2020-06-29

車を運転する時に使っています。ヒンヤリして気持ちよく、日焼けも防げてとても良いと思います。

4 2020-06-26

速乾
ライトブルーを購入。これからの季節、紫外線対策に欠かせません。