ディバルスさんの送料無料(沖縄・離島除く) 宅配便出荷 お試...(補聴器専門店 快聴生活)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2016-04-22

皆さん騙されないように!!
この商品は1年間(意味なし)の保証付きですが、1週間で返却しないといけない物なので騙されないように気をつけてください。しかも、1週間以内に返却しないと1日1000円の延滞料金も取られるので、もし購入した方はすぐに返却した方がいいです。はっきり言って詐欺です。
写真の上の方に薄い青で「1週間レンタル」右したにゴールドで「1年保証」と書いてあるけど、レンタルなので「保証」に騙されたらダメですよ〜!!
1週間で1500円、お金を捨てるようなもの!!。
自分は電池も一緒に購入してしまい、使い道もないので275円も捨てたのと同じ。
☆は1にしてますが不満無限です。
文句を言っても言い足りないぐらい腹がたってます!!

関連ジャンル 家電美容・健康家電補聴器耳かけ式