【即日出荷】パワーワン/補聴器電池/補聴器...(補聴器専門店 快聴生活)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-12-30

空気電池、知りませんでした。補聴器に使用します。思ったより、安くて安心しました。

5 2020-08-24

満足しています
3度目の購入です
祖母の補聴器用ですが、コストパフォーマンスが高いのでありがたいです

5 2020-07-24

とても安いです
至急電池が必要になり、家族が入所している施設へ配達してもらいました。発送が早くて助かりました。いつもこちらのショップです。

5 2020-07-05

お得なので!
専門店で買うよりダンゼンお安いのでこちらばかりです、使用時間も同じだし。

4 2020-06-09

消耗品で必需品。特に気になるようなこともありません。何度か、購入しています。

5 2020-04-19

母親の補聴器用に購入しました。眼鏡屋で買うよりずっとお安く使用期限も2年くらいあり大満足です。

5 2020-04-16

以前より少し値上がりしましたが、お安くて助かっています。父の補聴器用で、ポスト投函で配達も早いです。

5 2020-03-29

対応もとても早くて非常に助かっています!

5 2020-01-14

父の補聴器
父の補聴器の電池は。一個が10日でなくなるので、とても手頃で助かります。
またぜひ利用したいです。

5 2019-12-12

家族に頼まれてリピートしました。値段が安いので大変助かっているとのことです。

5 2019-07-12

満足です。
品物は、予定していたとうりとどきました、梱包も良く、袋も素敵だと思います、また、次も購入します。

5 2019-09-01

なんの問題もなく使用できています。
「電池がなくなるのが勿体ないから、補聴器を使いたくない」と、ぐずる父のために安いお店を探しました。これで思う存分使用する事が出来るでしょう。ポスト投函なのも、とても都合が良いです。なくなったらリピしますね。

5 2019-06-14

お安くて助かります
いつも父の補聴器の電池を購入しています。発送も早く、ポスト投函なので、ありがたいです。

• お利口さん
  • お利口さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 141

5 2019-09-18

補聴器電池
早速届けて頂き有難う御座いましたまたお願いいたします

4 2019-09-02

母は難聴で補聴器が放せないので、必需品です。お安く買えたので良かったです。

関連ジャンル 家電美容・健康家電補聴器その他