パワーワン/補聴器電池/補聴器用空気電池/...(補聴器専門店 快聴生活)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-08-05
  • とってもお買い得です
  • おばあさんが使っている補聴器の電池が無くなったため、眼鏡屋さんの電池は高いなあと感じ、ダメ元でネットで調べましたところ、とっても安く購入できました。この電池は消耗品ですので、国産電池に比べて寿命が多少短かったとしても量でカバー出来ます。今のところ寿命にあまり差を感じておりませんので、購入して良かったです。 ・・・(続きを読む
  • ふくちゃん4488さん
  • 3 2017-08-19
  • 子ども用
  • 使用するのが子供なので、よく落としたり、無くしたり(T_T)補聴器が必要でも福祉は使えない、そんな厳しいレベルのきこえですが、たぶんずっと使っていかないといけないので電池は必需品です。丁寧な配送で、届いたことに本人も大喜びしていました。 ・・・(続きを読む
  • TAK500さん
  • TAK500さん

5 2018-06-09

お勧めです
ネットの他店の物より使用期限が長く、送料込みだったので母の為に購入しました。ドイツ製ねっと喜んでいました。

• Takashi7さん
  • Takashi7さん

4 2018-08-25

梱包状態もよく迅速発送頂きとでも満足です。

5 2018-07-07

消耗品なので安価で助かります
補聴器購入時に、パナソニックの電池がサービスで沢山付いており、使いきったあとも同じものを暫く買っていましたが、皆様のレビューも高評価なのと、価格の安さに惹かれて購入しました。使用期限が約3年後の2021年4月の商品が届き、これなら問題なしです。リピートさせてもらいます。

4 2018-03-06

コスパ最高
義理の母からの依頼で購入、使用には全く問題ないとのことで次回の時も注文します。

4 2018-03-06

コスパ最高
義理の母に頼まれた商品ですが、非常にコスパも良く、使用には全く問題がないと言ってました。

4 2018-02-19

満足しています
オーティコン補聴器を使用している老母用に買いました。
これまでメーカー純正品を、補聴器屋さんまで出向いて買っていましたが、
時間がかかって大変でした。
ひょっとして・・・とネット検索して、こちらから購入してみました。
お値段が 破格に安いので 品質が心配でしたが、
問題なく使用しているようです。
お金も、時間も節約できて、助かりますね。

5 2018-02-07

母の補聴器のため
比較的早く届きました。ヤマトのメール便なのでポストインで助かります。
商品も問題なく大変満足です。

5 2018-01-26

安く買えて幸せです
補聴器店では1シートが約千円で購入していました。補聴器本体も20数万円。仕方がないものと思っていましたが、ネットで検索していましたら当店が見つかりました。
補聴器も、もっと安くて性能的にも十分で自分に合うものがあるのでは、という気になりました。ある意味で消耗品という考え方からして再考の必要ありと思いました。
改めて検討したいと思います。

5 2018-01-17

母の補聴器のため
店舗で購入するよりとても安価で、送料も無料、しかもポストインなので助かります。使用期限も問題有りませんでした。

5 2018-01-07

親の補聴器用
大変お安く購入できて助かりました。
使用期限も3年近くあり、安心して使用できます。郵便で届いたので、受け取りも気にすることなく良かったです。
後は、実際に使ってみないと分かりませんが、良ければ次回も利用したいと思います。

5 2018-01-02

安くて嬉しい
安くお買い物ができました。2倍の数のセットだともっと割安のようです。

• aosan4510さん
  • aosan4510さん

5 2018-11-02

急いでいたので。安く早く手に入り大助かりでした。おすすめです。

4 2018-09-12

ローコストで助かります
義父の補聴器用です。メーカー純正品の電池を使っていました。
毎日使う必需品だけに、けっこうなコストがかかっていましたが、
おかげさまで大幅なコストカットができました。

5 2018-08-19

母が近所で補聴器を購入したので、その補聴器用に購入しました。
近所の店だとかなり割高なのでネットで購入したほうがかなりお得でした。

5 2018-08-08

父の補聴器用
デパートでは6個入りが、1080円ですから、いかに安いか分かります。ものすごくたまにですが、電池交換してもピーピーいうそうなので、それは不良品で仕方ありません。大変良い商品です。

関連ジャンル 家電美容・健康家電補聴器その他