インスタで話題☆スターフィルター 花粉 99...(換気扇のスターフィルター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-10
  • 家の中での花粉対策として購入しました。給気口が直径15cmの円なので、必要な大きさに切って余った部分を他の給気口に使っています。切って貼るだけなので簡単です。 ・・・(続きを読む
  • めい5811さん
  • 3 2020-03-24
  • 知るのが…
  • うちのサイズは16ですのでコンパスで線を書いてからのカットしたのがちょっと面倒でしたが商品は以前のよりしっかりしていても良かったです。 ・・・(続きを読む
  • ryou2733さん

5 2020-06-11

新居に設置するため購入です。
アレルギーがあるため 期待しています

5 2020-06-06

メール便でしたが届くのは早かったです。商品も大変満足しています。

• バム34さん
  • バム34さん

5 2020-06-12

期待
効果はまだわかりませんが、隣が畑で砂埃が気になっていた為購入しました!
常に開けっぱなしの為、綺麗な空気が入ってくるようになったら嬉しいです!
形問わず合わせられるので良いですね!

5 2020-06-07

吸気口と排気口の両方に取り付けています。
砂ボコリが多いので大変重宝しています。

5 2020-06-05

即日届きました。フィルター初体験(汗)どれだけ汚れるんだろう…

• さち5822さん
  • さち5822さん

5 2020-05-22

お気に入り!
値段はちょっと高いけどその分モノはいいです。
また購入したい。

• Fukami9774さん
  • Fukami9774さん

5 2020-05-22

とてもいいです。全室と、浴室、トイレに使用しました。
外からの埃や花粉対策にと購入しましたが、つけた翌日から今まで気になっていた喉のイガイガがすごく軽減しました。リピート決定です。

5 2020-05-18

今まで使用していたフィルターよりしっかりしています。セットしたばかりなので使用感はまだわかりませんが期待を込めて☆5です。

5 2020-05-08

思ったより節約できました。
3枚と書いてあったのですが、上手に切ると2か所分使用できます。
オススメです、

5 2020-04-30

室内換気口にペタッと
室内換気口に使用。今回初めて換気口が外れて洗える事に気がつきました。入居15年での汚れが洗えてスッキリしフィルターを付けれました。
フィルターは丸型に型紙よりずらして切って余った部分を手作りマスクフィルターに使えました。

• やす8985さん
  • やす8985さん

4 2020-04-23

我が家の通気口は小さいのか、21×21のフィルターを4等分に切って貼り付けています。そういう意味では経済的です。
効果については、まだ分かりませんが満足しています。

5 2020-04-16

ありがとうございました
花粉症なので、換気口から外気とともに花粉が入ってくることがとても気になっていました。
何か良いものはないかと探しており、こちらを見付けて購入し換気口に貼ってみたところ、室内でくしゃみをすることが減ったと思います。
もっと早く購入していれば良かったと思いました。
お早い対応ありがとうございました。

5 2020-03-30

ぴたっと貼れました!花粉症なのでこれで安心です!
他のものよりお安いので良かったです!リピします!

5 2020-03-30

我が家の必需品。
しっかりとれていて花粉の心配がへり満足です。

5 2020-03-10

家の中での花粉対策として購入しました。
切って貼るだけなので簡単です。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY木材・建築資材・設備建具換気口