楽天ランク1位 スターフィルター レンジフ...(換気扇のスターフィルター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-31

リピート購入です
「不燃性のガラス繊維」が良いですね。3か月使用しましたが、換気扇内部の汚れもありません。気になった時に購入出来るので助かります。

4 2019-12-23

2回目の購入です。
厚さもあるし、いい商品

5 2020-03-28

試しに購入しやすい価格と思い、初めて購入しました。
まだ効果はわかりませんが、価格以上に期待できそうな気がします。
ヒィルターの付替用のビニール手袋が枚数分付属していたのもありがたいです。

5 2020-03-14

2回目の購入です。
「不燃性のガラス繊維」が良いですね。3か月使用しましたが、換気扇内部も汚れもありません。気になった時に購入出来るので助かります。

5 2020-01-20

良かった
しっかりしてて 油がキャッチそう!
お試しで1つだけ注文したけど次からはセットで買いますー!ジャストサイズがなかったので、2.3センチハサミで切ったけど すぐ切れましたー!

4 2019-01-23

とりえず、半年使ってみます。
評価は、使用後ですね。
メール便で4枚可能だったら、4枚のオーダーにするのですが

4 2019-05-30

できれば、4枚同時購入可能だったらいいのですが。

4 2019-02-22

前にも買った事があったので、今回はリピです。
自分が好きな時に注文出来て助かります。

• S60rentanさん
  • S60rentanさん

5 2018-08-14

料理は毎日夜のみ、揚げ物は週1程度で気付いたら変えてます。笑 今回は半年ぶりくらいでしたが換気扇内部はピカピカのままで汚れは全くなしです。新築マンションを購入したのでダス○ンのお試しも使いましたがなんせ高いので…ランニングコストも良く交換も簡単で満足してます。

4 2016-11-27

換気扇フィルター
換気扇を掃除して、
フィルターを交換しようとしたら、前に購入したてんとう虫のものが、購入出来ず、こちらを購入しました。
まえのものは、やわらかかったが、今回は、硬めで、素手では、触らない様にとのことです。
設置するときも硬いので、少しはめずらかったです。
いまは、1枚づつ着けているので、結果は、どうなるか、また書きます

5 2017-02-07

以前使っていたフィルターのかわりに、購入したので
今回は、2枚のみでしたが、とても良かったので、次回は
まとめて、購入します。
配送も迅速で助かりました。

5 2016-12-31

満足です。
サイズも豊富で、初購入の時は電話で聞いたら丁寧に、教えて下さいました。暑さもペラペラじゃないし充分対応します!某会社のレンタルしてたけど高いからこちらに!

4 2016-12-08

リピ
今回2度目の購入です。
物じたいは すごーく良いと思います。
やはり高いなーとは思うのと単品だと送料がかかるので より高く感じます。
でも それだけの値打ちがあるからリピしましたが せめて送料が無料になる事を期待してマイナス1にしました。

5 2018-03-01

以前は他社製品を使っていましたが、値段はこちらの方が安く、自分の欲しい時に購入できるので良いです。

4 2017-09-13

換気扇、きれいでした
今回、2回目の購入です。
2月から使い始め、表面は油ギトキドでしたが、今回の交換時、換気扇の内部はほとんど汚れていませんでした。
また、購入したいと思います。