• AYAYA0213さん
  • AYAYA0213さん

5 2020-07-28

10年目の笑
簡単に取り付けられ…洗う手間も省けて言うことなし…もっと早く知りたかった…
でもこれからの事を考えて…変えてよかった

• ADC-Tさん
  • ADC-Tさん

5 2021-03-16

家庭用レンジで追加購入。純正のフィルタに貼るタイプだとどうしても吸引力が落ちるのが気になりましたが、こちらは油を取りつつ吸引力は落ちないというスグレモノです。以前はシロッコファンの内側が油で滴っていたのが皆無になりました。フィルタ交換の際には枠部分の油汚れを落とす必要がありますが、セスキで簡単に落ちました。

5 2021-05-17

Instagramでみて購入しました。次の掃除の時につけてみます!期待大!

5 2021-04-29

ガラス繊維で普通のフィルターとはまるで違います。
厚みもかなりあるので、しっかり吸着してくれそうです。

5 2021-04-04

良さそう
まだ設置していませんが、分厚いので安心感あります

• kumaronnさん
  • kumaronnさん

5 2021-02-22

一条工務店のアイスマートにピッタリ
インスタで評判がよく、参考にさせてもらいました。

• namiiru88さん
  • namiiru88さん

5 2021-02-02

SNSでみて購入です。新居で使うためまだ使ってないけど掃除楽になりそう。

• kan7000さん
  • kan7000さん

5 2021-01-23

新居に購入しました。これは、、、
最高ですね!
掃除がグッと楽になりました。
追加購入させて頂きました。
これからお世話になります!

• takagvsさん
  • takagvsさん

5 2021-01-12

取付も簡単です。
取付も簡単でした。
とても満足しています。

5 2020-12-26

噂のフィルター
新居で使う予定です。
インスタの投稿を見て間違いない!と思い購入しました。
使うのが楽しみです。

5 2020-12-18

最高!
インスタでみて購入しました!サイズもぴったりで掃除のハードルが下がりました!

5 2020-10-19

今まで必死で洗っていた換気扇フィルター・・・
細かい網目タイプのフィルターに油や汚れがこびり付き
3か月に一度していた掃除が辛さが増してきたので
今回 枠とフィルターのセットを購入して付け替えることにしました
スムーズに取り付けが出来、換気扇としての吸い込む力も弱まる事もなく
大変良い品です
これから、我が家での使用だとどれくらいの期間で汚れるのか?など
様子をみながら追加のフィルターを購入するタイミングを決めていきたいと
思います

5 2020-10-11

フィルターが優秀。
ずっと使っています。引っ越しをしたので、新しい枠が必要になり、購入しました。サイズもいろいろあり、ピッタリです。掃除がかなり簡単に済む所が気に入っています。今後はフィルターの購入になると思いますが、よろしくお願いします。

5 2020-09-22

取引きもスムーズでした!
有難うございました!

5 2020-09-03

使い続けます✨
以前、某メーカーの物をレンタルしてましたが、レンタルをやめて純正枠に市販のフィルターを貼って使ってました。網の隙間に付着した油汚れを落とすのにとても苦労してたところ、レンタル品と同様の装着、お掃除簡単、そして厚手フィルターを発見。しかも、同じガラスフィルターなのに安い🎵本当に出会えて良かったですぅ

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸掃除用品その他