5 2023-07-14

すぐ届きました!公式サイトでレンジフードの型番を入力するとぴったりのサイズを教えてくれるのでおすすめです!

5 2015-03-14

友人の家で使用していて教えてもらいました。簡単に装着できてサイズもピッタリでした。注文を間違えましたがお店に電話したら丁寧に対応していただきました。

5 2015-02-19

レンジフードが汚れが少なくなりました
知り合いに勧められて購入してみましたが、一か月程使ってみると確かにこれまでと比べてレンジフードの汚れが格段に少なくなり、掃除が楽になりました。
これからも使い続けたいと思います。

5 2015-02-03

とてもよいです!
調理後のニオイが気になっていましたが、スターフィルターを使用してから気にならなくなりました。
交換や取り付けも簡単で重宝しています。
またぜひリピートしたいと思います。

• umeumeko216さん
  • umeumeko216さん

5 2015-01-30

安いです
マンション購入時に、管理会社からの斡旋で購入していましたがこちらのほうがかなり安く購入できて、助かります。
フィルターをつけていると、換気扇内部が汚れず掃除が楽なのでこれからも継続して使用していきたいです。

5 2015-01-23

今までレンタルしていましたが、こちらの方が安かったのでレンタルをやめてこちらの商品を購入してみました。レンタルの物よりフィルターの厚みがありました。これならより多くの油やほこりを取り除いてくれそうです。

5 2015-09-08

サイズが豊富
ミニキッチン用の天井埋込形換気扇にも使用できそうなサイズのものを探しておりましたが、実際に取り付けてみてちょうど良い大きさでした。
換気扇から聞こえてくる外の騒音に悩まされておりましたが、安価な対策としてフィルターを1枚挟むことで音が少し緩和されて、あまり気にならなくなりました。

5 2015-08-12

こちらのお店は初めての注文ですが、10年前から他店のガラス繊維タイプのフィルターを使ってます。換気扇の掃除がとても楽で、換気扇周囲も使用前より汚れにくくなりました。

5 2015-06-11

レンジフード
今回買ってよかった、今までダスキンを利用してきました今回スターセット
使って簡単に入れ替えができるし使いやすいのでもっと早く使うべきだったと思いました。

5 2015-05-15

初めて使用しましたが
とても使いやすかったです.
これで換気扇の掃除が楽できそうです.

• munkekeさん
  • munkekeさん

5 2015-05-13

説明にあったような機種ではありませんでしたが、元の整流板の枠内に丁度良いサイズにおさまったので、取り付けビスをフィルター枠の厚さを考慮したものに取り替えて、無事に取り付け完了しました。
以前から類似したガラス繊維の物を無理やり使用していましたが
吸い込まれそうな状態でしたので、このフィルター枠の押さえがあるのでやっと安心できるようになりました。

5 2015-04-21

買って良かったです(^v^)
アパート住まいなので、専用のフィルターを探していたのですが見つからず。
このフィルターに出逢いました♪
サイズが豊富なのと、取り付けも簡単ですごく使い勝手がいいです。
おすすめです♪

5 2015-09-20

ちょっと大きいのですが・・・
実は5ミリ程こちらのフィルターのほうが大きかったのですが
分かっていながら買ってしまいました。
案の定あと少しのところではまりませんでしたが
テープで留めるという荒業で使用。
その結果、大満足しております。
到着するまで油もの料理は絶対しないと思っていましたが
あっという間に納品され、晴れてお料理できました。
取り換え時期にはまたお世話になります。

5 2015-08-03

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
サイズピッタリ
ダスキンのフィルターを使っていましたが、
枠と一緒に注文しました。
素早い対応で、思っていたより早く届きました。
サイズもぴったり、油をしっかり吸着してくれます。
購入して良かったです。

5 2021-06-04

商品はもちろん、電話対応もとてもよかったです。
フィルターも厚みがあり、こんな便利な商品があるのかとリフォームの作業員の方も驚いていました。
スペア分がなくなり次第、定期購入をはじめます。
(カスタマーサポートを利用した内容)
枠1枚用を購入したが、同サイズの枠が2枚必要だった。枠2枚用に交換したい。
→カスタマーサポート:枠1枚用を再注文し、備考欄にその旨を記載してください。枠2枚用との差額分に金額を訂正して請求します。
とてもわかりやすい指示で、金額訂正のメールもすぐにきました。カスタマーサポートが利用できるところで買えてよかったです。