スターフィルター 換気扇 フィルター スタ...(換気扇のスターフィルター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-10-19
  • 今まで必死で洗っていた換気扇フィルター・・・細かい網目タイプのフィルターに油や汚れがこびり付き3か月に一度していた掃除が辛さが増してきたので今回 枠とフィルターのセットを購入して付け替えることにしましたスムーズに取り付けが出来、換気扇としての吸い込む力も弱まる事もなく大変良い品ですこれから、我が家での使用だとどれくらいの期間で汚れるのか?など様子をみながら追加のフィルターを購入するタイミングを決めていきたいと思います ・・・(続きを読む
  • 3 2020-11-07
  • タカラは注意
  • 他の方が書かれている通りタカラのレンジフード(丸ごと洗える新しい物)には入りませんでした。厚み、サイズを測って購入しましたが、角が当たって中に入りません。丸型になるかほんの数ミリ小さいとすんなり入ると思います。せっかく購入したので、角を何とかして使いたいと思いますが、普通の家庭ではアルミを削る道具なんてないでしょうし、お店側で対応して貰えると嬉しいです。 ・・・(続きを読む
  • ちー0420さん
  • AYAYA0213さん
  • AYAYA0213さん

5 2020-07-28

10年目の笑
簡単に取り付けられ…洗う手間も省けて言うことなし…もっと早く知りたかった…
でもこれからの事を考えて…変えてよかった

• kumaronnさん
  • kumaronnさん

5 2021-02-22

一条工務店のアイスマートにピッタリ
インスタで評判がよく、参考にさせてもらいました。

• namiiru88さん
  • namiiru88さん

5 2021-02-02

SNSでみて購入です。新居で使うためまだ使ってないけど掃除楽になりそう。

• kan7000さん
  • kan7000さん

5 2021-01-23

新居に購入しました。これは、、、
最高ですね!
掃除がグッと楽になりました。
追加購入させて頂きました。
これからお世話になります!

• takagvsさん
  • takagvsさん

5 2021-01-12

取付も簡単です。
取付も簡単でした。
とても満足しています。

5 2020-12-26

噂のフィルター
新居で使う予定です。
インスタの投稿を見て間違いない!と思い購入しました。
使うのが楽しみです。

5 2020-12-18

最高!
インスタでみて購入しました!サイズもぴったりで掃除のハードルが下がりました!

• yukky515さん
  • yukky515さん

4 2020-12-08

Panasonic 9HZC4MD4と書いた換気扇に、むぎゅっとなんとか装着できました。
あと1mm薄かったら…角が丸かったら…と言った感じです。
ぎゅっと押し込んだので、使えないと判断する人も多いかなと思われますが、大掃除の際のフィルター掃除を考えると、私はムギュとしてでもこちらを毎月交換することを選びます。

5 2020-10-19

今まで必死で洗っていた換気扇フィルター・・・
細かい網目タイプのフィルターに油や汚れがこびり付き
3か月に一度していた掃除が辛さが増してきたので
大変良い品です
思います

5 2020-10-11

フィルターが優秀。
ずっと使っています。引っ越しをしたので、新しい枠が必要になり、購入しました。サイズもいろいろあり、ピッタリです。掃除がかなり簡単に済む所が気に入っています。今後はフィルターの購入になると思いますが、よろしくお願いします。

5 2020-09-22

取引きもスムーズでした!
有難うございました!

5 2020-09-03

使い続けます✨
以前、某メーカーの物をレンタルしてましたが、レンタルをやめて純正枠に市販のフィルターを貼って使ってました。網の隙間に付着した油汚れを落とすのにとても苦労してたところ、レンタル品と同様の装着、お掃除簡単、そして厚手フィルターを発見。しかも、同じガラスフィルターなのに安い🎵本当に出会えて良かったですぅ

5 2020-08-15

新居用に。
届くまでサイズが不安でしたがジャストサイズでした(^^)
定期的に購入し続けたいと思います!

4 2020-08-13

インスタ等で高評価のこちらをとりつけてみました。若干しっくりこなかったので,取付けこれでいいのか不安っちゃ不安。。まだ本格的に使ってませんが期待を込めて☆4つ

5 2020-07-16

届きました
交換ありがとうございました
また 利用したいと思ってます