ポルですさんのTV CMで話題!効率的なダイエット法・将来...(GeneLife)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2018-09-10

信憑性がない
遺伝子検査ってこんなものかと思う商品でした。
結局は数百問の質問に答えて、回答で結果出る。
唾液の検査ってなんの意味があったんだろう。

2018-09-19
ご利用いただき、ありがとうございます。

検査結果は唾液から採取した遺伝子の解析結果をご報告しており、アンケート結果は検査結果に反映しておりません。
アンケートデータは今後のサービス充実のためにお願いしておりますもので、疑問を抱かせてしまい申し訳ございません。今回いただいたお声は社内にて共有させていただきまして、今後のサービス品質の向上に努めて参ります。

ご不明点がございましたら、下記遺伝学検査室までご連絡ください。
ジェネシスヘルスケア遺伝学検査室窓口:infogene@genelife.jp

ショップからのお知らせ

当社では、検査結果をご覧いただく前にアンケートのお願いをしております。このアンケートは今後新たな検査項目の開発および商品などを提供させていただくために実施しております。本アンケートは遺伝子検査結果に影響するものではありません。何卒ご理解ご協力のほどよろしくお願い申し上げます。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護郵送検査・遺伝子検査キット