2021/04/16
    甥っ子の1歳のお誕生日プレゼントに購入しました。何でも口に入れてしまう年頃なので、無塗装のものを探していました。 とっても肌触りが良くて、安心して遊ばせられると喜んでくれました!二番目の積み木は少し大きめなので、全部使うとかなり大きな作品が出来そう!とのことです。 可愛い包装とバースデーカードもありがとうございました!
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2021/03/21
    2019/12/16
    孫の満1歳の誕生日祝いに購入
    ネットで口コミなどを見て良さそうだったので、初孫の満1歳の誕生祝いに購入しました。 シンプルですが、手触りもよく良い商品だと思います。孫もすぐに手に取って遊んでいました。 こちらが希望する配達指定の日時に届きましたが、ショップからの配送完了メールが、 配達当日の朝に届いたため、(11日に発送完了したというメールが 何故か13日の朝届く。)本当に届くのか、少々ドキドキしてしまいました。 それ以外はとても満足しています。 購入される場合は少し余裕をもって注文されると良いと思います。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2019/12/10
    2020/01/03
    sabai-sabai5005さん
    姪っ子の子供のお誕生日プレゼントに購入しました。大きさもちょうど良く楽しそうに遊んでいます。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2019/12/26
    2019/12/20
    waka2734さん
    孫の一歳のお誕生日プレゼントに購入しました こちらと他のお店の積み木と悩んだので娘に選ばせたら娘の希望でこちらにしました 悩んだ積み木は箱入りでピース数がもう少し多いモノでした 日本製のものでもこちらの積み木は仕上げが丁寧のようでとても満足しています
    注文日:2019/12/17