【UNTIL、バイオピュアマット、コイルマッ...(NB楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-19

• ずれにくさ:5
  • 耐久性:5
対応も早く。素材に心配しておりましたが、とても、いい商品に出会えました。まぁ、乗り換え時はリピート確定です。

5 2019-06-09

• ずれにくさ:
踏み心地がイイ☆
待ちに待ったステップワゴンが本日納車となり、先程取り付け完了しました!
結構一枚、一枚の重さがあり取り付ける際、少し大変でしたがサイズもピッタリとハマり購入して良かったです。
マットの踏み心地も程よい弾力があり、純正のマットを使ってきた私にとっては新感覚なマットです。
素足で乗っていたい感じです☆

4 2018-10-27

• サイズ:4
  • ずれにくさ:
RP5 グレーを購入
ブラックの内装でグレーのマット。無難な組み合わせです。マット自体は、しっとりした手触りでクッション性が高いです。純正マットと違って縁がないデザインなので新鮮に感じます。使用してみて、ズレ・クッション復元性を試して、よければラゲッジマットも購入したいと思います。

5 2018-09-30

• ずれにくさ:5
ようやく
納車に合わせて購入 本日納車にて取付ました
厚さもあり 安っぽさもなく 満足です。
後は耐久性ですね。今のところはオススメします。

2 2019-05-30

• デザイン:2
  • サイズ:1
  • ずれにくさ:3
  • 耐久性:
運転席、三列目サイズが合わずヨレがある。ヒールパッドにロゴがない。社外マットの中では高い方ですが良くありません。